![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Abat |
![]()
|
Гость ![]() |
Решение СВЕТ, а нерешение ТЬМА, если оно не правильное.
- Отбо-о-о-о-ой!!!! Темное время суток наступает, по команде отбо-о-о-ой!!! |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Джасра уловила странный взгляд Абата, "Я что-то не то сказала?", она с легка покраснела
- Гелла, тебя папа покатает на драконе, уж я об этом позабочусь! А теперь всем спать! -------------------- ![]() |
Abat |
![]()
|
Гость ![]() |
Замаялся я что-то сегодня, по моим внутренним часам уже 2 часа ночи, а девчонки все ни как не угомонятся. Где говорите моя комната? А ладно здесь как-нибудь перекантуюсь.
|
|
|
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Тяжело вздохнув, Сингреллин обвела взором опустевший зал... Ей, Хранителю Кольца, в этой истории места было отведено совсем немного, поэтому она возложила все свои надежды на спящих в комнатах героев...
- Надеюсь, они справятся... Иначе... -------------------- |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Тем временем Всевеликий и Грозотучный Царь-Батюшка вынашивал коварнейшие планы...
Позавчера он зачем то стер с лица Земли Уругвай и не собирался останавливаться ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Кейди |
![]()
|
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
В кофетерий неслышно вошла лиса с доверчивыми серыми глазами и легко вспрыгнула на стойку. Син, узнавшая новую гостью, поставила перед ней блюдечко с чаем и тремя каплями коньяку.
- Держи подарочки, - сказала лиса, - Фиона просила передать пирожки с коноплей, Всадник передает привет, Мяу просила передать, что скоро будет... - А чего грустная такая? - спросила вампирка. - Понимаешь, было у нас три базы с отборной коноплей для пирожков, - печально отозвалась Кей, - одна в Гондурасе, одна в Уругвае и еще одна в Урюпинске. Сегодня проснулись - а Уругвая нет на карте. Трагедия, однако... Лиса и назгул задумчиво переглянулись. -------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
В темную комнату неслышно вошла кошка, огляделась по сторонам- *никого вроде нет, можно вздремнуть.. Нет, кто-то тут есть... * А! Царь сидел на кресле -качалке у окна и задумчиво смотрел вдаль (наверное, на пустое место, на котором совсем недавно стоял Уругвай...)
Sara подошла к своему любимому царю и, потершись об него в знак приветствия, устроилась у царя на коленях... И начала свой рассказ о том, что нового происходит с его подданными и родными... : "Дорогой Царь, могу поздравить Вашу Светлейшую Особу с прибавлением в семье! Это такое важное событие для вас с вашей супругой! Я за вас так рада! Нет, не перебивайте меня,я должна вас все рассказать. Итак, отряд во главе с носителем кольца Синг чуть свет отправится в путь, к горе, дабы уничтожить Кольцо! Кстати, вашу дочь зовут Гелла. Нет, не перебивайте меня, Царь. Так вот, они отправятся в путь, в сопровождении отважного и храброго Абата, так что вам незачем волноваться,хотя я бы на вашем месте отправила меня к ним на помощь. О пище не беспокойтесь, у них все продумано до мелочей. Ваша жена чувствует себя прекрасно, но немного необычно. Еще бы, дочка ведь теперь появилась. ![]() -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
Блэйз |
![]()
|
||
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
Обычно, без апломбов, грохотов и не тихо появился в Тайномирье:
- Итак, мне было не трудно забить на полчаса все дела и стрелки, только бы понять как за один сутки из двух страниц стало - 7. И совсем не трудно принять решение: появился конкретный сюжет, конкретное действие - перенос горы к назгулу (Магомет может отдыхать, тот-то все же сам гору призывал). Если я увижу хотя бы одну реплику содержания:
Буду стрелять, то есть - удалять без предупреждения. И даже банить смогу без угрызений совести. Еще раз напоминаю присутствующим: здесь форум, а не чат. Забывающих об этом мне лично уже терпеть надоело. Не сложно сделать уважительный шаг в ответ на уважительное предложение.. Вы можете писать здесь заклинательные стихи, разражаться подробными планами о том, как передвигается гора в пределах Тайномирья, но.... (посчитал до 10) реплики достойные чата - для него и оставьте. Считайте это наказом. Предупреждений я уже сказал - не будет. Буду удалять и банить. Посмотрел на кошку и не сдержал улыбки: - Почетный осведомитель царя-батюшки? Ты за ним тоже проследи, а то увлекается. зы: кстати, вы не забудьте тоже, что гора - вулкан, так что можно обжечься при перетаскивании. -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
||
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Бросив короткий взгляд на фигурировавший у парадной калитки лик некорректного экзекутора, упал в обморок...
Очухался и утвердился в желании стереть когочто нибудь...с лица планеты, естественно. Несмотря на кадровые издержки(несанкционированное проникновение в обитель) и общий кризис Владыка не желал расставаться с милыми сердцу Кенийскими горами. Твердо решив воспрепятствовать деморализованным потугам безрассудных интервентов местные кригсмарине непоколебимо продвигались по направлению к черному континенту... -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Наступило утро, Гелла вместо петуха подняла крик и разбудила всех обитателей кафетерия. Из комнат выходят сонные и недовольные Kite Джас и Синг. Sj уже варит кофе... Все приходят в себя и готовятся в путь.
