![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
По моему есть еще возможность написать, что Аршега вы знаете! по моему кроме Геральта в посттравматический шок не впадал. Тема для обсуждения и для вопросов вам была дана, но вы сразу решили отписываться, посему на Галена нечего пинять. Минять тоже ничего не надо!)) Просто гоним дальше! Варианты:
1. вы знаете кто такой Аршег ( Так как вродь никто не писал, что его не знает), то есть вы встречались раньше гдет, ну или в лицо знакомы. Тада вы можете встретиться гдет в центре замка и он расскажет вам, зачем он вас собрал, что эт ваше предназначения( Сапковщина поперла=))) ну иль тип этого. 2. Джас сама введет Аршега в игру. Если есть еще предложения - прошу. -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
ГЫ! где-то это всё я уже видел. )))
Хорошо, будем думать в этом русле)) -------------------- |
Геральт из Ривии. Gwynbleidd. |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 154 ![]() "Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book. ![]() |
Ну прям не Элайя, а Джим Кэри...
-------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
В конце концов вы сами решили стать полноправными игроками Тайномирья, поэтому создавать сюжет тоже входит в вашу обязанность. Я написал то, что мне кажется логичным, вы можете предложить другой исход событий! Розмышляем, друзья, розмышляем!
Сообщение отредактировал Svetloff - 01.02.2008, 20:56 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
вообще-то маска Наны Дождеокой - это из Легенды о хрустальной маске Астуриаса... но её всё равно разбили, это я так, от нечего делать написал.
Ну, Элайя мельком видел кого-то, как он считает, Аршега, хоть тот был в плаще и всё такое. Можно вывернуть и так, что мой перс его узнает при встрече и будет идти за ним... остальные пусть думают... -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Не дрейфить) Я придумала) И так Пока мы(Отряд) Боремся с прохождением стен , в игру входит Марго одетая как Джас, она временно отвлекает наше внимание каким то магическим приемом, а сама нападает на Противоборцев, тем временем в замке тут де объявляется Аршег, он пытается противодействовать марго, которая всячески изображает из себя Джас(Кстати Марго раньше встречалась с Аршегом, также изображая из себя Джас и пыталась отобрать камень) И так марго снова якобы(ну на самом то деле пока ей камень не особо нужен)Пытается отобрать камень у Аршега на глазах противоборцев. Но тот заявляет что камень не у него, мол он его хорошо так спрятал. "Джас" заявляет что мол я знаю и еще вернусь за ним, и исчезает. Тут как раз отряд как вы нас там называете (Т.Д....не помню, буду по старинке отряд) мы выпутываемся и возникаем перед вами, ну и ваша реакция соответственно предсказуема)
Устраивает? -------------------- ![]() |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Цитата Устраивает? Сойдёт для сельской местности))) -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Далитириен |
![]()
|
Тень
угу... бардак разрастается, таварисчи! ))))))
-------------------- |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 154 ![]() "Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book. ![]() |
Внимание товарищи! Мы ждали этого момента давно! И вот главный персонаж объявиться в паре ближайших постов! Встречайте - лазанья!
![]() -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Я опять опоздал?
![]() Камня у Аршега нет, не было и вообще. Сейчас скажу почему чтобы опять крайним не сделали. Раньше по тексту ( ![]() Дальше про Аршега ![]() ![]() Конечно, не нужно ничего переписывать. И, конечно, каждый из вас имеет право писать всё что считает нужным ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
*носится в панике кругами* ааааа я запуталась(
-------------------- ![]() |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Ну вот... обижают мою лазанью.... /хнык, хнык, хнык./
Между прочим, Элайя просто делает свою работу... Ну и ладно. Стража и без вас сожрёт... "один из жителей Харонии пытался создать новый камень взамен украденного Марго из членов отряда" ужас какой. Я знаю, что из праха кремированных драг. камни делают, но из ещё живых?!!! А Элайя между прочим говорил, что работает только второй день и хозяина видел мельком, и лица не видел... но действительно, сколько можно спорить. Будем выкручиваться как придётся. ну а то что всю игру с начала новички читать не стали - неужели это кого-то удивляет?))) Сообщение отредактировал Далитириен - 01.02.2008, 23:54 -------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
На смом деле да!))Камня у Аршега быть не может, т.к. у меня был мираж!)) Тип большая башня посредь пустыни а там чуваки здоровые такие камень сторожат!)) Ну вот)) Тип ого в общем!)) Но в Аршеге мы должны либо потерять врага, либо найти союзника, посему, я решил оттолкнуться от него и потащил весь тряд к этому замку. Сейчас должен произойти махыч. из которого противоборцы узнают о нашей цели и тоже захотят заполучить камень( Ну в идеале) и будут за нами гоняться. А Аршега либо мы завалим, либо он нас. Либ мирно договоримся о взаимопомщи. В любом случае целью этой битвы является натравливание противоборцев на нас!))) Вот оно как все сложно!))) Кто че не понял - обращайтесь!
