IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Тайномирье. Центр планирования
Джас
сообщение 03.05.2005, 17:52
Сообщение #61
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Хаар - один из 12-ти! wink.gif

--------------------

Изображение

Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Magik
сообщение 03.05.2005, 20:43
Сообщение #62
Оборотень
Мастер
Великий Магистр

Улыбаемся...

Ну, да.  grin.gif Лысый ( только один чубчик торчит на лысой черепушке) с вытянутым лицом, высокий, тощий, разные глаза ( красный и зеленый) - краткое описание. Бяки всякие творить нам будет.  tongue.gif  grin.gif grin.gif

--------------------
Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда -
Затопчем жалобы сочувствий,
Их уничтожим навсегда!  (с) М.А.

Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) "

«Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками...
                                                                (с) Народное творчество.
Джас
сообщение 03.05.2005, 20:53
Сообщение #63
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Аля Грима Гнилауст! Пресмыкающиеся шушество! wink.gif

С Госпожой связываться будет через зеркало.

--------------------

Изображение

Magik
сообщение 03.05.2005, 21:06
Сообщение #64
Оборотень
Мастер
Великий Магистр

Улыбаемся...

Прекрасненько!  grin.gif
Товарищи, не молчите, ваши предложения! Или мы с Джарсой выстроим всю линию сюжета.  wink.gif tongue.gif grin.gif
А как насчет самого важного: кафешку мы там вызвать сможем wink.gif, а то я морепродукты как пищу не воспринимаю .  wink.gif grin.gif grin.gif

--------------------
Нас посещают иногда -

(с) Народное творчество.
Blind Dragon
сообщение 03.05.2005, 22:27
Сообщение #65

Гость

Я, как одна из товарищей wink.gif grin.gif, не молчу wink.gif.
Ученика мы уже встретили wink.gif, значит он то и должен нас проводить в Атлантиду, где по его словам находится...
*Блайнд сверяется со сценарием wink.gif*
Источник Жизни, открыв который можно вернуть радость и мир в Чернолесье, а за одно и в Элгариол. Он объясняет отряду, что Друид послал нас именно с этой целью.
    Попав в Атлантиду, отряд застает её в состоянии войны с Кваклендом(неплохое названьице wink.gif grin.gif), Правитель сообщает путникам, что Источник находится во власти враждующей стороны, следовательно нужно отбить его у захватнического отряда, во главе которого стоит Хаар (ужас всей Атлантиды и марионетка Маргорет).
    Вот, что у меня получилось smiley.gif, кто что думает по поводу вышеизложенного wink.gif smiley.gif?
Magik
сообщение 04.05.2005, 17:45
Сообщение #66
Оборотень
Мастер
Великий Магистр

Улыбаемся...

Отличненько!  grin.gif
Можно продолжать геройствовать  wink.gif до следующего мира!  wink.gif grin.gif

--------------------
Нас посещают иногда -

(с) Народное творчество.
Джас
сообщение 04.05.2005, 17:48
Сообщение #67
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Мне кажется можно еще параллельно войне раскрутить еще одну историю, что-нибудь забавное, а то войны всегда грузят (не меня конечно wink.gif).

--------------------

Изображение

Magik
сообщение 04.05.2005, 17:55
Сообщение #68
Оборотень
Мастер
Великий Магистр

Улыбаемся...

Я согласная, но в каком плане?

--------------------
Нас посещают иногда -

(с) Народное творчество.
Джас
сообщение 04.05.2005, 17:56
Сообщение #69
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Так в этом и вся проблема, это и надо придумать! wink.gif

--------------------

Изображение

Galen
сообщение 24.05.2005, 0:01
Сообщение #70
Зверь
Творец
Великий Магистр

Quod erat demonstrandum...
Золотое перо

Отмечусь и я здесь..."ибо нефиг"(с). Вообще, Центр Планирования в котором ничего не планируется - это оригинально... smiley.gif
Короче, у меня пара замечаний-предложений. Первое, так как мы ничего сильно не согласовываем (может я такой один?) просьба ко всем участвующим особо сильно не фантазировать о судьбах и характерах чужих героев в своих постах. Довольно трудно иногда выкручиваться, дабы связать то, что сам хотел сказать, и то, что сказали о тебе другие.
С предложениями всё, но ещё бы хотелось призвать участвующих чуть больше следить за собственной грамотностью (указывать на чужие ошибки или нет - дело сугубо личное; я таким указаниям буду только рад).

--------------------
"Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
                                    Базиль Гризье граф Мо
Magik
сообщение 24.05.2005, 11:37
Сообщение #71
Оборотень
Мастер
Великий Магистр

Улыбаемся...

Цитата: (Galen)

просьба ко всем участвующим особо сильно не фантазировать о судьбах и характерах чужих героев в своих постах. Довольно трудно иногда выкручиваться, дабы связать то, что сам хотел сказать, и то, что сказали о тебе другие.

