![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ф'лар Бенденский |
![]()
|
Гость ![]() |
Против вампиров, говориет?
![]() ![]() |
|
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
За советы у нас денег не сдерёшь, поэтому всегда смело обращайтесь.
Для начала опишите появление вашего героя в Тайномирье, не обязательно в той его точке, гле на данный момент сеет Добро отряд. Ещё бы хорошо определиться со своей ролью в этом мире и приблизительными ближайшими планами на пару постов. За какими то конкретными советами обычно обращаются к ведущим, но думаю тут никто не откажет в помощи. Так что дерзайте. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Ой! Народ, простите дуру грешную! Я опять драку устроила! Что-то все драки, да драки! Ну ничего, вот соберусь, что-нить лиричное сварганю! А пока:" Мочи гадов"!
![]() Гален, ты прям спасение мое! Чтоб я без тебя делала! ![]() Сообщение отредактировал Джас - 13.02.2006, 23:24 -------------------- ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Жила бы спокойно
![]() Драки это конечно хорошо... У меня всё же просьба, если кто-нибудь желает отыграть персонажа-противника отряда, отзовитесь. Имхо, сие сильно улучшит игру, по крайней мере привнесёт в неё новые веянья. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Может завести отдельный профиль для Марго?
-------------------- ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Драки это конечно хорошо... У меня всё же просьба, если кто-нибудь желает отыграть персонажа-противника отряда, отзовитесь. Имхо, сие сильно улучшит игру, по крайней мере привнесёт в неё новые веянья. Полностью согласен. ![]() Но если есть подобное предложение, значит должен быть и спрос. ![]() ![]() ![]() Первое, дайте мне протопать с отрядом сюжет Трансельвании. И второе, очень уж не хочется мне губить такого парня, так что прошу зделать победу надо мной без гибели "главного злодея". ![]() А вот как меня зделать злодеем... Я предлагаю так: вначале я помогаю вам убрать Дракулу (потому что у меня на него заказ) ну все остальное типа третьего жреца, а потом мне поручают убить кого то из вас. Только один нюанс, моя "жертва" должна быть: 1) бесмертной, 2) не просто бесмертной, а научившейся искуственно продлевать свою жизнь до бесконечности, и 3) "жертва" разумеется не должна проявлять желания отправляться на встречу со ждущей ее "леди С" ![]() Как вам мое предложение ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Майт, ну вообще-то главный злодей у нас уже есть, это Марго, не знаю как Гален о ней забыл...Но сотрудничать с Марго ты вполне можешь...на счет остального я непротив...
-------------------- ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Майт, ну вообще-то главный злодей у нас уже есть, это Марго, не знаю как Гален о ней забыл...Но сотрудничать с Марго ты вполне можешь...на счет остального я непротив... Вы меня не поняли леди! ![]() ![]() ![]() Антихрист, ты только не торопись в драку лезть. :-) Давай сперва подискутируем чуть-чуть что ли. А тут все драки да драки, прямо глазу не за что зацепиться. ![]() Сообщение отредактировал Майт - 14.02.2006, 22:21 -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Майт, тогда ты не злой а нейтратьный!
И еще: Анархист, Джас не маг, а простой человек, силу ей дают камни! Сообщение отредактировал Джас - 15.02.2006, 17:49 -------------------- ![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Джас и Гален!
![]() ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Я тут знаете ли пораскинул мозгами… а потом собрал их и еще раз раскинул.
![]() В общем, в результате всех этих умственных упражнений я пришел к выводу, что отряд «героев-добросеятелей» разросся до неприличия (если что прошу не обижаться: это мое личное мнение ![]() Сейчас в игре три персонажа еще не вступившие в отряд: Анархист, я и Ф’лар. Я предлагаю нам троим сгруппироваться и параллельно с остальным отрядом пойти громить замок Дракулы. А встретиться можно на его руинах (почему-то я не сомневаюсь, что так и будет ![]() Ну как вам ![]() -------------------- Take my love, take my land
Ф'лар Бенденский |
![]()
|
Гость ![]() |
Обоими руками "за", Майт. Должен ли мой Мнемент спикировать на вас с Анархистом?
