Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: VI. Волнение мироздания
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Созидатели
Некто Иной (гейммастер)
На полях брани сходятся в бою не на жизнь, а на смерть множество народов. Погибают тысячи и тысячи смертных. Это грандиозное и одновременно ужасающее зрелище... Но воистину, самым захватывающим и поражающим воображение зрелищем, являются не битвы тысяч смертных, а схватки между богами. Вовремя таких, вселенского масштаба битв, смертным кажется, что сотрясаются и дрожат, угрожая рухнуть, сами основы мироздания. Хоть боги и их воплощения не так часто сходятся в поединках как это делают смертные, но последствия божественных битв, воистину достигают колоссальных масштабов.
Помни, что кроме насилия, существует и другой путь - путь мирных переговоров.
Merlin8
Была ночь…и спокойно спало всё живое на землях Ортведума. Только высоты не знали покоя, тревожимые ВЫСШЕЙ СФЕРОЙ. И разверзлись небеса ментальным светом, светом безграничным и бесконечным, светом прошлого, настоящего и грядущего. И явилась Дева не от этого мира. И произнесла она:
Я внемлю высшим сферам! Уста мои – зеркало грядущего! Слово моё – судьбы мира отражение!
Свершатся страшные дела,
Печали сила велика!
Безумию предался бог,
И в день, когда займёт престол.
Длань Света, Истины придёт,
Изгонит зло, безумного спасёт!
Некто Иной (гейммастер)
Дренес созывает Великий Божественный Совет в Высшей Небесной Сфере, в котором принимают участие светлые и нейтральные боги.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.