Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шаман Кинг
Клуб любителей фэнтези > Общая > Аниме
lanочка
обсуждаем данный мульт...что вы о нем думаете...
Тауриэль
Довольно детский,..... но я посмотрела grin.gif
дУхи ржачные! cheesy.gif
Арктика

Заткните уши сейчас последует долгий эльфийский мат...
Тауриэль
ну и что!, мне было лет 13наверно!,в таком возрасте ещё простительно! grin.gif
а мат  на эльфийском красевей обычного человеческого языка....(хотя такого понятия у эльфов нет...) rolleyes.gif
Кейден
Больше всего запомнился Зик, и его сын(?)/потомок. Но нравилось. Нравился образ Зика.
Мириаль
Забавное аниме. Симпатизирует Зик. И чиби-духи...
Троица
Мне пришлось смотреть, так как меня попросили записывать на видео кассеты этот мульт для племяшки. Сначала меня кривило знатно, но потом уже привыкла. Шутки, конечно, там точно детские, но зато добро победило, все передружились... В общем, мульт учит детей жить в мире (ПИС!!!)
NoNickName
Смотрела пару серий. Веселое аниме для детей до 10 лет.
Троица
Предлагаю для непросвященных сделать свое досье...
Например, могу начать для примера

Фамилия: Дитель
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кликуха: нет
Дух: Хлои (фея)
Внешность: зеленые волосы и глаза, зеленый плащ в клеточку, невысокий, щупленький
Самый знаменитый удар: Биг Бен
Оружие: кристальный кулон, тандем Х-судей
Отличительные черты: даузер
Друзья: команда Йо, Х-судьи
Прошлое: желает отомстить Зику за убийство родителей
Другое: в Лайсерга влюблена Милли из команды "Великолепные"
Лия
Продолжаю:

Фамилия: Асакура
Кликуха: Нет
Дух: Дух Огня
Внешность: Длинные волосы,карие глаза,какая-то наволочка,пантолоны,гриндерсы аля лего,но в целом мне симпатичен
Самый знаменитый удар: Как таковых самых знаменитых нет.Обычно все дерутся за него
Оружие: Лапки! НЯ  ^_^ Жаль что чужие  =((
Отличительные черты: Само обаяние!!!  НЯ  ^_^
Друзья: Нет
Прошлое: Желает убить всех недостойных шаманов(так их!ТАК!)и организовать свое королевство( shocked.gif  представила себе Зика с короной на голове,сидящего на троне.Мне стало смешно...)
Другое: брат-близнец Йо(блин,как меня бесит это имя,но от него видимо произошли такие высказывания,как Йо-маё и Йошкин кот!))

По принципу – чем больше любишь, тем сильнее бьешь, позволю себе немного критики в адрес своего любимого Шамана Короля. Ну не могу я не замечать некоторые особые моменты, наверно дело в том, что я немного старше среднестатистического любителя мультиков. Скорее всего, по возрасту меня бы причислили к Х-судьям, очень мне не приятным. Ну да ладно, начнем…

Бедный, несчастный Морти, ну уж слишком он маленький, полноценных людей такого роста просто не может быть, даже карликов… В некоторых сериях он едва доходит Йо до колена, притом сам Йо сильно не дотягивает до плеч Силвы, взрослому мужчине. Получается, что Морти примерно ростом со среднюю собачку, страх. Хотя можно это списать на то, что в мультиках и не такое возможно. Ну например странный цвет волос! Действительно, с нашим миром что-то не то, глобальное загрязнение и прочее, раз такое обилие красок: Лен – фиолетовый, Лайсерг – зеленый, Трей – синий, Амидамару – то ли седой, то ли серенький… жизнь, видать тяжелая была, ещё в детстве поседел…

