![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забавно... Но мне немного далека эта тема...
![]() -------------------- |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
Redigar Argentum
Если автору неприятна критика - он скажет мне об этом сам, разве нет? Сообщение отредактировал Дарт Вейдер - 10.05.2008, 0:18 -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не считаю ошибкой ТАКУЮ неровность ритма. Вот если бы там были асимметричные или скособоченные строки, тогда да. Я знаю, что у Кукловода часто встречаются подобные "сбои", которые ничего страшного в себе не таят, а потому и не буду критиковать.
-------------------- Слово - серебро!
|
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Вейдер, спасибо за критику.
Арг, спасибо за поддержку) Но не стоит разводить спор, товарисчи. Пусть лучше меня критикуют, чем игнорируют... Сообщение отредактировал КукловоД - 10.05.2008, 14:15 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пусть лучше из-за тебя спорят
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Темный, хороший стих, вполне в твоем духе, мне понравилось
![]() Цитата Печать от помады и кубики льда – В разбитом стакане весь мир растворится. -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Спасибо, Лли)
Вот свежее. Несколько секунд до войны… В волнах застывшего неба, В лаве разлитого рая, Над океанами хлеба Замерла чёрная стая. Робкие шёпоты ветра Бойко щекочут перья. Сотни пустых километров Смолкли в тревожном преддверьи. И в широко раскрытых Серых глазах ребёнка Жёлтое небо разлито, Слёзной покрыто плёнкой… …Дрогнет, зайдётся рябью, Воздух порвут раскаты, Ветер погонит капли, Клочья небесной ваты. Жаром раскрошит землю, Глухо сомнёт границы И устремится в небо, К чёрным застывшим птицам. Вскрытые ядерным грибом, Стаи сползут с высоты. Помни и делай свой выбор: Так умирают мечты… -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Что есть ритм? Что размер?.. Пустяки. Всего лишь твоя оболочка. Хватайте с остывшей руки... Это точка.
Взгляни на себя. Королева. Кто я? Всего лишь лекарство. Мне не дожить до припева, Благослови моё Царство. Это - слепая инъекция. Это - всего лишь люди.. Лишь обнажённое сердце Где-то в осколках посуды. Лишь на стекле осадки, Я по игле стекаю, Терпкий, умеренно - сладкий. Я - на автобус до Рая... Я - на автобус до Ада. Останься такой же прелестной. Кто я? Всего лишь осадок. Спи. Я люблю... Я исчезну. ************* Всем спасибо. Сообщение отредактировал КукловоД - 31.05.2008, 18:45 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Несколько секунд до войны" - хороший стих, мне нравится, не понимаю, чем он тебя не устраивает
![]() Последнее - ... Нет слов)))))) Блин, вот безумно хочется тебе что-то сказать кроме этого, потому что понимаю - нельзя каждый раз гвоорить, что все хорошо, надо хоть чуточку покритиковать, но я не знаю, что и как ![]() ![]() Цитата Останься такой же прелестной. Кто я? Всего лишь осадок. Спи. Я люблю... Я исчезну. Просто класс. Зацепило. Вот бывают у тебя такие строчки - цепляют... Эта из их числа ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
А меня как- то больше зацепили эти строки:
Цитата Я по игле стекаю, Терпкий, умеренно - сладкий. Я - на автобус до Рая... Я - на автобус до Ада. -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
парень - ты гений, и зря ты это отрицаешь. Ты именно то, что говорит поколение, ты его голос, бунтарный и альтернативный, пусть может быть таких как ты сотни, но здесь и сейчас я снимаю перед тобой шляпу...
