![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Magik |
![]()
|
||
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Спасибо Джарсе за соавторство!
![]() ![]() ![]()
-------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
||
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Па-першае: Давить отряд Вэйда! (чего-то ты собрат загнул
![]() Па-другое: просьба к Домине, в связи со всем тем безобразием, что здесь натворили, не могла бы ты сменить цвет шрифта, а то читать не можно. Па-зусим-иншае: чтоб другие не скучали, предлагаю встречу с таможней описать тому, кто этого пожелает. Не то меня пробивает на какой-то "гоблинский стёб" (а Блайнд вообще молчать по роли положено ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Мэй, для дорогова человека никокого...не жалко!
![]() Гален, ты нам предлгаешь в желудке Блайнд переговаривоться, что ли, или каждый "в себе". ![]() -------------------- ![]() |
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Хочу внести ряд предложений и изменений. 1. как мы все уже давно заметили половина нашего отряда это статичные герои. Вот и хочу сказать, либо они начинают действовать, либо нам придется с ними попрощаться. Как, это уж мы придумаем, может их унесет куда-то порталом или произойдет что-нибудь ужасное))) кому как нравится. 2. мне вот немножко надоело быть страшной мутанткой, хочу быть красивой:) поэтому ввожу такую линию. Однажды, в далекой-далекой галактике (голосом Володарского) я была нормальным человеком, но призошла большая катастрофа и мой мир погиб. Я чудом уцелела, но жутко мутировала. У меня появились сверхспособности и я стала страшненькой. Так вот, после изъятия нас их Блайнд, магия Галена подействовала на мою внешность (но не на способности) и вернуло мне изначальный облик. Я стала опять брюнеткой, с прямыми и длинными волосами. Надо будет аватар соответсвующий подыскать. С лица исчезли сиреневые разводы и мое лицо стало нормальным. В остальном вроде все осталось по-прежнему. 3. кипа прочитанных мною романов не прошла даром. Хочу ввести для своей героини лябовную линию. Не бойтесь, эротики не будет. Короче, помните таможенника, который раскусил Галена? Так вот, это колдун-боец, старый "знакомый" Домины, он будет за нами следить и что-нибудь делать. Он не злой и не хорошоий, он поступает так как ему нравится и как ему выгодно, ни о ком не думая. Надеюсь двух героев я потяну. ![]() |
|
|
Lightning |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне очень понравился пункт №3 у Домины. Было бы интересно, если бы уже имеющиеся у нас герои что-нибудь между собой тоже учудили, какую-нибудь интрижку. Например, Блайнд с Галеном( не поймите привратно, но они же не зря всё время перепалки устраивают).
![]() |
|
|
Blind Dragon |
![]()
|
||
Гость ![]() |
To ALL
Проведя небольшой экскурсионный анализ по Тайномирью, получила следующую информацию об участниках. Итак немного истории;) sjevn Singrelling Serodya Джасра Абат Kite Gella Wade Кейди Sara Блэйз Domina Blind Dragon Это все участники Тайномирья-I:)) После довольно продолжительного периода с начала повествования, Kite озвучила то, о чем задумывались многие -
Отряд, сформировавшийся на тот момент состоял из: Джасра -командир отряда Гелла -приемная дочь Джасры Singrelling - назгул ("глава" кофетерия - точки сборки ![]() Kite - призрак Sara - кошка(шпион Царя-батюшки) Абат - маг-недоучка(на момент формирования отряда ![]() sjevn Domina - сестра Джасры ![]() Blind Dragon - синий дракон(пол Женский) Уже во II части к отряду присоединились Magik и Бес - маг и ее слонопотам Galen - ученик друида(полускат-получеловек) Lightning и Ану - анимист и ее аним-ястреб Итак, получается, что на данный момент в Тайномирье-II временно не участвуют только Singrelling, sjevn, Kite и Sara - это никак не половина отряда, "перешедшего" из I-й части, тем более, что у всех бывают периоды творческого и "временного" застоя. По-этому, ИМХО, прощаться с ними рановато, или это только мне так кажется? Я думаю, что вместо прощания можно было бы хоть иногда вспоминать в своих постах остальных участников повествования, подзабыли мы о сотоварищах - нехорошо это. |
||
|
|||
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Домни, милая, лицо меняй, только не на то, что на аватаре, в нашем отряде, если ты не заметила, такое уже есть.