У создателей мультика явные проблемы с женскими именами - ну неужели нельзя было придумать что-нибудь разное, а не Джинни, Джун и Джин. Причем это совсем не китайские имена… Лен похож на китайца только своим боевым костюмом… Ну да, в Анимэ не может быть национальностей, но к какой расе отнести Джоко… Где-то с середины, с серии так с 30, сильно слабеет прорисовка, особенно объекты на заднем плане. В некоторых местах мне это напоминает мои рисунки из детского садика. Видно деньги кончались, и художники начали халтуру гнать. И где-то с середины заменили дублеров. А мне так нравился голос Йо в самом начале, потом же он стал каким-то слишком визгливым… Странная у Рио прическа а-ля Элвис, что бы сделать чуб такой длины нужно иметь волосы намного ниже плеч, у Рио они явно коротковаты. Фауст – это вообще ходячий труп с синевой под глазами и странного вида грудной клеткой, жертва нацистских пыток! Кончи и Пончи, хранители Тамары, самые странные, обратите внимание на их хвосты… без комментариев… Лайсерг, ну что скажешь - дурак, он и есть дурак, а Х-судьи это вообще полный отстой. Йо порой бывает такой правильный, что просто тошнить начинает. А вот Зик наоборот вызывает симпатию. Ну правда, если подумать, его идея действительно не так и плоха, он хочет спасти планету, вернуть равновесие в природе… Зик всегда такой серьезный, властный… Часто бывает, что особый интерес вызывают отрицательные персонажи, например Лен. Из злобного мальчишки, переполненного ненавистью и себялюбием он превращается почти в отличного парня.

И вообще вы видели где-нибудь на севере, где достаточно снега и гор, что бы ездить на сноуборде, кувшинки? Лично я родилась в заполярье, нет там кувшинок, белый мох есть, карликовые березки,… но кувшинок нет! Видимо Трей и Пилика с какого-то совсем другого севера.

В наши дни Микихису просто лишили бы родительских прав. Слишком он посредственно занимается воспитанием сына. Бросил на взбалмошного деда и странную бабку. Да ещё время от времени всякие испытания назначает.

Мне кажется, что ребята слишком самостоятельно и взросло себя ведут для 14-15 летних детей. Разъезжают где хотят… Откуда у них деньги?

Трэй с севера но у них видно температура выше нуля раз он в шортах ходит

А вот ещё ляп, как они все друг друга понимаютhuh.gif Все полиглоты, японским владеют... Ну ладно ребята... Но на турнире же со всего мира шаманы были и как-то общались...

У Фауста вобще интересная грудная клетка. Так он мертвец, или как? А у меня вопрос не по теме. За Зика почти всё время дух огня сражался. Так что, получается что он даос?

Поскорее бы ШК-2.Хочу узнать откуда дети берутся)))
Троица
Лия, молодца!!! Я ухохатывалась над описание внешности Зика!!! А Йо мне нравится, но про имечко ты тоже загнула здорово! smiley.gif
Про Морти я согласна!
Про цвета тоже, но только Амидамару можно сказать - пепельные волосы, а у Лена - ну, настолько черные, что отдают в фиолет (так, кстати, в реале и бывает). Озвучка действительно потом тупая.
НЕ НАДО ТРОГАТЬ ВОЛОСЫ РИО!!!! Это святыня! Насчет имен и национальностей ничего не скажу.... Фауст...дааа, Освенцим!
Кстати, насчет Лена.... Никто не заметил, что он как-то очень быстро подобрел? Вначале он отказывался даже у них гостить, а потом как давай счастье наносить и добро всем причинять! ЧУДО!!!
Так может кувшинки - это тожу духи?huh.gif?
Вот про деньги мне тоже интересно! И как это Анна и Морти на самолете первый раз летали (за 1080 бусинами) в Альказан без сопровождения???
Про лексикон тоже согласна. Долго думала, но потом плюнула!
Зик не даос. Просто он шаман высшего уровня, раз он практически материализует своего духа (летает на нем).

Продолжу!

Фамилия: Тао
Кликуха: конусоголовый
Дух: Басон (воин)
Внешность: зеленые глаза, фиолетовые волосы, высокий, хорошо развитое тело; предпочитает просторные черные штаны и балетки (smiley.gif), длинный темный плащ, зеленый шарф
Самый знаменитый удар: атака в быстром темпе
Оружие: гундао, меч грома
Отличительные черты: чрезмерно самолюбивый и гордый, агрессивный, самонадеянный
Родственники: мать, дядя, дед, сестра Джун, кузины и кузены
Друзья: Йо, Трей, Рио, Лайсерг, Джоко, Морти, Анна, Тамара, "Великолепные", Фауст и другое шаманское отребье
Прошлое: из-за гнета дяди жил под девизом: "Уничтож или будешь уничтожен!". Но, повстречав Йо и Ко, стал шибко хорошим и давай наносить всем добро и причинять счастье!
Другое: лучший друг Йо, хотя и терпеть не может сентиментов и слабостей

