Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Джордж Мартин - Песнь Льда и Пламени
Клуб любителей фэнтези > Общая > Книги > Джордж Мартин
Poison
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этого цикла. Что-то не нашла его на форуме (может, плохо искала). Кто читал? Поделитесь мнением. Я только начала читать.
Санни
На второй странице лит. форума тема: http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=34

Но как-то - да, НЕ вынесли Мартина в отдельные авторы.. Видимо посчитали, что Роулинг более популярна, например.smiley.gif

А что сказать.. Мя прочитала все книги, кроме "Пира ворон", которую и сейчас читаю. И для тех, кто любит альтер-историческую фэнтази - Мартин самое подходящее. И очень высококачественное чтение. Проработка мира и героев может только радовать. Сюжет - отличный, на мой взгляд. О развязке лично я только могу строить предположения. Так что пока все интересно и будем надеятся, что он допишет.
Arraktyr
Сейчас дочитываю "Пир ворон" и жалею только о том, что продолжения пока нет. Серия ОЧЕНЬ понравилась. Причем ВСЕ книги очень интересны. В них нет персонажей, есть люди, за судьбы которых хочется переживать. Весь цикл великолепен. Читать обязательно.
Всадник
Есть, кстати, два (а вроде уже даже три) рассказа по этому же миру, но где действие происходит за сотню лет до событий Пира Ворон.
SteelFactor
Собственно Мартина я начала читать также перед игрой по нему. Буквально недели за три все три тома, потому что просто затянуло  Сейчас надо бы дочитать "Пир воронов", но видимо энтузиазм уже поубавился да и времени не хватает, жаль... но ближе к весне обязательно дочитаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.