![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Леес, слухай, замути какуйнть клевую юзербару по поводу КЛФ, я с удовольствием носить буду, да и многие тут по моему не откажутся!!!
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ы... Вот ко мне никто и не ходит... (((
(Придёт, я этот пост удалю, а так обыыыыыдно!!!) -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леес, ну что ты в самом деле??? Вот я давно уже просил тебя подобрать мне какую-нить авочку... только даже не заикайся, что, дескать, все равно носить не будешь )))))))))))))))) Может у меня настрой поэкспериментировать?
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хех... забавно.
![]() ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Ле, зачем ты свою сменил?? М?? Она такая классная была
![]() Если есть желание, то мне тоже можно аву какую-нибудь ![]() -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Кстати, у тебя первоначальная в десять раз лучше была.
![]() Поработаем, поработаем... -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Леес Миэлeдель |
![]() ![]()
|
Дроу
Вот... что-то получилось. Только не говори "Ой, как круто, но носить не буду".
![]() ![]() ![]() Одна страшная, одна гатишная, одна кавайная. Как всегда на выбор. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 05.12.2007, 22:39 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Хех... забавно. Делал авку для Арга, получилась для себя. =) Ну как обычно =) До чего мы с тобой все-таки похожи ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Цитата Вот... что-то получилось. Только не говори "Ой, как круто, но носить не буду". Или нравится, или носи. А так видишь, какой я оперативный. Одна страшная, одна гатишная, одна кавайная. Как всегда на выбор. А я и не говорю, первая, ты меня пардон, но нет, она сразу отпадает, последняя, что-то не то, не хватает в ней чего-то. А вот в стиле анимэ, мне понравилась, попозже надену ![]() ![]() З.Ы. Да, оперативности в тебе не занимать, не первый раз убеждаюсь =). -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Цитата последняя, что-то не то, не хватает в ней чего-то. Хм... А мне вот она больше всех нравится... -------------------- Слово - серебро!
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Гыыы... Мне лавры Габи спать не дают. =\ =)
На самом деле, просто соскучился без новых заказов, а материала накопилось - о-го-го. Желающие - пишите. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Гыыы... Мне лавры Габи спать не дают. =\ =) сказал, как отрезал, блин! нельзя ж так, я ж впечатлительная! давай уж без конкуренции, мы равные на рынке товаров предприниматели ![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Гыыы... Мне лавры Габи спать не дают. =\ =) На самом деле, просто соскучился без новых заказов, а материала накопилось - о-го-го. Желающие - пишите. мне конечно нравится та,которая сейчас стоит. Но было бы интересно что-то новое... Если уж совсем делать нечего, можешь попробовать. -------------------- |
Неизвестный |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 65 ![]() ![]() |
Ой... А можно... Мне тоже... Я, конечно, не напрашиваюсь, но... если время будет, можете мне тоже аватарку сделать? А то я вырезала из первой подходящей картинки, а сама ничего не умею...
Буду очень благодарна, и носить буду обязательно!!! -------------------- "...-работай, как будто тебе не надо денег,
-люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, -танцуй, как будто никто не смотрит, -пой, как будто никто не слышит, -живи, как будто на Земле рай!" Один очень хороший человек. |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Заказывала - прошу. =) Лучший способ убыстрить мою работу - использовать её плоды. Так что - выбирай.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 22.03.2008, 22:14 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леес, а мне что-нить подберешь?
![]() *это ни в коей мере не означает, что меня не устраивает творение Габи* ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Подберу. С удовольствием.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Неизвестный |
![]()
|
Человек
Ой, как здорово... Но мне вторая и четвёртая нравятся, не знаю, что бы выбрать?
-------------------- "...-работай, как будто тебе не надо денег,
-люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, -танцуй, как будто никто не смотрит, -пой, как будто никто не слышит, -живи, как будто на Земле рай!" Один очень хороший человек. |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Выбирай что хочешь. Если не устраивает - могу ещё сделать... хотя и не знаю, уже не так просто.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Неизвестный |
![]()
|
Человек
Ну давайте вторую... А можете подписать каким-нибудь красивым шрифтом?
-------------------- "...-работай, как будто тебе не надо денег,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 22:48 |