![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
И так, собираю лагерь! Народ, кого еще волнует эта игра, отзовитесь!
-------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Меня !!!
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Abat |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет!!! ну у вас тут и каша))))))) с ума сойти!!!! надо почитать на досуге)))) может че в голову придет))) всех с прошедшими праздниками и т.д. Молодцы!!! ДЕржитесь!!! Только не развалитесь!!! Джас где руковицы ежовые
![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
А кого держать то в рукавицах! Народ убёг! Одна, я да Мэй! Люди вы где!!!! Если так дело пойдет играть бум мы вдвоем!
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Джас я могу помочь, если понадобиться. Но только если будет кому в игру играть.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Ещё я! Так что - не так всё плохо. Эхх - надо только сюжет вспомнить...
![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
darwolf |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тоже бы помогла, только я новенькая...
|
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Ракша, это не причина! Помогай! У нас тут что-то из серии" Вася, собирай всех мы не справляемся". Почитай текст. Опиши героя и вперед! Будем рады!
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Только всё читать не надо
![]() У меня просьба, как отряд ворвётся (почему-то в этом не сомневаюсь) в замок Дракулы, дайте мне время на один пост. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
Всё-всё-всё! Помогу, чем смогу!
|
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Гален, мы постараемся....
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Ой, Ракша (можно тебя так звать - сокращённо?)...
Раз уж ты сказала, что ты старше Ольги - давай ты будешь Фуаран? Ведь на самом деле - Ольге 450 лет, а Фуаран - больше двух тысяч... Слегка изменим историю... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ольга - 28.01.2006, 21:49 -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
Ольга, договорились!
|
|
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Готов поддержать славных героев в их битве!
![]() ![]() Только один нюанс: в играх подобного рода я абсолютный ноль. ![]() ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
Вообще-то мы против вампиров...
|
|
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Вот так всегда!
![]() Нет, конечно, Фуаран и Ольга могут и между мирами путешествовать, они персонажи известные им можно, а вот законопослушному вампиру значит нельзя? ![]() Поверьте я хороший и кровь почти не пью ![]() ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
Если ты будешь за нас, описывай своего персонажа. Появляйся рядом с нами. Потом доказывай как-нибудь, что ты нам друг.
|
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
А за нейтралитет, мир во всём мире и прочие мечты хиппи можно бороться? Вампиры, они же не виноваты, что они вампиры, их же просто когда-то укусили.
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Майт,
Ракша Сатана, G.A.M.B. Наш основной враг ведьма Марогет ( внешне мой двойник, но полная противоположность внутренне) и ее двенадцать прислужников-жрецов. У каждого из них по камню. Наша задача собрать все. Два мы уже раздобыли. На пути у нас ТрансЕльваеия. Там орудуют вампиры во главе с Дракулой, но фишка в том что вампиры здесь не злодеи просто живут и питаются...Здесь мы найдем третьего жреца...Ибо Маргуша и здесь лапу приложила для достижения всемирного хаоса! Всем рады, всем добро пожаловать!!!! Сообщение отредактировал Джас - 02.02.2006, 22:25 -------------------- ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Цитата Вообще-то мы против вампиров... Пофиг дым. Хочу в игре ЖИВОГО злодея ![]() Народ, поймите, здесь главное отыгрыш своей роли. Не важно кто твой герой, важно как ты его представишь. Авось у нас тут родиться второй Роке Алва. Короче так. Если есть желание побыть нехорошим вампиром - пишите мне в ЛС, помогу если что ![]() Нейтралов всех мастей приветствуем. Вот только вам всё же придётся чем-то заняться. Нейтралить по полной у нас можно только Син, у неё роль такая. Сообщение отредактировал Galen - 13.02.2006, 0:25 -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 19:08 |