И не читайте это. Десяток страниц - уже достаточно сильное рвотное. Завязка такова: некая юная девица просыпается в одной постели с незнакомым ей мужиком. На вопрос "Чувак, ты кто?", ей вежливо разъясняют, что она в замке у демона, каковой с ней сейчас и беседует, а вообще - её подарил коллега в качестве рабыни-наложницы. Внешний вид собеседника, обстановка в комнате, картинка в окне и лёгкая демонстрация магии нормального человека заставили хотя бы насторожиться, ибо, если это не галюник - то попала ты, душенька, конкретно. А что в фарфоровой голове сей Мальвины? При попытке что-то на себя накинуть: "Пока я, краснея, запаковывалась в предложенную накидку, хозяин комнаты и всей мебели в ней переместился к глубокому, стоящему у камина, креслу и уже оттуда наблюдал за моими потугами. Почувствовав его взгляд, я еще больше покраснела и разозлилась вконец. Хоть бы отвернулся, наглец!". Зато даже чёрт, абы в штанах, включает рефлекс: "- Как я уже сказал, у меня гости. Завтра - ночь моего рождения, - я заинтересованно уставилась на него (и сколько же нам лет?)". Само собой, обладательнице сисек все должны: "- Но я хочу домой! - возмущенно повторила уже не такая скромная я.", и самооценка аж зашкаливает: "... свидетельствовали о моей небывалой смекалке и догадливости". Возможно, я бы ещё чуть помучился, но, увидев "пАстельное бельё" и "рубашку до коленЕЙ", убежал тошниться.

http://community.livejournal.com/ru_fantasy/622361.html