![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Хех))) Ну рифмы там тока в нескольких случаях нету, но всё равно спасибо))
Жалко, что последние стихотворения включить в список своих работ на творческий конкурс не успел.. Отобранные стихи и рассказы уже отправлены - остаётся ждать... Эх, скрестите за меня пальцы, друзья-товарищи ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Вот свежее - только что из-под пера... Я не знаю, может я болен - но вот что у меня получилось..
Бабочка-убийца Солнечное дно Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
А если я скажу просто ВАУ и буду восхищенно молчать, прокатит?
Как все-таки по-разному на людей весна влияет))) -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Лично мне нравится ЭТОТ стих
![]() Спасибо Кейд - надеюсь, это искренне) В последнее время мне кажется, что я тронулся... Надеюсь, что это не так... Мне нравится быть не ординарным, но психом - как-то не льстит ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Супер!!! Сумасшедшим иногда тоже можно побыть
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Кукловод, психом и не надо. Места в психбольницахзаняты и надолго. А по поводу Бабочки - убийцы - присоединюсь к Кейден, ибо сказать больше нечего.
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Вот очередная попытка написать стих.
Моя любовь - в облаке никотина, Моя любовь - сердце из пластилина. Моя любовь - холст из потухших красок, Моя любовь - память убитых сказок... Моя любовь - холод иглой под кожу, Моя любовь - голод и сытость тоже. Моя любовь - вольно горящий кадр. Моя любовь. Более мне не надо -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Технику критиковать не буду, ок?
![]() ![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Спасибо) Но сплоховал, если честно, не только в технике)
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Когда я умирал морально,
Когда ядом в мозги стучало, Мне сказали: «Всё будет нормально. Всё пройдёт. Ты начнёшь сначала». И когда поменялись люди, Перемкнуло в тиши астральной, Я шептал себе: «Хуже не будет…» Уверяли: «Всё будет нормально». Но повадились шляться тени, Я шатался в слепой агонии; Наблюдал мертвеца в отраженьи. Убивал… Убивал невольно… От себя лишь оставил огрызки, Перешёл на других – кто был рядом… И отпрянул… О как это низко!.. И сбежал, заливаясь ядом. И когда я, иссушенный, замер, Все шептали вдруг: «парадоксально!»… И плыли вереницы камер… Я ответил: «Всё будет нормально». -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
А до меня последнее четверостишье не дошло оказывается
![]() Затягивает, ... лично мне очень нравится =)) -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Спасибо, Кейд, что хоть ты заглянула)) Я рад, что у меня наконец получилось что-то эмоциональное за последний месяц - было достаточно попыток, но все они успехом не увенчались( Остаётся надееться, что я вновь войду в колею, и этот стих - далеко не последний....
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Последнии это нечто! В Бабочку-самоубийцу я так вообще влюбилась, хожу бубню ее под нос. И Когда я умирал морально очень здорово вышло, такие стихи у тебя мне нравятся больше всего! Как всегда не оставил равнодушной
![]() Я твой сборник друзьям показывала, они тоже впечатлились, прочли все. Сказали передать большущий респект) -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Спасибо, Яххана, мне это льстит))
З.Ы. Хочу извиниться перед одним человеком. Я - ДУРАК!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Ого. Последний - потрясающий. Именно затягивает. Прелдпоследнее четверостишие - блеск. Браво - бис)
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
А ты вырос Друг. Когда-то я читал твои стихи, они были действительно удивительными,в которых чувствовалось молодая неопытность,но это не отталкивало,а наоборот притягивало.Но время бежит,все меняется, твои стихотворения так же изменяются, приобретают более глубокий смысл. Я горжусь. Горжусь тем,что у меня есть такой Друг!
-------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
О.. Спасибо, конечно, но это немного лишнеее... Рад, что ты вернулся)
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Свежий бред..
Твой кафель запомнит следы ДНК, На зеркале тает, стекает дыханье; Отдавшись косым поцелуям клинка, Ты кормишь и кормишь больные желанья. Таят в себе вздохи сетей провода, И шрамы зияют на мятых страницах; Печать от помады и кубики льда – В разбитом стакане весь мир растворится. В себе отыскала ту редкую сласть, Влюбилась. Теперь не отдашь никому. Струится по лезвию тёплая страсть, И жемчуг присыпал ресниц бахрому. Изящно и гордо, принцессам в пример, Обрезала нить. Будьте счастливы, люди!!.. Тебя будет помнить пустой интерьер, Но Время тебя навсегда позабудет… Сообщение отредактировал КукловоД - 09.05.2008, 18:58 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
Третья строфа из общего ритма выбилась (2 и 4 строки на один слог короче, чем аналогичные в других строфах). В остальном неплохой такой сюрреализм, лично мне понравилось.
-------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну тебя, Дарт, не придирался бы. Даже я, ярый поборник ритма и рифмы, не буду, потому что иногда достоинства перевешивают любые недостатки... Здесь очень интересное сочетание современных слов и фэнтезийных образов... Молодец, короче.
-------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025, 11:26 |