![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Blind Dragon |
![]()
|
||||
Гость ![]() |
Товарищи, все у кого есть вопросы по поводу того зачем и куда мы идем, личная просьба от меня(которую можно конечно же проигнорировать
![]() ![]() ![]() Имхо по поводу водолазов: мне лично они ничем не помешали, кроме разве что того, что заставили выкручиваться из никем не предвиденной ситуации и по сему изначально немного сбили с натоптанной "планерской" дороженьки ![]() ![]() И еще, мне кажется, что говорить о превращении Тайномирья в Дурдом слишком рано, а вот то, что мы с вами уже "забродились" - это 100%. Мне помниться, что Galen во время нашего прибытия в Атлантиду выдвинул условие
Имхо, сейчас самое время,сир Galen,
Ваши мнения? P.S. Солидарна с Вейдом в том, что превращение Центра планирования в дубляж Тайномирья (и наоборот) - не лучшая из наших с вами идей ![]() |
||||
|
|||||
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Джасра, Тайномирье - это облегченный вариант, кому не нравится - играет в Рунн. Не надо делать из досуга фигню, разбирать по суставам сюжет глупо. Тайномирье это в первую очередь интересный блицкриг(коли уж я обозначен модером этого раздела - извиняйте, рулю). Задумайтесь
![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Но каркас-то действий должен быть?
|
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Domina, как и писалось выше - предлагаю irc(логи прекрасно сохраняются). Своеобразный элемент *приятной неожиданности* - будут ироки, пренебрегающие планировкой, что заметно взвеселит все происходящее. Неуместное(не носящее никакой художественной ценности) будем резать. По моему нормальный расклад =))
-------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Ну если все с этим согласны, видимо я в меньшинстве, делайте как знаете....
-------------------- ![]() |
Blind Dragon |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Предлагаю все-таки завершить препирательства по поводу "импровизироватьне импровизировать"
![]()
Каркас действий есть, просто он располагается на первых страницах данного топика ![]() Еще одно обстоятельство: давайте будем в первую очередь обращать внимание на качество, а не на количественную сторону постов, иногда получаются очень неприятные "застои" в повествовании, как тот же момент с 30-ти часовой визой в Атлантиде. Возможно, стоит еще раз рассмотреть предложение о координации написания постов? Что думаете на счет этого? |
||
|
|||
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Договариваться о каждом шаге действительно не нужно
![]() Но писать то нужно. Насколько я помню, намечалась цель и каждый описывал свой путь к ней. Иногда эти описания были самобытны, иногда являлись красочными и увлекательными деталями чего-то большего. Может стоит вернуться к прошлой практике? -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Дорогие тайномирцы!
![]() Джасра предложила мне присоединиться к вашей дружной компании. Планы на будущее и ранее написанное в Тайномирье-2 я прочитала, так что совсем уж неосведомлённой не являюсь. Предлагаю на ваш суд (и на свой страх и риск) версию развития сюжета. Итак, моё предложение: я открываю портал из нашего мира (в смысле, из Москвы в описании Лукьяненко) в другой мир. При этом я не знаю, что это за мир и удивляюсь, что здесь под водой народ дышит, ходит, говорит и т.п. Оказываюсь (абсолютно случайно) рядом с Абатом - он мне, соответственно, рассказывает, как идут дела. Я помогаю ему вернуться в отряд (как именно - не знаю, потом чего-нибудь придумаем), ну и дальше мы вместе идём отбивать источник, и т.д. и т.п. Ну как? Плюс к этому: Я Иная. Я вижу тьму и свет. Если уж на то пошло, я вам всем память могу стереть. Кстати, это мысль! Просто так я не смогу - вы - сильные маги и, соотв., у вас стоит блок - защита от магич. влияний. А вот после битвы, когда вы устали - в самый раз! Т.е. я стираю вам память, Абат остаётся в отряде, хотя и демаскированный, и опять всё замечательно. Но: для изюминки: я же не могу стереть память Марго... Она там опять натворит какую-нибудь пакость типа чёрной воронки на голову Джасры. Кстати, у меня идея: пусть она в окажется сильной Иной, которая очень много чего в нашем мире нарушила - ну и сбежала в этот. Давным-давно. Вы все этого не знаете, а знаю только я, потому что я лично этим делом занималась, когда была ещё оперативником и т.п. (объясняю: моему персонажу по книге, если посчитать, ровно 450 лет - выгляжу я, разумеется, молодо - ну вы понимаете, даже если не читали). Увидев Джасру и свиток, я сначала путаюсь, а когда вижу над Джасрой воронку, понимаю, что к чему и решаю идти с вами, чтобы с этой дурой разобраться, она ведь чуть моего Гесера не покалечила! ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Добро пожаловать.