![]() |
|
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Джас, Гален про всех помнит
![]() Майт, мне ваше предложение насчёт плохиша нравится. Заказать можно будет моего персонажа, всё равно его трудновато убить ![]() ![]() Всем вновь прибывшим напомню свою просьбу: как только оряд (или кто-либо из героев) доберётся до Дракулы и его замка, дать мне время на один пост. На Дракулу была давняя задумка, не хотелось бы от неё отказываться. Кстати, она неплохо согласуется с заказом Майту. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Джас |
![]()
|
Тьма
Био, спасиб!
Гален, да я тож не против Майта,как злодея, просто надо как-то соглосовать... Майт, идет! Кста, нужно остальных выискивать! Не хорошо что они где-то прохлаждаются.... Сообщение отредактировал Джас - 16.02.2006, 8:14 -------------------- ![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Сорри, Джасик, дела замучали. Объясни мне, pls, что у нас происходит, ok??
-------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Есть идея! Как вам такое развитие событий:
Мы всем миром, после долгого штурма, заваливаемся в замок (блин, как представлю себе это, так сразу "ржунимагупадсталомваляюсь" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как? ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Оль, у нас тут оживление! Но пока толком ничего не произошло, мы идем к замку! Стычка правда была со слугами Марго, так что мы знаем что и она тут замешана.
Гамб, забавно, но думаю Майт не согласится…Впрочем дадим ему слово! -------------------- ![]() |
Dominance |
![]()
|
Гость ![]() |
Аааааа!!!! Людиииии!!! Я вернулооооооось!:))))))))))))))))))
Ракша Сатана можно попросить подпись уменьшить, а то пролистывать замучаешься. Я не со зла, просто действительно тяжело ![]() Сообщение отредактировал Dominance - 16.02.2006, 22:28 |
|
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Цитата Есть идея! Как вам такое развитие событий: Мы всем миром, после долгого штурма, заваливаемся в замок (блин, как представлю себе это, так сразу "ржунимагупадсталомваляюсь" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как? ![]() G.A.M.B.! Почитай род занятий моего персонажа ![]() ![]() ![]() А что до того как зделать меня временным препятствием на пути отряда, не знаю что за замыслы вынашивает Гален но я предлагаю следущее: После событий в замке... в общем, после нашей с Галеном встречи я заявляю, что у меня, дескать, на него заказ и пытаюсь откусить ему голову. Отряд естественно заступается за своего и я, не солоно нахлебавшись, отступаю (все это можно обдумать более детально). Потом на протяжении Н-ого промежутка времени я всячески пытаюсь выполнить свой долг, но потом сознаю что усилия мои четны и, посовещавшись с нанимателем, я предлагаю вам следующую сделку: жизнь Галена в обмен на смерть Марго. Типа леди С. давно хотела подкинуть мне Маргорет в качестве кандидата на уничтожение, но все сомневалась, хватит ли у меня сил, а тут целая ватага героев, которой только нужно не мешать и они сами все сделают. Тут конечно много вариантов, например, я присоединяюсь к вам, ухожу вообще из игры или что то еще, но в основном… где-то так. Да и еще просьбочка есть такая: опишите лучше вампиров, что бы знать как они выглядят как их можно убить (это в первую очередь ![]() Сообщение отредактировал Майт - 16.02.2006, 22:38 -------------------- Take my love, take my land
Майт Вестрок |
![]() ![]()
|
Человек
Прошу прощения за флуд, но не как не мог удержаться
![]() "Но разве это я? И что за люди вокруг меня? Где то я уже все это видел! Что здесь произошло? И кто скажет хоть пару слов? Что за пресный сюжет. И похоже кого-то снова здесь нет." Это "ДДТ", как вам? По-моему очень подходит под описание "Таяномирья" (я имею ввиду не саму игру, а вообще… ) Сори если кого- то обидели последние строчки ![]() Очень надеюсь что кто-нибудь поймет мой странный юмор. ![]() P.S. Чуть не забыл зачем зашел. Вам не кажется что нужно создать отдельную тему для сообщений типа: "А!!!! Люди!!! Я вернулось!:))))))" (Dominance, без обид, ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Майт - 17.02.2006, 0:04 -------------------- Take my love, take my land
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 1:31 |