Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Требуется
Клуб любителей фэнтези > Общая > Графика
Galen
Потребность в этой теме зрела давно, собственно потому вот.

Предлагаю здесь выкладывать заявки на всевозможные картинки-иллюстрации (аварки у нас делают несколько человек, потому здесь без них). Не знаю пока как будет лучше организовать дальнейшее общение - здесь или в ЛС между заказчиком и художником.

Лично у меня сразу будет три заказа smiley.gif

Первый. Клубу нужна своя эмблема и сделать её нужно в виде небольшой картинки, которая будет висеть в адресной строке браузера (сейчас там висит синяя эмблема форума). Фантазию не ограничиваю, но как-то всегда предполагался дракон. Картинка нужна в расширении *.ico размером 16х16 пикселей.

Заказ второй. Нужен человек, который мог бы обработать фотографии. На сайте планируются новые статьи, хорошо бы к ним сделать иллюстрации в оригинальном виде - там портрет писателя или ещё что. Я это вижу так: фотография подгоняется под нужный размер, делается монохромной (цветовую гамму определим потом), края делаются расплывчатыми (в идеале картинка должна как бы растворяться в фоне). Сотрудничество вялотекущее, долгосрочное, периодическое smiley.gif Стучать лучше сразу мне.

Заказ третий, персональный. Я сейчас пишу одну игру типа шахмат (возможно позже она появиться на сайте), очень хорошо было бы сделать к ней оригинальные иллюстрации. Нужны изображения различных фэнтезийных существ определённого размера. Хочется такого концептуального оформления, если есть желание - прошу стучаться.
Galen
Хотя тему все и игнорят, есть ещё заказ.

Нужен баннер клуба, 88х31 вроде бы. Без анимации, в цветовой гамме сайта, надпись на усмотрение автора (или адрес сайта, или аббревиатура).
Видел красивую линейку у Геральта, имхо, в таком стиле баннер был бы хорош.
Galen
Габи, спасибо smiley.gif

Может ещё варианты?
Gabriel
будут, только не сегодня уже. потом, на досуге.
Дарт Вейдер
Окончательный вариант выбирайте сами, администрации МЕ всё нравится, передают респект художнику.

ЗЫ: по поводу второго заказа - обрабатывать фото подобным образом могу и я.
Galen
Габи, а можно, чтобы пантера как будто по кругу ходила (но с задержкой в момент когда она рядом с надписью)?
Думаю, на пантере и одном из фениксов и остановимся пока. Хотя ничью фантазию от дальнейших художеств я не ограничиваю.
Леес Миэлeдель
Феникс - имхо, хорошо. Пантера тоже прекрасна, но сама надпись как-то на её фоне теряется, нужно что-нибудь придумать.
Galen
У меня очередной заказ (да, я такой наивный и упрямый).

Мы решили разбавить статьи о кельтских праздниках красивыми картинками. Итак, нужны картинки-символы праздников:
1. Свеча. Простая прямая горящая свеча, стоящая как бы в лужице пролитого молока (небольшое такое абстрактное пятно, одновременно являющееся подставкой для свечи)
2. Пасхальные яйца. Можно содрать логотип МТС и дорисовать туда пару орнаментов (с ними определимся позже).

Картинки должны быть достаточно крупными, желательно одинакового размера. Монохромными, в цветах сайта: #272634 фон, #ddc182 или #de5e07 цвет рисунка.
Galen
Цитата
Первый. Клубу нужна своя эмблема и сделать её нужно в виде небольшой картинки, которая будет висеть в адресной строке браузера (сейчас там висит синяя эмблема форума). Фантазию не ограничиваю, но как-то всегда предполагался дракон. Картинка нужна в расширении *.ico размером 16х16 пикселей.

С этим я разобрался сам. Почти. Есть такой сайт, специально для создания таких штук, "хе-хе" (С) smiley.gif Но вопрос с эмблемой остаётся открытым, хотя уже и не таким срочным.
Некто Кто-то
Люди,я могла бы что нибудь сделать))))хочется влиться в коллектив клуба,только скажите четко и ясно что нужно,.....примерно...а то у меня не открываются ваши картинки this.gif  smile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.