![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Чего все молчат? Аль шибко неожиданно получилось, никак не оправитесь? Тогда, Вэйд руби их в винегрет
![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Ща я сама фарш сготовлю!
![]() Так, Марго в этой битве драпает из тела!Надаела она мне! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
А вот и мой гярой, пора вводить (звиняйте за похабскую раскраску:)))
http://www.bumbastic.nm.ru/P61800051.jpg |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Может пара отдельно тему для героев создать? Плагиат конечно, но что поделать, если у людей все так толково!
![]() -------------------- ![]() |
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Я когда читаю посты Вейда, у меня мОзги сикось-накось едут.
|
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Ааа, значит, я не одна такая!
Magik |
![]()
|
||
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Я в том же списке :- -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
||
Domina |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Спасибо за теплые слова ![]() |
||
|
|||
Lightning |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, кстати, мне тут выдали Галена ... Так мне итересно немного, он ещё жив или уже нет? И что м ним делать??? Я же воин, мне драться хочеться, а не сиделкой подрабатывать...Вот.
|
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Гален жив, просто сачкует!
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Посочкуешь с вами...
Лайт с выданным вам телом Галена нужно обращаться очень бережно: постоянный уход и тщательная диета. можно попробовать оживить страстным поцелуем... Вэйд, братец, что-то и я тебя перестал понимать. По крайней мере те, мысли, которые возникают во время прочтения "тебя" меня совсем не радуют. Так, срочно нужон план на дальнейшие действия. Гениальные (впрочем, любые) идеи есть? Могу в бессознательном состоянии указать дорогу к дворцу правителей, но на большее меня пока не сподвигнуть. Да и не нужна тут банальная бродилова... -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Wade |
![]()
|
||
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Ты меня заинтриговал =)) Что же там возникать может...Если честно не понимаю в чем вы углядели камень преткновения - я всего лишь написал 2 поста про немецких водолазов, добывающих морепродукты для оптового распространения у себя на родине(никаких каннибалов - только живые и морально уравновешенные люди - государственное военизированное подразделение) и чиркнул 2 строчки от философского чувака, забавляющегося происходящим с вашей партией - массовые галлюцинациии навели его на мысль о пагубном воздействии вашей Атлантиды или ее микрофауны на сознание посетителей. Я все таки за импровизацию - два топика под обсуждение Тайномирья это много. Детали выясняем приватно, на всеобщее обозрение выбрасываем только самое важное, касающееся, предположим, смены игровых приоритетов. Ибо "центр" является дубликатом оригинала с волльно пересказанныи=м сюжетом - это убивает интерес.Можно использовать irc'у и другие сетевые чаты. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
||
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Стоп-стоп-стоп. Народ, я что-то совсем забыла, а что мы собственно исчем-то? Если уж на то пошло киньте в приват:))
|
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Во избежание недоразумений предлагаю координировать процессы на канале #tayana, ознакомительная информация по irc'е находится тут.
-------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Джас |
![]()
|
Тьма
Пардон, Вейд, но я не согласна с импровизацией, по-моему, все и так ясно, народ ловит кайф от планировки. А перспектива превращения Тайномирья в еще один Дурдом, меня не устраивает, импровизация всячески этому способствует. Сейчас наш мирок имеет достойное положение, не хотелось бы с ним рустоваться.
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Lightning |
![]()
|
Гость ![]() |
По поводу импровизации: по мне так стоит хотя бы решить, кто, куда, зачем и почему идёт. Вот я до сих пор не уловила, зачем нам в Атлантиду. Объясните, люди добрые, мне глупой!
|
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
В Атлантиде находится источник, который симет проклятье с Чернолесья, в катором мы побывали ужо давно.
Lightning |
![]()
|
Гость ![]() |
Ясно, спасибо.
![]() ![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
А мне че делать, я с импровизировала в последнем посте, терь у меня ножка болит!
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Солидарна с Джас в этом вопросе!
![]() Дурдом мне очень нравился ![]() ![]() Это наше собственное фэнтази. ![]() Всех все устраивало и политики навязывания в Тайномирье - не существовало. А Дурдом у нас уже есть, только нужно открыть топ для сообщений. ![]() ![]() Для Лайт: 1. Положить Галена аккуратно в безопасное место, для последующего излечения. ![]() 2. Безжалостно бросить на произвол судьбы. ![]() 3. Или удовлетворить его желание о поцелуях ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 8:47 |