![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Получайм-с.
![]() ![]() ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
А мне можно?
-------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну почему же нет? Как говорил С.С.Горбунков, "будем искать".
![]() Ллиэн, я нашёл Удивительный аватар. Просто сам не ожидал. Ну, это на твоё усмотрение. ![]() Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 24.03.2008, 21:15 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
О-о-о-о!! какая ава)))) а можно я его свистну если Ллиэн он не понравиться, м?
![]() -------------------- |
Неизвестный |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 65 ![]() ![]() |
Ой, как здорово! Спасибо огромное!
-------------------- "...-работай, как будто тебе не надо денег,
-люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, -танцуй, как будто никто не смотрит, -пой, как будто никто не слышит, -живи, как будто на Земле рай!" Один очень хороший человек. |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Цитата а можно я его свистну если Ллиэн он не понравиться, м? Это с ней надо согласовывать. =) На самом деле, я считаю, что тебе, Лин, она подошла бы гораздо больше. ![]() Цитата Спасибо огромное! Всегда пожалуйста. =) Обращайтесь. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Леес, я, наверное, наглею, но можешь подобрать что - нибудь?
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Аза, тебе суперэлитная аффка. =) Принимай.
![]() ![]() Корзи, могу, почему нет. Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 25.03.2008, 14:36 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ле, аватар правда удивительный, но мне тоже кажется, что Лин он подойдет больше
![]() ![]() Да, можно пожелание высказать? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ллиэн - 25.03.2008, 23:29 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Кейтнойт |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Credendo vidas-Поверив увидишь ![]() |
Леес, а можно мне что-нибудь в стиле аниме?
![]() -------------------- Умом холодным сами гасим любовь горящую свою,и каждый сам себе Герасим и топит сам свою Муму.
Я здесь живу, это просто мой дом На этой планете.. ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Принимайте свежую порцию.
Корзи: ![]() ![]() Кейтнойт: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ллиэн, я обязательно подберу, но неанимешные авки - продукт штучный... Возможно, придётся подождать. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
Здорово) А можно мне еще что-нибудь?
![]() -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
*Вырезано цензурой* Леес, я ж теперь не выберу. Они мне обе нраятся) Поочереди чтоль поносить?) Спасибо)
Сообщение отредактировал Корзи - 26.03.2008, 11:51 -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Всем спасибо за комплименты и за пользование нашим продуктом.
![]() Аза, заказ выполнен, теперь только на общее. =) -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Ллиэн, твой аватар готов.
![]() И внеконкурсное... ![]() ![]() ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леес, пасиб
![]() ![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Кейтнойт |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Credendo vidas-Поверив увидишь ![]() |
Спа-си-бо!
![]() -------------------- Умом холодным сами гасим любовь горящую свою,и каждый сам себе Герасим и топит сам свою Муму.
Я здесь живу, это просто мой дом На этой планете.. ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Ллиэн, бери на здоровье, можешь даже не спрашивать. =) Невостребованные - значит, общие.
Кейт, вот тебе Кейт. ![]() Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 27.03.2008, 1:07 Прикрепленные изображения ![]() ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Ну вот,я снова всю раздачу пропустила
![]() Ээх... -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Ну почему? И тебе найдём... А то что-то маловато тут стало народу... =)
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 23:02 |