Майт Вестрок
21.02.2006, 19:59
Guano Apes, Papa Roach, Limp Bizkit и иже с ними, все это НьюМеталл или ПопРок (насколько я знаю

). Как кто относиться к этому направлению и какие мнения на этот счет?
От себя скажу, что считаю это разжижением рок культуры

, но музыка ничего... вроде
ЗЫ: совсем забыл Linkin Park
deleted_
21.02.2006, 20:09
бяка это. бяка. видел бы ты Лимп Бизкит, когда они песню Металлики исполняли. Е*натство такое...ууу...вместо соло играли примитивный рифф, а Фред Дерст орал "йойо...кмон йо". Пипец.
Это по-моему ещё альтернативой называют, или я не прав? А группы вышеперечисленные мне не нравятся - музыка искусственная, никакой души, чистая механика.
Цитата(Майт @ 21.02.2006, 19:59)

НьюМеталл или ПопРок (насколько я знаю

)
ПопРоком можно назвать большиство представителей жанра, но как оказалось - не всех. Буквально на днях узнал, что сильно уважаемый мной коллектив Chimaira является (О ужас!!!) нью-металлом

. Отсюда можно сделать вывод, что нью-металл - это не такая уж и гадость. Просто такие как Linkin Park, Guano Apes, Papa Roach, Limp Bizkit и т.д. позорят жанр.
Друг мой глубоко ошибаешься. НьюМеталл или неоМеталл, или Хардкор в жизни никто попрокм не называл, говорю тебе как металлист!!!
Леес Миэлeдель
15.08.2006, 16:08
Linkin' Park - ничего группа, но причислить её к нью-металлу я бы не осмелился...
Knyagna
15.08.2006, 17:39
Насколько я знаю, большинство перечисленных групп (по крайней мере в первом сообщении) называются альтернативой. И мне совсем не нравятся!!! А нью-металл - это другое.
Daemonick
15.08.2006, 21:54
Люди, я наверное, что то упускаю, но вроде как KoЯn появились тогда когда основная масса этих "поп-рокеров" еще пешком под стол ходили. А альтернатива - это Guns'n'Roses, Небо Здесь, Rob Zombie и т.д. Лично мне больше по душе милая и добрая композиция тихой группы "Кувалда" про то как прораба перемешали в бетономешалке. Она, кстати, так и называется - "Бетономешалка". Такая милая и добрая композиция. А голос у солиста - блин. че за баба обожравшаяся стероидов!? Нет, ну реально, неужели ничего нормального, тяжелого и ваще нет!? "НьюМетал" - да у меня на харде жести раза в четыре больше чем то что вы предлагаете! Аж противно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.