![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Блин, а я на работе, уже настрочила 5 листов формата А4 своих действий, в выходные наберу в ворде и выложу сюда. Надеюсь у вас хватит терпения все прочитать, если я за раз все выведу.
|
|
|
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
а незнакомцы, по глупости и неосторожности попавшие в этот мир предусмотрены?
-------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Lightning |
![]()
|
Гость ![]() |
Отлично, только стоило удалиться, закинут куды-то и разбирайся, как вернуться...
![]() ![]() |
|
|
Abat |
![]()
|
Гость ![]() |
Я вернулся! Весм привет! Вроде устроился понемногу! Тперь надеюсь буду часто здесь!
|
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Ура, ура, ура!!!!!
![]() Может теперь мы двинемся ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Приветик! Я вернулась! Обязательно что-нибудь напишу... Когда всё это прочитаю...
![]() ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Samael |
![]()
|
Гость ![]() |
Воздух вдруг зашипел, втягиваясь в невидимую воронку в полу, через которую были видны звёзды Космоса... Вдруг пространство прорезали золотые лучи, которые сплетались в высокую фигуру, облаченную в тяжелые золотые доспехи, энергитические крылья источали золотой Свет и запах мирра..."Нужно найти Ольгу", - подумал он и взмахнув крыльями отправился на поиски...
|
|
|
Ольга |
![]()
|
||
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Эт всё замечательно, но: объясни, пожалуйста, какая между нами связь, а то я в рассказе напишу чего-нибудь не того - исправлять потом... -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
||
Samael |
![]()
|
Гость ![]() |
"Я пришел на помощь Свету, Ольга" - спокойно ответил Самаэль - "А вот связь нам только предстоит установить.Вот - такая вот загогулина!"
|
|
|
Ольга |
![]()
|
Иная
Ладно - принимаю тебя в отряд. Надеюсь, остальные не против.
![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Ольга |
![]()
|
Иная
Так. Samael, в который раз прошу ВСЁ прочитать. Центр планирования - это не сам рассказ. Здесь просто планируется костяк действий отряда. Рассказ надо писать не сюда! Если что-то с постами не так, мы сообщаем это друг другу эдесь и просим или удалить, или поправить.
-------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Samael, добро пожалавать!
![]() Архангелов нам и не хватала ![]() Советую последовать наставлениям Ольги, т.к. все выше обозначенные посты хороши, но не на своем месте. ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Ребяты, вы не стесняйтесь
![]() Если требуется вмешательство божеств - обращайтесь... Я немножко "попинываю", но до сих пор здесь ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Ольга |
![]()
|
Иная
Самаэль!!! Мы под водой! Там единорогов не бывает!
![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Так, я вернулся, ознакомился с положением дел, и у меня возникла пара гениальных замечаний.
Во-превых и главных, просьба ко всем описывать миры согласно их примерному земному составу. Т.е. под водой не может быть не только единорогов, но и дубов и болот. К чёрту давление и отсутствие воздуха, но проявить фантазию в описании подводной жизни то можно. (Хотя я сам давно отказался от желания натравить на отряд стаю акул, учуявших кровь в воде, из-за черезмерного количества убийств этим отрядом совершаемых.) Отсюда второе, я конечно по роли лишь наблюдатель, но дам совет: кончайте мочить всех без разбора, мы не в Дьябло играем. Право на безграничный манчкинизм предлагаю оставить только за Джас/Марго. В третьих, пора кончать с Атлантидой. У вас ещё 11 миров как минимум. Боюсь такими темпами к решающей битве в игре из теперешнего состава останеться лишь Вэйд, и то по долгу службы. Кстати, собрат эльф, давно ты не устраивал сим достойным господам хорошей взбучки, они так зажиреют и погрязнут в мелких стычках. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Samael |
![]()
|
Гость ![]() |
Атлантида - древний город магов. Вот мне интересно:почему там не может быть сохраненны участки наземного рельефа? И еще Атлантида - грецкий город и единороги первые появились в мифах греков. Так что это как раз АКТУАЛЬНО!!!
И еще: мы не мочим всех подряд! Если ты не заметил, то мы - очень мирный отряд, стараемся обходить неприятеля. Просто у нашего отряда принцип: мы можем обойти, а можем переступить... труп! Так, что выбор за монстрами. А во-вторых без драк - ОЧЕНЬ ГРУСТНО. Я ведь боевой архангел, а поучаствовал лишь в ОДНОЙ (!!!!!!!!!!!!!!) нормальной драке. Никто даже не предложил, а-ля: О-О-О-О! Злобные бяки и их много! Вот тогда мне было бы весело!!! P.S. Не надо гнать на Диабло, Тираэль - мой младший брат. ![]() |
|
|
Ольга |
![]()
|
||
Иная
Я же объяснила, что это за болота. К тому же неосведомлённость Самаэля - не повод устраивать диспут. Мне и так приходится (как видите) исправлять его ошибки. И кстати - действительно - где Вейд?? Кто у нас должен удалять неправильные посты?? С лесами и единорогами?? Объясняю Самаэлю ЕЩЁ РАЗ: Атлантида находится под водой (точнее - в воде). Участков суши там нет! Чтобы понять, о чём я говорю, - ну прочитай наконец всё Тайномирье и весь центр планирования. В который раз прошу. Там полно описаний, что представляет собой Атлантида. А когда прочитаешь - поправь, s'il te plait, свой последний пост в рассказе. И где всё-таки этот Вейд?! -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
||
Magik |
![]()
|
Оборотень
Как предпологалось: Мы нашли источник, сняли проклятье с Тайномирья и за это жители Элгариола отдадут нам карту.
![]() ![]() ![]() Может Вейд опять какой-нибудь рубильник случайно заденет ![]() Лично у меня пока затишье. Извините не пишится :- -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Samael |
![]()
|
Гость ![]() |
Приключение закончилось, я надеюсь. Как насчет приключения в пустыне в гибриде "Мумии" и D&D "Песчанная буря", ась?
|
|
|
Samael |
![]()
|
Гость ![]() |
Можно предположить несколько "скелетов" ролевухи:
- Пропавший амулет Ра - Войны богов - В поисках пропавшего солнца - Война с некромантами. А теперь моя лучшая за последние 10 сек. идея: Наш отряд создает свое королевство в пустынне: вербуем союзников, воюем с врагами, добываем могущественные артефакты для защиты королевства, строим инфраструктуру, башни арканы и т.д. Ну как? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 8:05 |