![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Magik |
![]()
|
||
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Сори, господа хорошие, мне дико интересно как отряд спася от камнепада
![]()
-------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
||
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Magik, звиняй, увлёкся чутка.
Будем ждать спасителя или сама нас спасёшь? Свой пост уберу, вставлю после счастливого спасения. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Любимые и уважаемые!!! Я вообще перестала понимать что происходит! Мы в Атлантиде? Вроде проходили таможню! Тогда почему текст ведется так как будто мы еще за пределами? И вроде как у нас время закончилось! С этим что делать?
-------------------- ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Так. Для очень красивых, но слегка непонятливых (а также всех прочих) объясняю.
Сейчас мы в родном мире Блайнд, Кольцо Чего-То-Там. Нам нужно встретиться с Достойнейшими (местная власть) и с их помощью вернуться в Атлантиду. НО!!! Сначала, нам как-то нужно увернуться от камнепада (читайте последний пост). Кто-нить спасите нас!! ![]() Насчёт времени, визы и т.д. Время действительно вышло, и вам не удалось законно встретиться с владыками Атлантиды. Но это я улажу по прибытии назад. Сейчас главное спасти отряд от камнепада. Потом у меня есть пост на начало разговора с Достойнейшими. А дальше играем... -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Так это уже что-то! Почему бы самим не спастись?
![]() ![]() P.S. Надо что-то делать с рассказом, а то становится скучновато. И народ куда-то девается! Но мы это исправим! Правда ведь? ![]() -------------------- ![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Конечно!
![]() Кстати, вопрос к Вейду: как там с Абатом? -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Аааа...память дырявая!!!Это не к Вейду это ко мне! "Таможня дает добро", он согласен!
![]() -------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Ольга, вроде бы у него с недавних пор должен был появиться халявный доступ к и-нету - чтото не заметно...Отдохну - сразу же сориентирую(сь).
-------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Я почти тут, скоро что-нить напишу)))
|
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Я не хочу быть занудой, но вторичное лишение меня части памяти - это бесчеловечно
![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Вряд ли. Понимаешь, вмешательство профессионального светлого(!) мага в чужую память ещё никому не вредило.
![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Так, дело сдвинулось с мёртвой точки. Спасибо Ольге. НО! За вмешательство какой-то там степени я, как тёмный маг, подам на вас жалобу в Пражскиое отделение Инквизиции (у меня там родственники
![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Ольга |
![]()
|
Иная
1. Инквизиции у нас (в Тайномирье) нет!
![]() 2. Я вообще запуталась - ты разве не отлучился? 3. И я уже говорила раз 10, что более безобидного способа вернуть Абата не вижу. 4. А ты что, тёмный? ![]() 5. Да я и не спорю - доставай свой амулет. ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
А это чтоб жизнь скучной не казалась:)
Те кто пишется в Тайномирье воссоединяться, а те кто не пишется... ну пусть так и блуждают где-то:) хи-хи-хи:) Какая я вредная. |
|
|
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Вы как хотите, а еще пока не вернусь:)))
|
|
|
Ольга |
![]()
|
Иная
Ну а потом-то вернёшься?
![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Потом вернус:) но сначала сделаю какой-нить подвиг.
|
|
|
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Дорогие мои друзья-товарищи, объявление : в связи с тем, что я с 24.07 по 10.08 буду в отпуске, линию Блайнд, по взаимной договоренности, будет вести Galen
![]() Не хочу, чтобы Блайнд выпадала из Тайномирья так надолго, на время отпуска доступа к сети скорее всего не будет. Вообщем, донт форгет ми, обещаю отдохнуть за вас(нас) всех вместе взятых, номер сотового(вдруг что ![]() ![]() ![]() ![]() *Удаляется, напевая под нос: "Море, море -мир бездонный, пенный шелест волн прибрежных...."* =)))) |
|
|
Ольга |
![]()
|
Иная
Я, кстати, тоже уезжаю завтра. Меня не будет до 15-ого августа. Если интернет-кафе там не будет работать, то просьба к тайномирцам вести мою линию.
-------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Что стоим ? Кого ждем ?
![]() ![]() Спешу напомнить ![]() ![]() С такими темпами Тайномирье погибнет, дожидаючись своих героев :- -------------------- Улыбки радостных предчувствий
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 9:41 |