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
глубокие стихи. жаль, что этого парня больше нет на форуме...
|
zvezdo4et |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 48 ![]() ![]() |
Хмм, я поражен
Не скажу сейчас, чем именно, просто общее впечатление такое. Может неполадки в ритме и рифме есть, но они небольшие Даже если я их и замечал, то тут же исправлял по ходу чтения для себя (есть такая привычка). Но в целом на них не хочется даже внимаения обращать, когда зачитываешься, сильные у тебя стихи. -------------------- То, что он умер, вовсе не доказывает тот факт, что он жил.
|
Лестат |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 3 ![]() ![]() |
Просто поражен... СТИХИ СУПЕР!!! Абсолютно все! Не мне говорить о недочетах, т.к. сам я не пишу стихи, но даже если они есть, впечатление простого человека вполне можно предугадать - он скажет "красота"! Тем более, ошибки имеют свойство исчезать со временем. Респект! Огромный!
П.с. Кто-то сказал "мало света"...Ну и что? Настроения бывают разные... И муза по заказу не работает.... ![]() Мона вопрос: что означает приставка "Альта" в названии сборника - "Альтапсихоз"? -------------------- Жизнь всегда любуется великолепной смертью,
Смерть всегда отчаянно запоминает жизнь. |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что автор вряд ли сможет вам ответить, так как он больше не появляется на форуме. Жаль конечно, хороший Поэт
![]() Вот, советую внимательнее почитать тему, вроде где то уже его спрашивали о названии топика. Даже стих есть "Альтапсихоз" - "Что за болезнь, что за микроб? Стирает грань альтапсихоз" Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 08.11.2008, 20:47 -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Да ну... Он был занудой...
Кстати, автор умер. Всем привет от него и благодарности) Хехех -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
С лета осталось ещё пару стихотворений. Пожалуй, им сюда..
Кто таков? Чего ты стоишь? Двух кусков огня и стали. Кто таков? Кого ты строишь? Новый труп в прожженной шали… Выстрел, и в кишках железо. Выстрел, и любовь по стенам. Пёс цепной кровавой мессы. Ты убит – тебя заменят. Встрепенись, пока не поздно! Время постирать штрих-коды. Нам пообещали звёзды, Получили – спёртый воздух. *** 2029 Слеза. Слеза по небосклону. Его глаза, Её глаза… Глаза ста тысяч миллионов. На всех – всего одна слеза Гроза по стенам Ватикана. Мольбы не слышат небеса. На всех одни и те же раны. И всем. И всем – одна Гроза. Огонь. Руины космодрома. И кровный враг – заклятый брат. И чья? И чья теперь корона??? Кто согласится быть распят?.. И кровь. И кровь по сточным трубам. И где-то в секторе Жука Последний град на море трупов… Но мы стоим! Стоим пока.. *** (это отрыл у себя в тетрадке...): Не снимайте розовых очков, Не топите свой подкожный лёд; В отраженьи матовых зрачков Вижу лишь отсутствие забот, Вижу лишь отсутствие искры: Тёртый, перемятый лист. Каждый – лишь звено большой игры, Клоунады под названьем «ЖИЗНЬ»… *** Знаешь?.. Знаешь, как бешено чешется висок? Знаешь, как палец дрожит на курке? Сердце в золе, и пепел у ног, В мыслях калечено тонут окурки. Знаешь, как трудно держаться на нитке? Падать и падать в бездонный капкан? Имя моё на кладбищенской плитке Стоном обнимет нагой целлофан. Знаешь, как бешено чешется висок? Знаешь, как палец дрожит на курке? Сердце в золе, и пепел продрог, И Выстрел! и ВЫСТРЕЛ!!! ...и я налегке... Сообщение отредактировал Dying Sphinx - 13.11.2008, 22:46 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Цитата 2029 обалденно так живо написано, что так ярко представляется и почему-то хочется туда, куда-то в сектор Жука =/ Интересно, почему именно Жука? Цитата Не снимайте розовых очков... здорово... просто ППКС ![]() -------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Цитата Интересно, почему именно Жука? А хз.. по какой-то системе - не помню, по какой именно - наша планета обозначается сектором Жука. Цитата здорово... просто ППКС признателен, вот бы ещё и абревиатурку расшифровать, а то мну сейчас сонный..)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
подписываюсь под каждым словом =)
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 11:17 |