![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Леес, раз тут народа мало можно я тоже обнаглею и спрошу аватар?
![]() ![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Ну почему? И тебе найдём... А то что-то маловато тут стало народу... =) Я была бы очень признательна ![]() )) нравится что-нибудь черноволосое и зеленоглазое)) но можно и на свое усмотрение попробовать -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть выбор. Правда, я понятия не имею, какая кому больше подходит, так что берите на своё усмотрение. =) Могу по желанию добавить эффекты и надпись.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 15.04.2008, 21:07 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Леес, я влюбилась в среброволосую и красноглазую аватарку со этого момента и до гроба! Моно ее подписать?
Сообщение отредактировал Дарклин - 19.04.2008, 13:37 -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошу...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Новая порция аватар на выбор.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 19.04.2008, 22:46 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Открываю новую серию юзербаров. Присоединяйтесь! Все любители прекрасного, ставьте юзербары себе в подпись, я постараюсь поставлять новые почти каждый день. =)
![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Eternity |
![]()
|
Ветер
Леес, большой темноэльфийский пасяб!
![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Так и не загрузила. =))
Прекрасные глаза. ![]() ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Цитата Прекрасные глаза. Умереть не встать, Ле, мне аж поплохело по началу =)) Всего один вопрос, зачем?? м? ![]() З.Ы. Я не злюсь, чесслово)) -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Не палилась бы.
![]() ![]() Кстати, пора и обновить. =) ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 22:56 |