![]() Гален, жжошь!))) Лучше меня мои посты помнишь!))) Сообщение отредактировал Svetloff - 02.02.2008, 0:27 -------------------- When a man lies he murders
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
Может противоборцы найдут где-нибудь описание камня, поймут,что он каждому из них нужен.(Допустим камень, который дает иммунитет против этого мира,или же освобождает от него) После чего появляемся мы и наивно пытаемся договориться о камне. Они понимают, что мы их соперники. Вот с этого момента мы уже друзьями явно быть не можем. Каждый из отрядов начинает искать камень в замке, естественно колеча друг друга. Ведь убить соперника - лучший способ победить. НО!! В замке нет камня...Это проделки Марго. Она заманила нас(отряд) в замок, подбросила описание камня противоборствующему, чтобы мы съели друг друга, а она спокойно не имела соперников. Но не тут то было!! Мы ведь не дураки,правда?) После того, как мы поняли,что камня в замке нет, начинаем понимать кто это все подстроил... И, в итоге, Марго получает двух соперников. И,получается что у каждого по два врага... Марго не оч активно отыгрывается(что нам не очень то и нужно), по-этому мы остаемся врагами. Реально получается один на один... Вот тяк!)))
Джас, я за твою идею, как всегда)) Сообщение отредактировал Mika Fansy - 02.02.2008, 14:37 -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мика, мне нравится)
И самое забавное вовсе этом будет что камни подчиняются только Марго, ну и Джас как ее зеркальному отражению(из-за одинакового ДНК), но в этом мире одно, но. Процесс умирания в Джас изменяет ее внутреннюю структуру, так что камнями она пользоваться не сможет. -------------------- ![]() |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
Вапче шикарно.Получается мы по силам сравняемся с противоборствующими.
-------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Идея Mika Fansy мне нравиться, более менее логично выходит.
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Так. Я не пойму, кого встретила Марго в коридоре. Элайю и Ди, в смысле, обоих?
Пока жду, может ещё Геральт или Неко отпишутся, если ничего не изменится, буду считать, что сначала к Элайе подошла Ди, а потом к ним - Марго, чтобы внятнее получилось. -------------------- |
![]()
|
Ведьмак
Мда... я начинаю терять нить происходящего... с приходом Галена все мои наработки по поводу сюжета пошли прахом... так что пока буду потихоньку сидеть в той комнате, пока что нибудь не начнёт происходить(более адекватное)...
Кстати про Неко... у него сессия, ему сейчас не до игры... не теряйте... -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Далитириен |
![]()
|
Тень
аййй, ну хватит уже кивать друг на друга, давайте выстраивать что-то логичное исходя из того, что имеем в настоящий момент, а?..
Я снова повторяю вопрос: Марго встретила в коридоре - кого? Вопрос этот адресуется в первую очередь Клер и Яххане, потому что сначала был пост Джас о том, что Марго кого-то встретила (я думал- Элайю), а потом идут посты Клер и Яхханы, где их персы видят в коридоре Элайю но не видят Марго. Предлагаю считать, что Марго наткнулась на них на всех. Исходить буду из этого, если что, исправлю пост... Ещё вопрос: Неко уже стал снова котом, он больше не посох, да? Так как кот - существо небольшое и пронырливое, думаю, не будет особой беды, если какое-то время никто его не будет замечать, а потом Неко, когда вернётся, напишет, что он всё это время делал. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025, 23:51 |