Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Японщина
Клуб любителей фэнтези > Общая > Музыка > Разные жанры
NoNickName
L'Arc~en~Ciel и Hyde - лучшая музыка J'ROCKа !!!!!!!!!!!!!
[hr]
Наверное неправильно обсуждать 2 коллектива из обширного списка забугорных подельщиков, пусть тема богатеет многообразием - JpopJrockJrapJjazzJreggae и т.п. Важное(если таковое появится) отсеем
Wade
Ир-Янь
Прально.. Только два коллектива обсуждать нечестно. Есть же Гакт! grin.gif Как вариант - предлагаю обсуждать только его одного!! Ибо.. ох, какой же у него красивый голос... Совершенный уникум kiss.gif kiss.gif kiss.gif

Из j-pop'a люблю Аюми Хамасаки. Миленькую девочку с опять же красивым голосом. И интересными клипами. И даже ногти у неё мне нра:))
Wade
А мне дюже нравятся девчонки из See-Saw.
Основной плюсик конечно же в адрес композиторши kiss.gif

Еще порадовали супостатки под ником Angela(трэки к Fafner'у ох как хороши !)
[hr]
Только что посмотрел как зовут этих девочек - Yamashita Atsuko ("atsuko") и Hirasato Katsunori ("KATSU").

Состав See-Saw, полагаю, известен достаточно широким массам - G SEED и Hack довольно популярны, но на всякий случай тоже напишу - Yuki Kajiura(основное достояние коллектива, эта девочка - композитор, т.е. кропотливо ваяет все то великолепие, которое довольно таки долго терзало нам нервы при просмотри H Sing, в первую очередь =)) Подпевает еще иногда и по клавишам тыкает, больше ничем не занимается), Chiaki Ishikawa(собственно вокал).

Такие вот славные азиатские дуэты smiley.gif
Lana
Да мне Гакт тоже нравится...милый парниша...
Ещё нравится Мегуми Хаяшибара.....милая очень!!
Класно поет, мне лично нравится....не знаю как вам...!!
Gid
Незнаю, что за музыка но надеюсь вам понравится! grin.gif
Если так нескачивается то нажмите: сохранить как...
Fiero
Я слушаю тока Dir en Grey, Pierrot, Raphael и Nightmare
Животный
японцы самые лучшее ОИЙщики (не считая англичан) и СКАшники.
Про японский панк и вообще можно долго говорить)))
Кто хочет послушать япоцев, вот ссылка на сайтик, где безвозмездно дают скачивать Панк, oi и другое...
http://punk-oi-oi.narod.ru/
только там не только японские группы, там вообще со всего мира.
Kira
А я просто в восторге от таких групп, как KAT-TUN, News, Kanjani8 good.gif . KAT-TUN вообще моя самая-самая любимая группа.  Все они относятся к агентству Johnny Entertainment. Если кому интересно, то многие песни KAT-TUN есть на bisound.com, и много чего на 4shared.com.
Животный
Цитата(Kira @ 29.01.2009, 23:16) *

А я просто в восторге от таких групп, как KAT-TUN, News, Kanjani8 good.gif . KAT-TUN вообще моя самая-самая любимая группа.  Все они относятся к агентству Johnny Entertainment. Если кому интересно, то многие песни KAT-TUN есть на bisound.com, и много чего на 4shared.com.

а, это те которые в "убить била" пели?=)
Kira
"а, это те которые в "убить била" пели?=)"

Да нет, не слышала вроде бы у них ничего такого dntknw.gif  ... У News, насколько я знаю, одни из самых известных песен сейчас Taiyou no Nameda, Ai no Matador, Weeek... У KAT-TUN - Gold, Real Face, Lips, Don't U Ever Stop, Signal и т.д.
Ravenheart Angel
Вроде подходят под раздел Weiss Kreuz... Правда все что встречала это осты всякие, но мне понравилось. Жаль, непонимаю о чем поют)
Элианта
Замечательная японская группа The GazettE тоже достойна обсуждения. Тоже самое можно сказать о Dir En Grey и D"espairs Ray. Ничуть не хуже тогоже Гакта.
Из более лёгкой музыки прекрасные коллективы - AnCafe и Lolita23Q. Тоже заслуживают уважения.
Эльхант
А как насчет саундтрека к "Наруто"? Там в принципе почти все песни не плохие. А так я предпочитаю медленные красивые Японские песенки dirol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.