Выкладывайте свои досье, добавлю фотки
Саша_
Весёлый мультик! Хоть мне далеко не десять лет, но я с огромным удовольствием его смотрела!  grin.gif 
Index
Да веселое Аниме, хотя и нимного детское.Но смотрел с удовольствием.Чем-то напомнил Покемонов smiley.gif
Etragabor
именно с него у меня и началась страсть к аниме. но через месяц посмотрел Евангелион и понял что ШК детский мультик, особенно в переводе джетикса(в котором я его и смотрел все нещасные 3 раза) который сделал его ещё более детским(убрав фамилии, пределав имена и полностью убрав кровь).  и если чесно манга меня тоже не впечатлила хотя логики в ней было намного больше
†Цербер†
Хм.....мульт симпатичный, духи прикольные и сюжет достаточно интересны....
Ястсан
Прикольный мультик. Смотрю вместе с сестрой (нравится нам обоим). Когда посмотрела впервые – не понравился. А потом посмотрела еще несколько серий, теперь смотрю постоянна (когда идет по телику).
Животный
Цитата(lanочка @ 13.02.2007, 22:59) *

обсуждаем данный мульт...что вы о нем думаете...

именно что МУЛЬТ!
мультик сделаный под аниме, не несущий ни интересного сюжета, ни красивой прорисовки.
КозяблиК
я посмотрел!! и мне очень понравилось!! victory.gif  victory.gif

Мульт такто ниче клёвый,но детский
Ametista
Ы-ы-ы. Графика прикалывает. А так--фигня.

Ы-ы-ы. Графика прикалывает. А так--фигня.
Ливак
Очень милый мульт)Мне понравился.Такой добрый)
kalenz
морти! морти морти морти! самый рульный чел! он всех зиков с йо-йо порвет!
морти морти морти... морти... морти...
Merlin8
Аниме Шаман Кинг - это американизированный, цензурированный продукт переработки манги. Фамилии изменены, сцены жестокости, и многое другое сделано для детей. По мне будь прорисовка более подробной аниме было бы крутое. Особенно нравятся битвы, хотя разные масштабы меч крутой, меч круче крутого и т.д напоминают разные мультяшки где было"Максимум силы" "Максимальный максимум силы". ну а так сюжет прикольный и захватывающий, особенно последние серии. Но немного низкий юмор Джоко испортил несколько серий. У американцев юмор только про санузел, про другое шутить не умеют
Reilyn
нда... обожаю Зика... интересный герой, жаль, что все-таки проиграл...
Markosman
Ищу полный сериал Наруто с русской озвучкой в стр-слв-ишимбае готов заплатить. Пишите тут или звоните 79177665626 или на домашний 3473249954 спасибо =

PS ах да и еще Шаман Кинг тоже если у кого-то есть полная версия готов купить.
layal-blackbird
ТОже решил пополнить досье только не взыщите давно смотрел и картинками не обзавёлся не так уж он мне и понравился хоть и весело было смотреть.

Прозвище: Гонщик, Хоро-Хоро
Дух: Короро
Сила: Лёд
Внешность: шорты, сандали, сноуборд, куртка сноубордиста(вместе с шортами носит))) Синие волосы повязка с узором ставящзая волосы дыбом
Почему хочет стать Королём: Народ духов к которому принадлежит Короро вымирает из за осушение болот и вырубки лесов он хочет стать королём чтобы засеять весь мир кувшинками для них (во бредовая мечта хватилоб и четверти)))
Друзья: Йо и его банда заразных добряков и все заражонные не отбросившие копыта (от их доброты)
Характер: самоуверенный фанатичный дружелюбный
Боится: Анну и свою сестру Пилику
оружие: сноуборд и хммм.. какаято деревяшка непомню как он её обзывал
sazi
Отличное аниме. Оно же первое, которое я смотрела.
Зик великолепен. Йо мне менее симпатичен.
Недавно начала пересматривать, но сейчас такого восторга, какое было раньше, не испытываю.
Merlin8
Этому аниме посерьёзнее бы стать)) Всё таки прорисовку хотелось бы детальнее, и глупую американцев цензуру убрать...
Elle
Прикольно! Мне понравилось очень. Сюжет интересный и битвы захватывающие.
Седрик
Пикольное аниме,буквально на днях начал пересматривать grin.gif
Maryka
Оч долго от него балдела, даже все серии на компе держала, а потом забросила, так и не дождалась нового сезона, но возможно сейчас не отказалась бы посмотреть)
Сьюзен Сто Гелитская
неплохое аниме, только вот нарисовано коряво, поэтому и смотреть бросила, даже не знаю точно, чем там дело закончилось
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.