Металлист
08.01.2004, 17:29
Прочитал его практически целиком, хоть и вразнобой. Интересно, хоть и местами повторы идут. Любимая моя книга - это "Книга огненных страниц", идея почти что Матрицы.

Как ни странно, не смог осилить "Гнёзда химер" - сдался страниц через 80, зато неоднократно и с удовольствием перечитывал "Мой рагнарёк". Макс-Антихрист, надо же...

Кто что думает по поводу этих книг?
Ларри Арна
09.01.2004, 1:00
Два оффтопичных и потерявших актуальность сообщения удалено.
А вообще Снупи, ты некорректно поставил вопрос, назвав тему "Цикл о Ехо". Я бы посоветовал исправить либо название либо поставновку вопроса, а то получается провокация оффтопика.
Да, и еще заметь, ты только сегодня зарегился, а уже второй раз создаешь тему, которую мне приходится комментировать во избежание оффтопика. Пожалуйста, будь внимательнее.
Comment: В русском языке пишется об Ехо, а не о Ехо - перед гласной идет предлог оканчивающийся на согласную...
Acrobat
02.12.2004, 20:32
Прочитал только одну книгу - "Темная сторона", но за один день, с 11 утра до 23 вечера.
Serodya
09.12.2004, 23:00
А есть у этой серии продолжение?
Официального, так, чтоб было черным по белому написано: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ПОСЛЕ ЛАБИРИНТА МЁНИНА, нет! Но по большому счёту, "Гнёзда химер" и "Мой регнарёк" всё о том же... Также в тему книжка "Энциклопедия мифов", очень её рекомендую, потярсает более всех остальных

-->
NorDier
27.12.2004, 12:02
Продолжение уже есть. Вчера купил. Книга называется "Хроники Ехо" в ней две повести - Чуб земли и Туланский детектив. Начинает она с того,чнто Макс и Меламори приехали в Город из сна, возле Кеттари. Первый рассказ о секретном деле Макса, когда Меламори была на Арварохе. А второй идет от лица Меламори, рассказывающей о том что делалось в Ехо, пока Макс был в Тихом Городе.)))))
ААААААААААА! Что серьёзно? Спасибо огромное за информацию - побежала в магазин!!!
NorDier
28.12.2004, 12:14
Книгу пока только видел на "Горбушке". У нее довольно маленький тираж - 10000 экз. Торопитесь!!!
Всадник
28.12.2004, 16:28
Что-то сомнительно это... К сожалению... :-
Всадник
28.12.2004, 19:51
А кто-нибудь знает где эту книгу можно скачать из нета?
Жалко что так быстро основная линия закончилась, та что "Лабиринты Ехо" называется, за "Хроники Ехо" браться не хочется - вдруг написано совсем по другому, а вообщето у меня наверное почти всё про Ехо есть.
Авторы могли бы в цикле "Лабиринтов" написать книгу типа, "Джуффин Халли, великий и ужасный"

и расказали бы поподробнее про его жизнь, основные хоть вехи... А то выясняется, что он на свое усмотрение может лепить Вершителей, и конец цикла... По ходу книги говорится что Вершитель - не хухры-мухры, рождаются раз в сколькото тысяч лет (последним был сам Мёнин).

Кто ж он есть, сэр Джуффин, или вернее - что он такое есть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.