![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Возми у него кинжалик, залезь на прирамиду, ну и там скажи че-нить!
![]() -------------------- ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
"...Робер вздрогнул, когда Енниоль, всё ещё держа Мэллит за волосы, взял в другую руку стилет и кольнул девушку в ложбинку меж грудями. Брызнула кровь... ...Наследник Раканов, нежно улыбнулся окровавленной красавице, уверенно взял стилет и нанёс себе рану..."
Вот что-то похожее и надо будет провернуть. Апосля пирамида покажет отряду путь к печати... Да, забыл предупредить. После ритуала жизни жреца и его "щита" будут неразрывно связаны. И если жрец ещё какое-то время протянет после смерти защищавшего его "щита", то жизнь "щита" без объекта защиты бессмысленна и невозможна. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Таак, кто кого убить должен... беру у Рея нож... залазю... говорю... а потом?
|
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Нож у жреца, потом импровизируй!
-------------------- ![]() |
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Воть, не бейте меня сильно:)))
|
|
|
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Ой, у меня прям ком в горле встал :'(
|
|
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Домина, я в восхищении. И хоть написанное тобой, слегка противоречит тому, чего я хотел от вас добиться, мне это нравится.
Вот, народ, я снова в вас верю. Можете, когда захотите. Отсюда лозунг: "Долой Diablo, да здравствует Syberia!" -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Abat |
![]()
|
Гость ![]() |
Ребята, извините меня пожалуйста за то, что так долго не пишу! Нет времени вообще! Переехал в Питер и все, навалилась куча проблем! Работаю днями и ночами, голова вообще ни чего не соображает, и ни как не могу вникнуть в суть происходящего. Не знаю смогу ли я вообще писать дальше вместе с вами этот чудный квест. Много новых лиц, много что изменилось и ...... Блин.... Если кто-то хочет за меня продолжать писать пишите (у Джас неплохо получается), можете в каком-нибудь ритуале сжечь или еще чего сотворить (только что-нибудь достойное, хотя...), могу со стороны наблюдать, отправится куда-нибудь, в заточение например! На сайте я периодически появляюсь и читаю, но писать..... Не получается. Извините что не оправдываю ваших надежд (если они конечно же оставались) может когда-нибудь когда будет больше свободного времени..... И не будет голова забита жизнеными и личными проблемами...... Извините еще раз. Вроде Маг, вроде Друг, вроде Враг, и еще всякой всячины - АБАТ!
|
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Абат! очень жаль, что ты не смог влиться снова!
Предлагаю героя Абата не убивать, а продолжать всем вместе за него действовать! ![]() -------------------- ![]() |
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Хаюшки, мои дорогие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Кажется у нас эпидемия, наши ряды редеют :'(
Вот и я не имею возможности появляться чаще :'( -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Blind Dragon |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Извините, может я пропустила момент, когда отменили сценарий вообще или же поменяли кардинально первоначальный
![]()
Как вариант возвращения к определенному ранее: Самаэль перенес отряд именно в Элгариол (смена туманного пейзажа - естественный результат снятия заклятия с мрачной обители эльфов). Что думаете по поводу такой связки написанного со сценарием? |
||
|
|||
Джас |
![]()
|
Тьма
Вроде не долго отсутствовала! Но вообще ничего не понимаю! :'(
-------------------- ![]() |
Aquila |
![]()
|
||
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
А можно мне дефицит восполнить? То есть можно и меня в отряд принять (пожалуйста)? ![]() ![]() -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
||
Джас |
![]()
|
Тьма
Aquila, какой странный вопрос, ну конечно же да!!!! Нам нужна свежая кровь, да и идеи тоже! В общем придумай героя! Выкладывай биографию в соответствующей теме и на арену!
![]() Ждем тебя!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Настругаю текст и отпишусь... надо реанимировать все это дело:)
|
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Домни! Тут идея прибыла! Что если Марго жреца пытать будет? Напишешь как тебя колбасить будет?
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
какого жреца? он что, вместе со мной воскрес? если да... тогда поколбашусь:)
|
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Отлично!
Galen |
![]()
|
Зверь
Так и представляю себе алчно блестящие глаза Джас: "Нам нужна свежая кровь!!!"
![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 20:35 |