Только память нам всем стирать не надо, а то и укусить можем ![]() Глюки всякие нужны, глюки всякие важны. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
А если вам память не стереть, вы Абата обратно не примете.
![]() Только очень вас прошу, пока мы не поговорили с Абатом, не предпринимать решительных шагов. Ну идите себе к источнику, деритесь со всякими там... А то нескладушки получатся. ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Я с ним по этому поводу обязательно переговорю, в т.ч. узнаю есть ли у него сейчас доступ к интернету
![]() Сейчас вам просто стоит прийти к общему знаменателю и выработать...гм..."систему контроля" ![]() Мое единственное сообщение повергло всех в культурный шок, но я не писал ничего экстраординарного =))) Какая то не гибкая совсем игра, или игроки ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Galen |
![]()
|
Зверь
Вэйд снова не даёт народу наслаждаться размеренной жизнью... Вот вспомнил: пока всё было тихо-мирно думал напроситься к Вэйду в помощники-модераторы, но после его последнего поста понял - не надо.
![]() Итак, что будем делать? (это не призыв к описанию будущих постов, а уточнение ближайших планов, т.к. некоторые уже забыли накой мы по Атлантиде ползаем) -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Прошу прошение, у нашего всеми уважаемого модератора. НО я в тупике - а что тогда можно излогать в этом топе
![]() Просьба к тайномирцам (а звучит то как ![]() Сюжет строится из мелочей - уделяйте им свое пристольное внимание, что бы не получалось кардобалета. Так, к примеру, наша 30-часовая виза. Спасибо, Блайнд, за бдительность ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Galen |
![]()
|
Зверь
Вот далась им эта виза
![]() Если на то пошло, она давно истекла. Так что ищите другой способ получить аудиенцию у королевы атлантов. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
ТАк мы ж теперь нелегалы
![]() ![]() Чем больше проблем, тем больше интереса. -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Я что-то не поняла, куда Вейд нажал, где мы оказались? В рассказе неувязочка вышла: упали где-то в скалах, потом бац и уже в переулке Атлантиды.
|
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Magik, со всем уважением, посмею напомнить - все в средней школе писали сочинения и первым на что обращал внимание преподаватель был План =)))
Так вот, этот топик не должен быть черновиком, ибо за этот текст оценку не ставят и главная задача заключается в получении удовольствия - костяк событий будет смотреться на форуме гооораздо эстетичней и, повторюсь, далеко не всем интересно изначально знать чем игра закончится ![]() Задумайтесь(!!!) Domina, Вэйд это для острастки - дабы массы не скучали. Поимпровизируйте немного - никогда не вредило =))) Galen, я просто счел нужным намекнуть на некоторую кривизну происходящего. Это мое мнение ![]() Можете внимать, если хотите, удалять этот раздел никто не собирается, но почему бы не довести до ума ? -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Lightning |
![]()
|
Гость ![]() |
Чую, пока меня не было, никто с места никуда не сдвинулся...
Вы как хотите, а я подумала тут... В общем, я буду импровизировать совсем. Ведь единственной моей целью являлось, кажется, мщение... |
|
|
Domina |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Так ведь не успели, нас опять в Атлантиду вернули непонятным образом. |
||
|
|||
Galen |
![]()
|
Зверь
Дамы и господа, мы временно у Блайнд в гостях. Ненадолго, она только носик попудрит. Скалы с землёй не ровнять, драконов на сувениры не резать, всем массово думать над тем, как вернуться в Атлантиду.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 12:02 |