Гален, так  ты сам можешь исправить положение, опиши здесь судьбу и характер своего героя  smiley.gif, дабы наша шальная фантазия не путала тебе карты  wink.gif.

То Абат:
Бес - имя друга слонопатамаsmiley.gif
Абат, а как ты относишься к такой линии истории, что в прошлом Мэй была твоёй ученицей?! Подробнее это изложенно где-то в начале предыдущей страницы данного топа.

Р.S.: с русским языком не дружу  smiley.gif-->rolleyes.gif, так что провьте меня, скажу только "Спасибо" grin.gif

--------------------
Нас посещают иногда -

(с) Народное творчество.
Abat
сообщение 25.05.2005, 16:16
Сообщение #72

Гость

Для Мэй: Честно тебе сказать, я думал об этом и даже больше, чуть ли тебя не своей родственницей сделать только не решил пока кем, толи дочкой, (просто по сюжету мне видимо по годам прилично уже так - около 40),  толи бывшей возлюбленной smiley.gif или …. хотя пусть будешь ученицей, только это выяснить надо попозже. Так же позже память к тебе вернется и ты всем расскажешь кто я. Читай ниже мою идейку.

Для Гален: Извини конечно что так получилось, но как сказала Мэй надо сразу…..,  описал бы в центре планирования себя и все встало бы на свои места.
А с другой стороны так прикольней,  выкручиваться в сюжете тоже классно, это даже придает какой-то стимул к написанию, но это мое мнение. Если не нравится, давай сделаем так, как будто я тебя спутал с кем-нибудь и это выясняется на каком-нибудь привале, я, например, задаю тебе вопрос из твоей прошлой жизни, а ты отвечаешь, что вообще не понимаешь о чем речь, можешь, кстати, сам все это и описать.
Да, напиши пожалуйста, на чьей ты стороне и немножко в сюжетную линию добавь что-нибудь от себя, только (как ты написал выше) в центре планирования ее вывеси.

Для всех:
Есть идейка:
Сейчас, по сюжету, появилось три странных личности.: Гален - противный задира (извини), Джас – с затуманенным взглядом и Абат – глупый, никчемный, типа Маг.

Давайте развернем такой сюжетец:
Так как Абата надо сделать плохим, то в каком-нибудь, бою Абат расходует магической энергии так, что не может дальше прикрывать Джас, а так как на Джас воздействует Маргорет, то получается брешь в защите и Джас становится ей подвластна.
Для того что бы Маргорет устранить Абата, она используя Джас  провоцирует его (Абата) показать свою силу, все понимают что он их обманывал и что источником всех их бед тоже становится он. Ну типа того «Абат, ты нам всю дорогу мешал,  теперь проваливай от седова!!!»  Абат, что бы не создавать разногласий в команде отчаливает, но сохраняя дистанцию все же продолжает идти за отрядом, но уже не может помогать отряду как раньше из-за большого расстояния. Его замечает например Мэй, не понимая что с ней происходит, какие чувства она испытывает  к этому человеку, не рассказывает об этом ни кому, а вступает в контакт (не подумайте плохого) с ним. Для чего? Она и сама не знает (вот тут можно веселости добавить).
В одну из своих вылазок к Абату где-нибудь в Атлантиде, она случайно попадает в какое-нибудь питейное заведение, или к какой-нибудь гадалке или  торгашу магическими вещами, и вот там ей рассказывают про злую колдунью, при этом находится человек или кое другое существо, который (ое) описывает лицо этой колдуньи и говорит как ее зовут. По всем описаниям Мэй понимает - это Джас (Маргорет)!!! Но она не рассказывает об этом ни кому, даже Абату,  и начинает  скрытно следить за изменившейся Джас, ведь она
(здесь я приведу ее историю написанную ей выше
*** Вторая часть: Меня, скажем так, понижают в должности, лишая одной категории. Для того, что вернуть свое положение, мне поручается какое-либо опасное задание, и я выбираю путешествие с хранителями.***)
выполняет опасное задание, по крайней мере она так помнит. Задание опасное и поэтому о нем никому: «Тс-с-с!»
Галена предлагаю сделать героем Атлантиды (что бы в наших глазах он стал хорошим парнем), он спасет мир от раздора с Кваклендом,
конечно если Гален выберет светлую сторону, а все остальные ему помогут – это и будет испытание для всех и для него, Друид посветит его в Маги, а нам ….. блин допишите кто-нибудь, а то с моей стороны как-то не хорошо получается, навязываю свой сюжет, а он может кому-то не нравится. Хотя можно вообще все перечеркнуть и новую линию построить.

