![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Велеена |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() у меня нет никаких девизов ![]() |
Чертовски жаль,что трилогия останется недописанной.Книга меня зацепила.Но это ваше право,и ваш выбор.Не выдавливать же из себя насильно слова,если тема больше не интересует.
-------------------- - Я- часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
КукловоД - ты бака
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кейден - 03.03.2008, 18:48 -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Чали |
![]()
|
Призрак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 179 ![]() На высокую башню можно подняться только по винтовой лестнице ![]() ![]() |
Здравствуй вечно, Кукловод! (и твое произведение тоже пущай здравствует)))
Я только сейчас успела заглянуть в твою тему (прости за это!!!я исправлюсь)), а тут такой облом((( так что я хочу подойти, легонько постучать по голове и сказать:"Э-э-эй! Как ты можешь кидать такое произведение? тебе продолжение писать надо!" Может, тебе все-таки захочется его продолжить, а? Я очень надеюсь. Сообщение отредактировал Чали - 07.03.2008, 8:09 -------------------- "Будь самим собой. Другие роли уже заняты"
О.Уайльд |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Может и захочется. Но сейчас откровенно лень... К тому же тема действительно сильно изношена, да и мальчуган мой постный какой-то получился. На одном Кувине, походу, произведение держится... В общем - не знаю. Переборю лень, значит закончу.
Сообщение отредактировал КукловоД - 07.03.2008, 13:03 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 5:21 |