![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Цитата Новечки: Ракша, Те, Майт Дискриминация однако... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ф'лар Бенденский |
![]()
|
Гость ![]() |
Однако согласен...
![]() Ну ничего, начудим так, что все вспомнят! ![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Ой! Извини Гамб! Не Майт новичек, а ты!
Я не брала в расчет команды тех кто идет параллельно, не обессудьте! И не обижайтесь. Просто нам важно понять какого размера куча шляется по тайномирью -------------------- ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
А вампиру место есть? Можно меня приспособить? Я пока не все прочитал, но стараюсь. Вот описание. Склоняюсь ко Тьме, но см. подпись: Тьма=Свобода. Пристройте, куда можете, а там я уж как-нибудь отыграю свою роль.
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
ЫЫЫЫЫЫЫ
![]() Где вы? Тока пришел, зачитался... а тут никого ![]() Уходить-то ужо не хоцца ![]() Ладно. Предлагаю меня в замке где-нить появить. В какой-нибудь момент, где, например, Майт и Анархист встречают Ф'лара. Типа я "случайно тут оказался" (а на самом деле следил за Майтом и мне стало интересно помешать его планам). Могу помочь с Дракулой справиться ![]() Сообщение отредактировал TheDistorted - 21.02.2006, 1:35 |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
![]() Сколько у нас вампиров! И все белые и пушистые! Я горюю... ![]() TheDistorted и Lana, есть предложение поработать непосредственно НА Дракулу. Обещаю к убийству детей и беременных женщин не склонять, ну и плюс - вас в первый месяц не убъют. Желаете попробовать роль таких вампиров - прошу откликнуться. P.S.: На последок маленькое напоминание. У нас форум, а не чат. Т.е. общение и игра в "прямом эфире" не придвидется, так что имейте терпение ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
Да а как же, мы белые и пушистые....Тока ходим мехом в нутрь!!!!
![]() |
|
|
Майт Вестрок |
![]() ![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Рад приветствовать собратьев.
![]() И сразу же деловое предложение: всем новеньким (настоящим и будующим) пока существует наш "временный отряд" присоеденяться к нам ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Когда замок штурмуем? А то мне надо выходные распланировать
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
![]() Сколько у нас вампиров! И все белые и пушистые! Я горюю... ![]() TheDistorted и Lana, есть предложение поработать непосредственно НА Дракулу. Обещаю к убийству детей и беременных женщин не склонять, ну и плюс - вас в первый месяц не убъют. Желаете попробовать роль таких вампиров - прошу откликнуться. 1. кто сказал что я белый? по коже определил али как? ![]() 2. за Дракулу? ну..хм..ээ..не ну можно,только вот одно но: когда и как МЫ (видимо уже парочка "плохих" вампиров) появляемся и какие, собсна у нас планы? Служить Графу лично я не собираюсь. Возможно МЫ будем против заданий и Анархиста (там он свитки украсть какие-то хотел, а на них, например, Сикрет Ночного Народа) И Майта (а он вроде получил заказ на Графа Дракулу, так нет? Так мы, типа против, потому что он сильный и старейший вампир, его смерть вызовет большие изменения). Предлагаю НАМ сначала напасть, потом, поняв что силы равны (в этом Ф'лар возможно поможет)... как-то придти к консенсусу ![]() |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
Простите я сеня очень туплю ( тока не бить, кусаться я умею!! )......кто мы
![]() Ну вообщем-то я согласна, давно работеньки не было!! |
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
|
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
А ну тогда я согласна ещё как, хоть не одна блин....!!
А от кровки я сама бы не отказалась!!! ![]() |
|
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Ой-ой-ой, ребята! Да по сравнению с этой кровожадной парочкой мой Майт просто душка!
Но раз уж вы решили меня "ломать" братцы, то предупреждаю - голыми руками меня не взять... и одетыми тоже! ![]() ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Правильно! Найти консенсус и ногами его, ногами!!! Не слишком ли много вампиров?(ничего личного) Баланс нарушаем ИМХО. Предлагаю всем НЕ-вампирам присоединиться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Нееее... 3 вампира это сила? В серьезной схватке, если маги зевать не будут, нам писец ![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
А ну сворачивайте лавочку флудерасты! Что за бессмысленная болтовня пошла? Сюжет обсудили и достаточно! Вампиров много, но и магов завались! Счет равный!
![]() Сообщение отредактировал Джас - 21.02.2006, 20:33 -------------------- ![]() |
Майт Вестрок |
![]() ![]()
|
Человек
А ну сворачивайте лавочку флудерасты! Что за бессмысленная болтовня пошла? Сюжет обсудили и достаточно! ![]() Атас, ребята! Нас "попалили"! Бычкуем окурки! ![]() Ну а если серьезно, то, десительно, - когда штурмуем? ![]() -------------------- Take my love, take my land
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
TheDistorted, Lana
Я вам предлагаю банальную службу Дракуле. Как хотите временную, вассальную... Так как тут намечается штурм, то на военное время вы двое назначаетесь командующими армией вампиров (уж сами распределяйте обязанности) и должны отбить атаку отрядов ![]() Появляетсь вы как само собой разумеещееся население крупного замка, т.е. вы там просто были некоторое время. Приказы получаете непосредственно от Дракулы, после его встречи с отрядом, я думаю, он вас отпустит ![]() Ну как, берётесь? -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Я за. Ок, сорри за непонятки. А мы сами-то с отрядом встретимся? Кого убьем нет? =). Надо бы это обсудить. Никто не умирает тка что же? В замке на отряд нападает туева хуча (пардон) вампиров, они все лягут и тут мы с Ланой, закатывая рукава и матерясь на неродивых воинов сами вступаем в драку? Нас теснят, бьют и обижают и тут приходит Граф? Или мы сами лучше уходим с поля боя побежденными, но живыми. Но Дракула жеж нас покоцает на дырявчики. А у моего вампира убеждения, что после смерти Дракулы произойдут непоправимые изменения, а я этого нехочу. Но умирать из-за этого тоже. Хм...я в замешательстве.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 14:25 |