![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Неа! Предсказание, что-то вроде:"Однажды из мира теней явится темная колдунья, которая возделает господствовать, она подчинит себе многих людей и добыв ключ к господству, преврати всех в рабов"Или типа того. Плюс портрет.
![]() Да, кстати, Гален, не стоит усыплять Марго. Думаю она будет сражаться в битве и выйдет из тела как раз в самый ответственный момент. ![]() -------------------- ![]() |
Lightning |
![]()
|
Гость ![]() |
Мда...Довольно стандартное выйдет предсказание, разве нет?А впрочем, можно и из него что-то придумать необычное.
![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Лайт, ничего странного. Просто ты прочла не все наши планы.
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Lightning |
![]()
|
Гость ![]() |
А что же тогда сама Джас?Ведь её...ну скажем сущность... должна где-то обитаться...Или как? Они же не делят вдвоём одно тело?!?
|
|
|
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Угу делят!
![]()
-------------------- ![]() |
||
Lightning |
![]()
|
Гость ![]() |
А, тогда понятно...Хотя с точки зрения психологии было бы логичнее запихнуть её в подсознание, ведь разве у разума есть какие-то высшие и низшие части?
но придумано довольно жестоко... :(Хотя здорово.А она не сможет иногда выбираться насвободу? |
|
|
Blind Dragon |
![]()
|
||||
Гость ![]() |
Ой мамочки!!!
![]() ![]() Пока меня не было, выдвинулась идея превратить меня в кита! ![]() ![]() ![]() Неплохо:)) Это ж что получается, многоуважаемый Galen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем идея мне очень нравиться, особенно
Ну и конечно же
ЛОЛ Galen, большущий респект=))))) |
||||
|
|||||
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Лайт, никаких извинений!
![]() Герои без Мэй переправляются в АТлантиду. Лайт помогает Мэй оправится от болевого шока. В пещере у Лайт, МЭй находит древние записи о Марго с портретом, т.к. они на неизвестном языке для Лайт , а портрет скрыт заклинанием, она не знает сути их содержания . Мэй переводит текст и снимает заклинание, но ничего не говорит Лайт. Мэй отправляется в Атлантиду вместе с Лайт, где она присоединяется к хранителям. Если все одобрямс, то идем по этому пути ![]() Но у меня есть вопросы: Какие цели преследует Лайт? ![]() И как осуществить мои "свидания" с Абатом ? -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Lightning |
![]()
|
Гость ![]() |
Лайт ищет тех, кто убил её семью(сон Мэй был видением из прошлого).Для этого она собирает информацию.Так что цель - мщение
![]() |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
М-дя,
![]() ![]() ![]() Это моя вина, надо было обозначить это здесь. ![]() Лайт, на 4 странице данного топа есть история о Мэй, она должна прояснить ситуацию. Ввиду сложившейся ситуации предлогаю ![]() Родителей Лайт убили жрицы богини Вару, также как и родителей Мэй. Культу богини Вару служат темные жрицы, которые, кстати, поддерживают Марго ![]() Жрицы покоряют малые миры, где население достаточно слабо и насильственным путем навязывают народам культ богини Вару. Данный культ достаточно кровожаден: постоянные жертвоприношения (человеческие раз в год на день возрождения богини) и всякие издевательства над людми (где руку отрежут, где кровь пустят), якобы этого желает богиня. Поэтому покоренные народы находятся в постоянном страхе и живется им туго ![]() Таким образам в последствие Лайт и Мэй объединяются ![]() В дальнейших путешествиях по мирам, мы конечно нагрянем к жрицам Вару в самое логово. ![]() ![]() [hr] Ну, что одобрям-с? ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Lightning |
![]()
|
Гость ![]() |
Конечно одобряем! :)Кстати, Лайт - анимист, содержит карликового ястреба Ару. И если её анима убьют, она тоже может получить моральную травму...Т.е. это ещё одно её уязвимое место.Надеюсь, никто возражать не будет?
|
|
|
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
То Magik
Идею поддерживаю ![]() ![]() То Lightning Анимист говоришь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Lightning |
![]()
|
Гость ![]() |
Когда анимист призывает к себе своего анима впервые, он должен произвести"Разъединение",иначе при смерти животного погибнет сам. Я уже контролирую ментальный канал с Ану, и при его гибели не сильно пострадаю. Но, конечно, мне будет его жаль, даже очень...
![]() ![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
||||
Тьма
То Мэй Маргану? Злую ведьму из короля Артура? Давнюю противницу Мерлина и Ланселота? Или ты имела ввиду еще кого-то? ![]()
То Лайт Я рискну(Марго)! Хочешь? ![]() -------------------- ![]() |
||||
Lightning |
![]()
|
Гость ![]() |
То Джасра: хочу, но попозже и не до конца... Если не возражаешь... А потом и до конца можно...
|
|
|
Lightning |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, и нам с Мэй, может, пора присоединиться к отряду? После того как прочитаем про Марго...
|
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
ноу проблем! А мстить будешь? Тока яростно! Во всех отношениях!
![]() -------------------- ![]() |
Lightning |
![]()
|
Гость ![]() |
Буду! И не только за это. Может, она будет вместе с жрицами ещё пакости делать?
|
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
А може она вместе с жрицами и родителей твоих... того....
![]() -------------------- ![]() |
Lightning |
![]()
|
Гость ![]() |
OК!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 20:44 |