Про ошибки: Честно вам скажу, по русскому в школе у меня была твердая тройка, поэтому все сначала пишу в «Ворде»  smiley.gif  !!!
Джас
сообщение 25.05.2005, 17:19
Сообщение #73
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Цитата:
Гален, так  ты сам можешь исправить положение, опиши здесь судьбу и характер своего героя  , дабы наша шальная фантазия не путала тебе карты  .

Цитата:
Извини конечно что так получилось, но как сказала Мэй надо сразу…..,  описал бы в центре планирования себя и все встало бы на свои места.

Ой-йо!!! Не ругайте его, меня ругайте, это я – тупица, не предупредила его!!!!1 ААААА бейте меня, тапками швыряйте, он не виноват!!!!

Цитата:
указывать на чужие ошибки или нет - дело сугубо личное; я таким указаниям буду только рад).

Гален, как бы Центр планирования не превратился в Центр правки орфографических ошибок, предлагаю тебе просто игнорировать их, ибо, я так понимаю, мы все в школе не важно учились.

Абат, идея мне нравится, но чуточку уточню, Марго поймет что таким простым способом ей не удастся воздействовать на меня и она попытается с помощью заклинания войти в мое тела, тем самым отодвинув мое "я" на наблюдательный пункт. Так что одно время я буду вести себя крайне не прилично, а также сеять раздор в наши ряды. После отчисления из отряда Абата, Маргорет подстроит самой себе несчастный случай, и в это время выйдет из тела, вырвав приличный кусок моей памяти, так что я натворила я не вспомню.

--------------------

Изображение

Galen
сообщение 27.05.2005, 0:29
Сообщение #74
Зверь
Творец
Великий Магистр

Золотое перо

Абат, извиняться совсем не нужно. Уладим это дело. Мог бы действительно сразу кое-что о себе рассказать.

Итак, для тех кому неймётся Ученика присмирить. Ученик - маг-самоучка родом из какого-то захолустного мирка. Мастер перевоплощения (я планирую сопровождать отряд и в других мирах, используя другие аватары) и убийства. Всю свою жизнь предавал, убивал за деньги и т.д. и т.п. Потом сломался и "ушёл в монастырь", его подобрал Друид. Миссия Ученика сопровождать отряд и выяснить их истинные цели. Методы, как вы уже заметили, слегка странноваты... Больше о характере Ученика вам пока знать не нужно smiley.gif

--------------------
                                    Базиль Гризье граф Мо
Domina
сообщение 27.05.2005, 8:40
Сообщение #75

Гость

так мне с тобой ругаццо можно?
по-русскому была четверка, только я уже все забыла, тем более с этим интырнетом, вообще забыла как некоторые слова пишутся:)
Magik
сообщение 27.05.2005, 17:43
Сообщение #76
Оборотень
Мастер
Великий Магистр

Улыбаемся...

Ну вы, блин, даете!  grin.gif
Если я слегка запутаюсь в своей роли smiley.gif-->rolleyes.gif, будете меня корректировать. По сему разрешаю собой слегка по-кукловодить  wink.gif, но только слегка wink.gif grin.gif.

--------------------
Нас посещают иногда -

(с) Народное творчество.
Galen
сообщение 27.05.2005, 23:55
Сообщение #77
Зверь
Творец
Великий Магистр

Золотое перо

Domina, рискни smiley.gif. Можно, конечно... Со мной всем ругаться можно, некотрым можно даже затевать драки.

--------------------
                                    Базиль Гризье граф Мо
Abat
сообщение 28.05.2005, 18:01
Сообщение #78

Гость

Так, давайте по существу!
Я изменил немного свое повествование, в котором описывал характер Галена и еще немножко кой чего подправил, но это не сильно влияет на линию сюжета.

Гален, давай идеи! Хочешь быть героем Атлантиды?

Джас,  видимо это тот бой, так что нужно хорошо все свести.

Куда-то пропала Сара, Кайт, Синг и другие участницы?
Ау-у-у! Где Вы?
Джас
сообщение 29.05.2005, 20:35
Сообщение #79
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Абат, у меня вопрос, ты Маргорет в лицо видел? Я запуталась!

--------------------

Изображение

Magik
сообщение 29.05.2005, 22:54
Сообщение #80
Оборотень
Мастер
Великий Магистр

Улыбаемся...

Вроде должно быть так  smiley.gif-->rolleyes.gif:
вовремя битвы с кваками Абат вынужден сосредоточиться на битве, тем самым упуская возможность защищать Джас от влияния Марго. Марго "попытается с помощью заклинания войти в тела Джарсы, тем самым отодвинув её "я" на наблюдательный пункт".
А дальше все по плану, Джарса - творит пакости и после ничего не помнит; я - бегаю на свиданки; Гален (?) - героиствует cool.gif . Ну... smiley.gif-->rolleyes.gif мы все героиствуем grin.gif.

--------------------
Нас посещают иногда -

(с) Народное творчество.

28 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему