![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
АНАРХИСТ |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 ![]() Punks not dead ![]() |
Я согласен с Майтом на счёт численности отряда! Можно сгруппировать параллельный или пустить одного в расход! Ну например чтобы выманить Друкулу в какой нибудь широкий зал, где на полу создать какую нибудь пентограмму из магии или камней магических, или ещё для чего использовать живца с литальным исходом! В качестве живца-Эльф Анархист( маловат правда, но может прокатить)
ДДТ-круто ![]() ![]() ![]() Есле не хотите я только рад, но для сюжета клёво будет, новерно! Одна прозьба: сделать смерть красивой! Вот! -------------------- И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя,
Так улыбнись назло, и пусть она выходит из себя, Это её проблемы и её дела, И твоей ненависти просто не достойна она! *** Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Одна прозьба: сделать смерть красивой! Вот! Не вопрос! ![]() ![]() Ну так, что, Анархист? Ждем нашего "драконоезда" и отправляемся потрошить замок кровососов? И вот еще общий вопрос: а замок Дракуля будут охранять только вампиры или еще чего можно придумать ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
АНАРХИСТ |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 ![]() Punks not dead ![]() |
Я предлагаю мне и Майту что бы наш поход был по интересней можем в лесу нарваться на логово не большой группы оборотней прям так случайно именно в ночь полнолуния дабы усилить их мощь веть они не уязвимы проктически к оружию, то наши извеняюсь за выражение "задницы" спасёт отряд!
это так наброски! вы там обмазгуйте, вроде не плохо? да, это я тут сначала не понял кое чего точнее про коего кого! Майт устрой нам там как нибуть сам встречу с "драконоездом"!извиняюсь за всё, еще плохо ориентируюсь кто есть кто! Сообщение отредактировал АНАРХИСТ - 17.02.2006, 1:00 -------------------- И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя,
Так улыбнись назло, и пусть она выходит из себя, Это её проблемы и её дела, И твоей ненависти просто не достойна она! *** Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Насчёт сюжета, вы сначала в замок вломитесь (до главного зала можете с боевыми гимнами пройти). А дальше я вам опять загадку задам (что-то типа того, что было с Доминой). Описание зала - моё
![]() Майт, я подумаю над деталями твоего "злодейства" на досуге. Вот только жизнь Галена отряд тебе пообещать не сможет - она им не принадлежит. Майт, очень подводящая Тайномирью песенка. Вся. P.S.: Забавно, кстати, до недавнего времени Гален был единственным НЕчленом отряда Джас, из всей толпы с ней тягающейся ![]() Сообщение отредактировал Galen - 17.02.2006, 2:35 -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Te Rua |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тоже не собираюсь надолго становиться членом отряда. Слишком странная компания для ведьмака, привыкшего работать в одиночку.
Сообщение отредактировал Te Rua - 17.02.2006, 6:33 |
|
|
Dominance |
![]()
|
Гость ![]() |
В идея, а-ля Другой мир, не нравится? Может еще оборотней добавим, я уже где-то это предлагала.
Майт какие обиды, просто я так рада была что тема оживает, это не может не радовать. Извини, что сбила. Кстати, можно поменять владельца кафешки, а то девушка владеющая ею ушла. О! Давайте Марго завладеет Рейем, ну Рейнлессом в смысле, он же был черным магом, черная сторона то в нем осталось, вот она этим и воспользуется, пробудит в нем злыдня. Я готова на такую жертву. (Блин, какие-то зачарованные получаются, прямо Фиби и Коул) |
|
|
Ф'лар Бенденский |
![]()
|
Гость ![]() |
*польщенно* Это меня что-ли "драконоездом" прозвали?
![]() ![]() ![]() |
|
|
Reinless |
![]()
|
Гость ![]() |
Так как у меня (Dominance) два пользователя, могу поделиться одним, т.е. Reinless'ом, а то тянуть двоих довольно тяжело. Ну соответственно придется принять его способности и прошлое которое у него есть. Кому интересно пишите в приват Dominance.
|
|
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Вот! совсем забыл!
![]() А что если на нас нападут не оборотни а слуги того самого третьего жреца ![]() Да, кстати, если Анархист согласен на красивую смерть, то можно представить ее в схватке со мной (причину можно измыслить ![]() Так Гален если я тебя правильно понял (что то господа последнее время соображаю чересчур туго ![]() ![]() ![]() Зы: Господам Иным вы знаете при слове "развоплотить" мне сразу представляется Городетский разрушающий печать регистрации вампира, ну и как тот сгорает в синем пламени прямо на бегу... Так вот, хоть это и эффектно, но прошу вас, не надо пытаться проделать такой финт с моим персонажем ![]() ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Вы меня простите но тут уже какая-то каша...Давайте разберемся, что у нас получается...
На счет численности отряда: надо сделать где-то базу и половину отсеять, оставить его скажем в КОфешке (Кста, сестренка, думаю на счет Рейя можно и и его под власть Марго), большая часть отряда все равно разбежалась, а если приду снова могут вернуться.... Галена убить не дам из личной симпатии, а если убьете воскрешу, это я теперь умею. С идеей о ваших "задницах" разберемся чуть позже, не забывайте ее главное Гален, что у тебя там за идеи, поделись! У нас что Дракула и будет жрецом? Те, у нас и не маги есть... Анархист, ты что собрался так быстро помереть? -------------------- ![]() |
АНАРХИСТ |
![]()
|
Эльф
Смерть ради жизни! Есть замысел совершить превращение моего героя по средствам эльфийских пророчеств и тому подобное! но это пока только замысел! я думаю до дракулы мы будем идти ещё долго, поэтому я успею всё сплонировать или всё отменить, но обезательно вам сообщу!
-------------------- И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя,
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Джас, я всегда читаю все посты предыдущие
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал G.A.M.B. - 17.02.2006, 22:40 |
Magik |
![]() ![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Спешу со своей стороны по приветствовать НОВИЧКОВ
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Анархист, тады лан....
Гамб, интересно как можно не воспринять ту весть что мы охотимся на того кто во главе отряда.... Мей, здрям! -------------------- ![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Цитата Гамб, интересно как можно не воспринять ту весть что мы охотимся на того кто во главе отряда... Это меня память подводит. Я прочитал, а когда отвечать начал - забыл ![]() ![]() Я исправлюсь ![]() Добавлено: Я исправился! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал G.A.M.B. - 18.02.2006, 13:16 |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Мей, здрям! Зд-ря-я-я-я-я-м-мм-м !!!! Джас я тебя еще не поздравила с модераторством ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() ![]() Что слышно от Абата? -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Майт Вестрок |
![]() ![]()
|
Человек
Цитата свежая кровь - эт всегда хорошо! ![]() По роду деятельности не могу не согласиться ![]() Джас скажи пжалуста: а сколько ваабще человеков в отряде числится? -------------------- Take my love, take my land
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Мэй, привет! Очень рада тебя видеть.
А ничего от Абата не слышно. Пришёл он как-то, поздравил нас с возрождением и ушёл. ![]() Майт, сколько человек в отряде, тебе, наверное, никто не скажет. Лучше сам прочитай всё Тайномирье-1 и 2 и посчитай. Иначе не получится - слишком много. ![]() ![]() ![]() Джас!!!!! Я тут вызвала кафешку - можно неиграющую часть отряда оставить там. Сообщение отредактировал Ольга - 18.02.2006, 22:43 -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Джас, тебе я про Дракулу уже говорил
![]() Поволноваться из-за клыкастого придётся. Надеюсь всем. Я только один пост от его имени напишу, там в зале. а дальше действия потребуются от вас. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Джас |
![]()
|
Тьма
Ольга и Мей, зайдите в тему Возращения!
Майт, попытаюсь сейчас! Абат(он снами и никуда не денутся), Сара, Съевн, Кайт, Гела(оставили где-т по дороге, всех четверых), Гален, Домина,Ольга, Мейджик, Рей(пока все здесь), Блайнд(куда-то улетела), Самаэль, Лайт, Локи(С Локи все ясно он просто оч занят), Авуила( остальные трое пропали без вести) ну и собственно Джасра и Кеоу(здесь куда ж я денусь). Это без новичков и без Син. Если кого забыла поправьте. Новечки: Ракша, Те, Гамб Гален, да уж память просто.....Слишком многое помнить надо. Прости! Сообщение отредактировал Джас - 19.02.2006, 21:34 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 17:07 |