-------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
sjevn |
![]()
|
Гость ![]() |
Девочки, кофе готов, стол накрыт... пора бы уже и позавтракать, а то в путь и к вечеру не соберемся
![]() а потом еще раз продумать маршрут до горы.., задумчиво протянула sj, глядя на кучу разного оружия, сваленного в углу |
|
|
Sara |
![]()
|
Кошка
"Девчонки и Abat, я отныне иду с вами, меня послал[glow=red,2,300]великий и могучий Царь-батюшка помогать вам.[/glow]
Sj, я слышала, что ты хорошо готовишь кофе. Дай-ка мне попробывать". Все собираются у костра и в полном молчании пьют горячий синий(новый сорт, изобретенный Sj) кофе... Бодрящий аромат свежесваренного кофе проясняет мысли и направляет их в нужное русло. "Итак, пора."- говорит вдруг Синг. Она ловит осторожные взгляды своего отряда... Неужели они в замешательстве?.. Нужно подбодрить их... -------------------- If u c me dead blind,
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Джас спросонья пыталась пить горячий кофе, который почему-то всегда вгонял ее в сон. Девушка поставила чашку на стол и, не спеша, стала собирать не обходимые вещи в мешок, закинув его на изящное плечико, произнесла
- Ну что ж в путь! -------------------- ![]() |
Kite |
![]()
|
Гость ![]() |
-Пошли!
Все - отбывающие и провожающие дружной толпой вывались из кофетерия. Затем остановились и стали с недоумением переглядываться. - А куда идем-то? - послышался чей-то робкий возглас. - А неважно, - Кайт махнула рукой, - идем прямо, куда глаза глядет, а спросим у кого-нибудь. И они двинулись в путь. |
|
|
Gella |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 93 ![]() изящество - есть сестра поэзии, но не будем путать поэзию со страданиями... ![]() |
дожёвывая свою лепёшку, Гелла сказала
-а я знаю как туда можно дойти. Мне приятель рассказывал. надо идти на запад через деревни Бухалово и Мочилы, перейти через плотину, а там разберёмся. с довольным личиком она запехнула в рот последний кусочек и допила кофе. -------------------- В дощатом этом балагане Вы можете, как в мирозданье, пройдя все ярусы подряд, сойти с небес сквозь землю в ад.
|
Кейди |
![]()
|
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
Лиса махнула вслед уходящим лапой и крикнула:
- И запомните, только пожелаете, кофетерий появится! Как думаешь, - обратилась она к Син, протиравшей тарелки, и по этому поводу а также из-за раннего вставания находящейся в не очень хорошем настрении, - справятся? - Наша последняя надежда, - отозвалась вампирка и неожиданно запустила последней тарелкой в соседнюю стену. Та с грохотом разбилась, - На счастье, - пояснила Син, - Что дальше делать будем? - Я знаю, что я буду делать! - Кейди вспрыгнула на широкий стол с разложенной на нем картой. На месте Уругвая красовалось белое пятно. - Они, видите ли, только и знают, как по четвергам Уругвай с карт стирать! А потом заявляют, что с лица Земли! И все приходится рисовать заново! А у нас там делянка с коноплей и вот такая рыбалка! Кейди подумала и на всякий случай пририсовала рядом второй Уругвай, чтобы потом зря не волноваться. Воткнула сиреневый флажок, обозначивший место отправления отважных путешественниц и одного путешественника и пошла помогать Син вытирать чашки. -------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
Джас |
![]()
|
Тьма
-Гелла, не отставай! Все уже вышли!
(напевает) Пора нам в путь, пора домой Там за горой, там под горой Лежит заклят великий клад, Сокровища лежат горой! Распрощавшись с Син, путники двинулись в путь -------------------- ![]() |
Gella |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 93 ![]() изящество - есть сестра поэзии, но не будем путать поэзию со страданиями... ![]() |
-Джас, ну подожди меня-то!
малышка быстро поднялась побежала всле за остальными. -как насчёт наших обязанностей в этом пути? над бы распределить кто и чё делает -------------------- В дощатом этом балагане Вы можете, как в мирозданье, пройдя все ярусы подряд, сойти с небес сквозь землю в ад.
|
Джас |
![]()
|
Тьма
- Ну, я надеюсь не обижу никого, если объявлю себя командиром отряда…Абат – основная сила и защита, ты, Гел, - лазутчик, на Sj, Кайт и Сара идейные вдохновители.
Джас мило улыбнулась в готовности выслушать возражения. -------------------- ![]() |
Gella |
![]()
|
Тень
а как насчё обязанностей на привале? я чур костёр развожу
![]() -------------------- В дощатом этом балагане Вы можете, как в мирозданье, пройдя все ярусы подряд, сойти с небес сквозь землю в ад.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 6:09 |