![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Наверняка кто-то захочет поговорить о фильмах, которые ещё не вышли, но скоро появяться на экранах кинотеатров.
Фильм, который я жду больше всего - это безусловно ТРОЯ! Я раньше увлекался древнегреческой мифологией и мне будет очень интересно посмотреть этот фильм! К тому же, в роли Ахилла, если я не ошибаюсь Бред Питт! Если кто-то знает, где можно прочитать об этом фильме, то подскажите плиз. ![]() Меня мучает вопрос, кто будет играть Аякса Теламонита и Ареса... ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
В Трое будут сниматься замечательные актеры
![]() Тоже очень жду. Никто не знает, когда примерно выйдет? -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Ker-Erasti |
![]()
|
Волк
Завсегдатай Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() Ad cogitandum et agendum homo natus est. ![]() |
Если не ошибаюсь, появиться в кинотеартах филь должен в мая этого года.
Тоже очень жду. -------------------- Кончено время игры,
Дважды цветам не цвести. Тень от гигантской горы Пала на нашем пути. |
Mizar |
![]()
|
Кошка
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 170 Ми-Царство ![]() |
Все ждут!
![]() Журнал "Ми Фантастики" называл Трою лучшим фэнтези фильмом настувишего года! ![]() Шон Бин (Боромир) - Одессей Бред Питт - Ахилл Орладно Блум (Леголас) - Парис ![]() ![]() ![]() -------------------- Я живу в ожидании чуда, что вот вдруг и всё станет хорошо.
Что я засну, а когда открою глаза, то окажусь самой настоящей принцессой, у которой будет свой самый, что ни есть настоящий, единорог и замок на скалистом острове посреди озера, или волшебницей (колдуньей, магичкой) немереной силы и мастерства, ну или, 'на крайняк', грозной воительницей... Вот так. Вдруг и сразу. Умом я понимаю, что вот так 'всё и сразу' бывает только в сказках, да и то плохих, что перед тем как достигнуть чего-то нужно пройти сложный и тернистый путь и много-много учиться... Но матушка-лень родилась вперед меня, и я не дочь хоть какого-нить завалявшегося короля (пусть даже незаконная), мне не подвластны магические силы, да и с физическими как-то трудновато. Так что остаётся только мечтать перед сном и пытаться выжить в этом чужом и холодном мире. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.04.2025, 22:29 |