![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gella |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 93 ![]() изящество - есть сестра поэзии, но не будем путать поэзию со страданиями... ![]() |
- а я могу быть шпионом. буду за Голумом следить
-------------------- В дощатом этом балагане Вы можете, как в мирозданье, пройдя все ярусы подряд, сойти с небес сквозь землю в ад.
|
Kite |
![]()
|
Гость ![]() |
И я в команде! А комнаты не мне, а ребенку. Я вообще во сне не нуждаюсь.
|
|
|
Abat |
![]()
|
Гость ![]() |
- Дорогая, Син, Вы сказали, что кафетерий может появляться где угодно, (вроде) так вот все-таки может мы лучше кольцо понесем?
- Или кольцо не у Вас? |
|
|
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Джасра, Хранители к горе уже ходили.
![]() Кайт, спать всем иногда надо... ![]() Кольцо у меня, у меня, а появляется он не сам, где хочет, а только там, куда его вызовет кто-то из нас, великих героев. Так что в любом случае к горе идти придётся... ![]() -------------------- |
Abat |
![]()
|
Гость ![]() |
Во-во! Так, что погнали, наши городских! Все нетак далеко будет нести!
|
|
|
Gella |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 93 ![]() изящество - есть сестра поэзии, но не будем путать поэзию со страданиями... ![]() |
самое главное кофитерий. а "нашу прелесть" как-нибудь дотащим. "раз на раз не приходится"
-------------------- В дощатом этом балагане Вы можете, как в мирозданье, пройдя все ярусы подряд, сойти с небес сквозь землю в ад.
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
А что ты предлагаешь, Син? Помимо перетаскивания горы разумеется.
-------------------- ![]() |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Гелла, кто из нас назгул? Я назгул... И прелесть останется у меня, для сохранности. А то по дорогам ходят всякие... А экипироваться можно во-он там, там правда никаких супер уж сильных оружий и доспехов нет, но на первое время... А там уж убьёте парочку драконов, ограбите нескольких магов или ещё что-нибудь придумаете, да и найдёте себе индивидуальное оружие...
![]() Я предлагаю вам дойти до горы и позвать туда кофетерий. А потом мы выкинем кольцо в Ородруин и всем будет щастье, а драконица Фиона не поубивает нас за неисполненное пророчество... ![]() -------------------- |
Gella |
![]()
|
Тень
зачем нам вся гора, когда можно сходить туда да набрать угольков вместе с лавой в горшочек, и принести сюда
![]() -------------------- В дощатом этом балагане Вы можете, как в мирозданье, пройдя все ярусы подряд, сойти с небес сквозь землю в ад.
|
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Гелла, плямя Ородруина тут всё подожжёт!...
![]() Да и нести его не в руках же... Да и зачем туда-сюда ходить, если кафешка путешествует? ![]() -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Хииииитрая!!!! А если кольцо тебя покорит?!
Мое оружие: духи, шпильки и мини-юбка! Воть! ![]() -------------------- ![]() |
Kite |
![]()
|
Гость ![]() |
Так я пожалуй вооружусь посерьезнее - лук со стрелами и пара кинжалов для первого времени сойдут. И кольчужка из мифрила тут я смотрю завалялась. Джас, а ребенка берем с собой? Не, кольцо Синг не покорит, она же опытный маг...
|
|
|
Gella |
![]()
|
Тень
нести будет нормально. мы из ада недавно- проходили, знаем. а вот на счёт пожара- ну, не подумала (голова-то хмельная)
|
Abat |
![]()
|
Гость ![]() |
- Ну если мини-юбка и шпильки! Все точно иду! Можете на меня расчитывать, любого гада голыми руками и ногами задушу! Даже и доспехов не надо!
Перегнал волну мышиц с одного плеча на другое, эх жаль под одеждой не видно. |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
-Ну, да король-ведьмак тоже говорил "не покорит", а что вышло!!!
-Ребенка берем, лазутчики пригодятся! Научу ее бороться моими методами! Коварно улыбаясь, взглянула на Абата, она и под одеждой многое видит… -------------------- ![]() |
Abat |
![]()
|
Гость ![]() |
Стою, жду на улице уже пол часа, девушки как обычно, подкраситься, под... хм.
- Ну где же Вы девчонки, девчонки , девчонки? Короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки! |
|
|
Kite |
![]()
|
Гость ![]() |
Попросишь, когда вернемся, а то мы так никогда не уйдем... Ну так что двигаем? И если да, то в какую сторону?
Тогда двигаем в сторону спален... ![]() |
|
|
Abat |
![]()
|
Гость ![]() |
«Странно, вроде Джасра рот не открывала, а я услышал, что под одеждой она тоже видит, не уж-то магия и на меня подействовала, слышу чужие мысли?!»
«Надо что-то ниже пояса...» Махнул рукой. «Вроде там ни чего страшного нет, а мышици - это хорошо!» - Ну, наконец-то, пошли! |
|
|
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Гелла, это не ко мне вопрос, к маме, вдруг она не разрешит. А там уж поймаете дракона, да запряжёте...
Раз уж все вооружились, предлагаю всем подняться наверх и лечь спать, а отправиться поутру... Мест всем хватит... А кольцо меня не покорит, я же назгул.. к тому же маг, как правильно было замечено... В общем, за меня волноваться не стоит ![]() -------------------- |
Kite |
![]()
|
Гость ![]() |
Отлично! Ну тогда всем спокойной ночи! Завтра подъем с первыми лучами солнца, кофейку и в путь!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 2:34 |