![]() Пункт № 1 полностью поддерживаю, сама давно хотела предложить, но все как-то не решалась. предлагаю их отослать с какой-нибудь миссией, что бы если что, всегда могли вернуться. №3 Романы так романы, только не увлекайтесь. Блайнд и Гален это конечно бы забавно смотрелось, дракониха и полускат! ![]() З.Ы. Домина - моя сестра! ![]() -------------------- ![]() |
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну е мае, ладно ща еще какой-нить аватар найду:))
|
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Кхе-кхе, Мэй и её друг слонопатам по имени Бес.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А, что касается, "пассивных" участников предлогаю: вовремя битвы в Атлантиде, когда Марго покинет тело Джарсы, они будут в поле действия её, Марго, силы. Таким образом она нашлет на них своего рода заклятья на леторгический сон, мы будем вынужденны оставить их в Атлантиде . В последствие когда участники объявится, то они как будто прибудут к нам из Атлантиды, где очнутся. ![]() А полностью списывать со счетов "блудных сыновей" Тайномирья, мне представляется не правильным. ![]() Голосуем ![]() ![]() Для Домины: Домина, а может устроить своего рода конкурс на роль твоего возлюблинного ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Lightning |
![]()
|
Гость ![]() |
Эх...Я тоже кого-нибудь хочу... Вот только мне бы с одной-то ролью бы справиться(т.е. с двумя, ещё Ану
![]() А идею Мэй поддерживаю - двумя руками за! ![]() |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Лайт предлогаю дать объявление
![]() ![]() Может нам действительно сделать топ с объявлениями ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Lightning |
![]()
|
Гость ![]() |
То Мэй:
Можно, а ещё желающие поучаствовать в этой авантюре есть??? То Мэй ещё раз ![]() продолжая идею с леторгическим сном, а где мы их оставим? Так просто кому попало??? Э... Довольно странное отношение к товарищам. Ну и для всех, кто обратил внимание на мою задумку с пещерами - можно их ещё как-нибудь употребить? |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Кяяя! Девчата, а в чем проблема то? Агетируйте народ! Че я одна то надрываюсь?
![]() Объявление весит в новостях на главной, но даже это не помогает. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Lightning |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, похоже мою задумку всё же не заметили... Жаль, интересная задумка получилась, задумчивая... Пещеры - звучит тайнственно.
|
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Лайт, если я не ошибаюсь, пещеры это порталы, значит, использовать их надо соответствующе, а как пусть думает тот, кому надо перенестись.
![]() Вейд, объясни, как ты собираешься согласовывать то, что ты пишешь с общей задумкой? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Джасра, большая рыба на проекте одна, думаю все поняли кого собрался готовить фюрер
![]() В целом - ребят, не надо бросаться в крайности - прорабатывать каждый шаг в отдельном топике совсем не обязательно. Основной момент не количественный, но качественный ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Джас |
![]()
|
Тьма
Намекни!
![]() -------------------- ![]() |
Domina |
![]()
|
||
Гость ![]() |
хех... все в конце концов обернется поиском второй пловинки... всем любви хоцца:)) я тут своего героя на тетрадном листке накалякала, будет время выложу, а пока пропадаю до воскресенья:)) |
||
|
|||
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Вообще идея клевая, еще бы знать как это делается... :- -------------------- ![]() |
||
Magik |
![]()
|
||
Оборотень
Допустим ![]() ![]() То Домина: Холостятская жизнь по-мне! ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 13:40 |