![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Вынужден огорчить, но это не мега-новая идея. Что то подобное лежит уж пол года как в соседнем разделе
![]() Впрочем голосуйте и выбирайте, я потом прийду - на горячее ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
"Хитёр бобёр
![]() Samael, всего одно уточнение. Этот отряд крайне воинственен, скольких он уже перемочил проходя мимо - это жуть. Я как наблюдатель хочу сделать заявление, теперь уже всем: такими темпами не удивляйтесь что Ученик получит приказ на вашу ликвидацию. Всё же мир превыше всего. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Samael |
![]()
|
Гость ![]() |
Э-х-х-х!*шмыргнув носом*Не ценят старика.*печально вздыхает* Всё они придумали без меня. Разочаровуют в благородности отряда.*тяжело вздыхает*Говорят, что я зря старался. Типа этот отряд всех замочит - один останеться! Типа зря шкурой рисковал (точнее перьями)*обиженно сжимает кирпич* А между прочим кирпич осечки не дает. Ладно это лирическое отступление. Не обращяйте внимания. Слушай, Гален, а ты предложи отряду список: типа етого бить, а этого конфетой угостить!
|
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Уф, поменяйте характер скитаний - пострадайте немножко, позлобствуйтепонасилуйтепоубивайте - это всем нравится.
Вступите в секту, приблизьте Рагнарёк. Отловите редкого дикообраза или лягушонка и сварите на его дрожжах мегамикстуру исцеляюшую от паталогического дефекта марсианских ускоглазиков ![]() Другими словами, разнообразьте досуг - дело непопулярное, но нужное и плодотворное =)) -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Ха, а история то оживилась!....и так в пустыню...
![]() Гален, надеюсь ты таки не убьешь нас? Я еще слишком молода чтобы умирать. ![]() Вейд, да пожалуса, только фашистов хватит с нас!!! ![]() ![]() Гм...почему в отряде у всех есть сила кроме меня, я себя ущербно чуствую! :'( ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
И так господа и дамы! В замок Марго выпустит самого очумелого жрица. В открытую он не бьет, но ставит всякие садистские ловушки и капканы. Замок ими нашпигован!
![]() Камень который мы нашли в пещере - ключ, он дал моим рукам силу огня, каждый ключ будет давать силу. ![]() Домни, эмоций выше крыши, если ты о любви это отдельная песня. Кстати а как же Рей? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Предложение: этот очумелый жрец - тот самый некромант, который большой поклонник Анубиса. Ну, о нём наш "ангелочек" говорил.
-------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Samael |
![]()
|
Гость ![]() |
Так я понял здесь ввостание феминисток! Ладно, я сделаю подвиг: не буду писать сегодня в Тайномирье! Но меня задолбало война и война. Разве такие могущественные тёти не умеют ничего, кроме как воевать?! А прекрасная сила созидания?! :-
|
|
|
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот зачем нам сейчас воевать? Мы бы лучше к жрецу в пирамиду пошли, а он нас там бы мучил и ловушки расставлял:)
|
|
|
Domina |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Вообще-то с ним напряму сражаться никто не собирался:))) хитростью надо, хитростью. Не все же кулаками махать. |
||
|
|||
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Итак: после долгих размышлений я составила, хм, классификацию камней-амулетов. Мой вариант:
1. сине-фиолетовый - огонь; 2. цвет морской волны - вода; 3. коричневый - земля; 4. прозрачно-голубой - воздух; 5. золотой - время (взгляд в прошлое, в будущее, остановка времени, и т.д. и т.п.); 6. матово-белый - исцеление; 7. чёрный - разрушение (развоплощение); 8. прозрачный - невидимость; 9. огненно-рыжий - перемещение (куда угодно); 10. ярко-зелёный - силы природы (управление животными (искл. людей), растениями); 11. розовато-лиловый - превращение (чего-то (вариант - кого-то) во что-то другое); 12. серебристый - воскрешение. Принимаем? Если да, то следующий камень - у теперешнего жреца - воскрешение, т.к. он - бог мёртвых. -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Я совсем этим снаряжением буду не победима!
![]() Значит чтобы надыбать камень жреца надо убить!И отобрать серебристый камень. ноу проблем! ![]() З.Ы. Предлагаю кому-нибудь умереть чтоб там его и опробывать! ![]() -------------------- ![]() |
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Я! Я хочу умереть! Можно я еще руку потеряю? Потом чем-нить ее заменю!
|
|
|
Samael |
![]()
|
Гость ![]() |
Ты прям - фириксиец, Domina! Те убьют мантикору - глядь на следующее утро щеголяет новым хвостом-жалом, скелет меняют на железный, чтоб ветром не сдувало, вырывают магические глаза у василиска и себе, и т.д.
![]() |
|
|
Samael |
![]()
|
Гость ![]() |
А чтобы золотой и белый добыть - меня завалите, или только серце с мозгами вырежите, а там пусть живет, а девчонки?
|
|
|
Samael |
![]()
|
Гость ![]() |
Не ну я просто фигею с вас! Что нам стоит - дом построить. Я спецально предложил бога тьмы - Сета, чтобы его нельзя было убить, а только обыграть по войскам, делам, хитростью. О!!! ПИРАМИДА!!! О ЖРЕЦ!!!*через две секунды*О МЁРТВЫЙ ЖРЕЦ!!! О КАМЕШЕК!!! ГИ-ГИ!!! ЧАСТЬ 21-я. А где же плавность сюжета? Причина и следствие. Где они?! Где героизм и честь? Где тонкость девичей фантазии и смерть во имя любви? ГДЕ МОЧИЛОВО В КОНЦЕ - ТО КОНЦОВ?!!! :-
|
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Шутки в сторону
![]() Шовинизм будет процветать, этим я вас, как главный неонацист, уважу. Но хочется движения, если уж мы обрели в лице Samael'я идейного активиста ![]() Собственно если вышеозначенный Samael морально готов к письменному изложению своих замыслов в виде взаимосвязанной системы положений и видений - просьба испольнить долг сторонника патриархата и увековечить начинания в формате текстового редактора <СумасшедшийКомпьютер "Слово">, если такового не имеется(по вполне объяснимым причинам) - просьба писать в приват, на почту, в icq любыми доступными средствамиметодамичленами. Domina, Рей, если я не ошибаюсь, это зверек ? А ведь что то в этом есть...цельнометаллическая женщина, потерявшая память(предположим) из за непрекращающихся био-механических вмещательств разрывает на части любимого(питомца ?), после чего долго скорбит, страдает и совершает необъяснимые и порой шокирующие действа ! Сугой...вроде бы. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Самаэль, твой персонаж какой-то прям супер-пупер герой... у него что вообще никаких слабостей нет? Он что, вообще не ошибается? Так даже не интересно. Можно тогда сразу с уверенностью сказать, мы победили, дальше можно не ходить.
|
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Все цело поддерживаю, Дом.
![]() ![]() Самуэль, пораженна твоими знаниями иняза ![]() ![]() ![]() ![]() И все же тебе стоит уделить свое внимание начальному повествованию этого топа. ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Так у меня заявление маленькое. В этом мире моего героя (Ученика если кто не в курсе) не будет. Так для разнообразия. Но это не значит что я выхожу из игры. Да и в любой момент могу появиться пред ваши ясны очи.
Но всё же при переходе в Пустыню, где вы там сейчас находитесь, Ученик исчез. Бесследно... -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 3:43 |