Продолжаю:
Фамилия: Асакура
Кликуха: Нет
Дух: Дух Огня
Внешность: Длинные волосы,карие глаза,какая-то наволочка,пантолоны,гриндерсы аля лего,но в целом мне симпатичен
Самый знаменитый удар: Как таковых самых знаменитых нет.Обычно все дерутся за него
Оружие: Лапки! НЯ ^_^ Жаль что чужие =((
Отличительные черты: Само обаяние!!! НЯ ^_^
Друзья: Нет
Прошлое: Желает убить всех недостойных шаманов(так их!ТАК!)и организовать свое королевство(

представила себе Зика с короной на голове,сидящего на троне.Мне стало смешно...)
Другое: брат-близнец Йо(блин,как меня бесит это имя,но от него видимо произошли такие высказывания,как Йо-маё и Йошкин кот!))
По принципу – чем больше любишь, тем сильнее бьешь, позволю себе немного критики в адрес своего любимого Шамана Короля. Ну не могу я не замечать некоторые особые моменты, наверно дело в том, что я немного старше среднестатистического любителя мультиков. Скорее всего, по возрасту меня бы причислили к Х-судьям, очень мне не приятным. Ну да ладно, начнем…
Бедный, несчастный Морти, ну уж слишком он маленький, полноценных людей такого роста просто не может быть, даже карликов… В некоторых сериях он едва доходит Йо до колена, притом сам Йо сильно не дотягивает до плеч Силвы, взрослому мужчине. Получается, что Морти примерно ростом со среднюю собачку, страх. Хотя можно это списать на то, что в мультиках и не такое возможно. Ну например странный цвет волос! Действительно, с нашим миром что-то не то, глобальное загрязнение и прочее, раз такое обилие красок: Лен – фиолетовый, Лайсерг – зеленый, Трей – синий, Амидамару – то ли седой, то ли серенький… жизнь, видать тяжелая была, ещё в детстве поседел…
У создателей мультика явные проблемы с женскими именами - ну неужели нельзя было придумать что-нибудь разное, а не Джинни, Джун и Джин. Причем это совсем не китайские имена… Лен похож на китайца только своим боевым костюмом… Ну да, в Анимэ не может быть национальностей, но к какой расе отнести Джоко… Где-то с середины, с серии так с 30, сильно слабеет прорисовка, особенно объекты на заднем плане. В некоторых местах мне это напоминает мои рисунки из детского садика. Видно деньги кончались, и художники начали халтуру гнать. И где-то с середины заменили дублеров. А мне так нравился голос Йо в самом начале, потом же он стал каким-то слишком визгливым… Странная у Рио прическа а-ля Элвис, что бы сделать чуб такой длины нужно иметь волосы намного ниже плеч, у Рио они явно коротковаты. Фауст – это вообще ходячий труп с синевой под глазами и странного вида грудной клеткой, жертва нацистских пыток! Кончи и Пончи, хранители Тамары, самые странные, обратите внимание на их хвосты… без комментариев… Лайсерг, ну что скажешь - дурак, он и есть дурак, а Х-судьи это вообще полный отстой. Йо порой бывает такой правильный, что просто тошнить начинает. А вот Зик наоборот вызывает симпатию. Ну правда, если подумать, его идея действительно не так и плоха, он хочет спасти планету, вернуть равновесие в природе… Зик всегда такой серьезный, властный… Часто бывает, что особый интерес вызывают отрицательные персонажи, например Лен. Из злобного мальчишки, переполненного ненавистью и себялюбием он превращается почти в отличного парня.
И вообще вы видели где-нибудь на севере, где достаточно снега и гор, что бы ездить на сноуборде, кувшинки? Лично я родилась в заполярье, нет там кувшинок, белый мох есть, карликовые березки,… но кувшинок нет! Видимо Трей и Пилика с какого-то совсем другого севера.
В наши дни Микихису просто лишили бы родительских прав. Слишком он посредственно занимается воспитанием сына. Бросил на взбалмошного деда и странную бабку. Да ещё время от времени всякие испытания назначает.
Мне кажется, что ребята слишком самостоятельно и взросло себя ведут для 14-15 летних детей. Разъезжают где хотят… Откуда у них деньги?
Трэй с севера но у них видно температура выше нуля раз он в шортах ходит
А вот ещё ляп, как они все друг друга понимают

Все полиглоты, японским владеют... Ну ладно ребята... Но на турнире же со всего мира шаманы были и как-то общались...
У Фауста вобще интересная грудная клетка. Так он мертвец, или как? А у меня вопрос не по теме. За Зика почти всё время дух огня сражался. Так что, получается что он даос?
Поскорее бы ШК-2.Хочу узнать откуда дети берутся)))