![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Дис описывай меня как более хладнокровного типа, а то как то не солидно получается
![]() А горгулей я из за свойств своих кос могу надвое разрубить без проблем вот только бы поймать... -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
а ты и остался хладнокровным. просто посмотри на ситуацию: эльфа добить осталось, ты устал, а тут еще два врага, да неслабых. ты просто удивляешься охране замка вот и все=).
|
Ф'лар Бенденский |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
АНАРХИСТ |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 ![]() Punks not dead ![]() |
Круто вы конечно меня обработали, мне теперь не то что с библиотекорем биться, с пола хотя бы поднятся! Одна рука не работает, стрелу не пустишь, придется перевоплощаться раньше времени! так что не ругайте сильно!
Сообщение отредактировал АНАРХИСТ - 26.02.2006, 1:03 -------------------- И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя,
Так улыбнись назло, и пусть она выходит из себя, Это её проблемы и её дела, И твоей ненависти просто не достойна она! *** Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
ПЕрестаньте комментировать каждый шаг это Центр планирования.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Magik - 26.02.2006, 0:58 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
в приват сразу четырем-пяти людям? эээ..."ну вы блин даете"©. вам что? места жалко? ну ладно 10-20 сообщений бы мы тут 1 на 1 говорили, а у нас ведь дискуссия вроде как была. и не 1 на 1. И вообще, так разговаривать с новичами везде принято или как?!?
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Искаженый давай вааще отдельную тему создадим для дискусий и коментариев поповоду сюжета (только чтоб опять же без флуда
![]() Magik, про Галена забыть просто невозможно. Просто мы же еще не дошли до Зала, а он просил дать ему время на пост когда мы (по темпу отряда я чувствую это будем мы с Анархистом или же я один ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Это не оряд№1 двигается медленно, а отряд№2 быстро.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал G.A.M.B. - 26.02.2006, 16:10 |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Никто ни про кого не забывал
![]() ![]() Дист, моё почтение - прекрасно справляетесь со своей задачей. Вот только не надо нервничать, мы самое любезно настроенное к новичкам сообщество ![]() Зато старый отряд где-то реально тормозит. Что с них взять, годы уже не те... Мэй, ты тут вроде чаще других появляешься, может отпишешь чего-нить за отряд? А тема для общение действительно нужна, чем мы хуже других проектов?! НО! За флуд и ненужные разборы полётов - общественное осуждение и обрезание...постов. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
Кольцо "смерть луны" которое так желае получить кома......
Это кольцо наследие сирилонвэ оно не имеет каких либо магических свойств....теперь не имеет.....Граф отдал кольцо своему высшему вампиру Дементору На заре веков это кольцо было сделано предками клана,а Граф украл кольцо и забрал его силы...хоть кольцо больше и не имеет силы,но долг мой вернуть его и любой кто захочет помешать поплатится за своё безрассудство.... Сообщение отредактировал кома - 02.03.2006, 10:57 -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
Dominance |
![]()
|
Гость ![]() |
Блин, опять месилово началось... можно было вообще шпиЁна запустить... ну да ладно, что написано, то написано.
|
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Блин, опять месилово началось... можно было вообще шпиЁна запустить... ну да ладно, что написано, то написано. Шпиена к вампирам? ну...мы ж типа сверхъестественные сущчества ![]() ![]() ![]() |
Dominance |
![]()
|
Гость ![]() |
А никто и не говорил, что легко будет. Конечно, легче устроить геноцид, чем головой думать... это не наезд, сама ведь первая почти и побежала драцца-то.
|
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Домни, между прочем Марго уже пытает предыдущего жреца!
Джаси заучилась! И медленно подыхает! Нет мочи сражаться! -------------------- ![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Вроде бы за этими дверьми (которые сейчас разлетелись в щепки) тронный зал. Так что, Гален, приступай
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Рановато, конечно...
![]() Вперёд! ![]() P.S.: Как вы поняли, вампиры (кроме Дракулы и библиотекаря) теперь под защитой Ученика. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Ур-а-а-а !!!! Возвращение блудного Галена !!!
-------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Предлагаю набросать штрихи следующего мирка.
Есть особые пожелания? ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Как насчет мира мертвых....Где властвует Некромант, назовем мир Харония. В этом мире все обитатели полу мертвые....Вечная темнота, холод и запах разложения(ну не сильный).Вокруг мира есть граница, ее называют Рекой Пепла, она состоит из пепла в который превращаются умершие фениксы. Чтобы оживить, мир и сделать его частью живой цепи миров, необходимо помочь фениксам возродиться. Но полумертвецы этого не могут, нужны живые и не один. Некромант ставит условие, на кануне нашего прихода он отловил одного из жрецов Марго, и тот дал ему камень. Он знает о нашей миссии и предлагает в обмен на камень оживление мира. Вроде пустяк мы можем оживить фениксов, но проблема в том что каждый попадающий в этот мир постепенно начинает умирать. Нужно найти способ остаться живым в мире мертвых.
Вот мой вариант, ругайте, переделывайте, делайте с ним что хотите. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 2:32 |