![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kite |
![]()
|
Гость ![]() |
Кайт позевывая вышла из ближайшей стены, чуть не столкнувшись при этом с Абатом. Чуть - потому что он прошел через нее.
- Черт! Никак не привыкну, - помотал головой Абат, - ты предупреждай что ли, когда появляешься. - Ладно, - девушка огляделась, оценивая ситуацию. Результат - настроение почти у всех ниже среднего и абсолютного не боевое. А ведь это только начало! - Син, нальешь и мне кофейку? - Кайт присела рядом с Джасрой и повнимательнее присмотрелась, - ого! да ты никак прикид сменила? |
|
|
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
"Кхе, кхе, Кайт, ты сонная что ли? Это я!",- возмутилась Сара, поправляя ушки.
"Абат, не забудь книжицу, а то без нее мы почти без рук". Все думали о том, что ждет их дальше... Неужели опять придется драться с этими склизскими чудищами!? Или... ![]() ![]() -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
Kite |
![]()
|
Гость ![]() |
Сар, ты справа.
![]() А насчет склизских чудовищ - боюсь это только начало, дальше будет только хуже... ![]() Ну, ладно, пошли что ли? А то уже почти полдень, а мы все сидим. Гора к нам сама не придет... |
|
|
sjevn |
![]()
|
Гость ![]() |
Девчонки!!! что я нашла!! sj влетела в комнату.. и..
потеряла дар речи.. когда первый шок прошел, она произнесла : Джас, ты ли это..?? таакой клёвый новый имидж.. а, правда, где шпильки? - ты не отвлекайся, ты что там нашла? - взволнованно спросила Синг. - а, ну да, - пыталась привести мысли в порядок sj, - на чердаке кофетерия я нашла часть древнего артефакта!! - ножны от меча самого Беоланда!! если мы найдем сам меч..... нам не будут страшны вообще никакие страшные твари! |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Джасра улыбнулась в ответ на услышанные комплементы, после чего встала со стула, чтобы показать свой новый прикид. На ней была простенькая тоненькая белая рубашка на размер больше чем надо, завязанная на узел внизу и весьма глубоко расстегнутая на груди с рукавом, завернутым до локтя, на бедрах, эротично выделяя ягодицы, красовались очень узкие кожаные штанишки, поверх которых весьма грубо располагалась перевязь с палашом, на ногах высокие ботфорты. Джас допила кофе
- Меня и с моим Вервинделом и так никто на победит – она и провела рукой по палашу при этом подумав, когда это она успела дать ему имя? -------------------- ![]() |
Gella |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 93 ![]() изящество - есть сестра поэзии, но не будем путать поэзию со страданиями... ![]() |
В это время малышка Гелла заблудилась в лесу, куда пошла погулять минут 15 назад
-------------------- В дощатом этом балагане Вы можете, как в мирозданье, пройдя все ярусы подряд, сойти с небес сквозь землю в ад.
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Пока вся компания дружно рыскала по кофейне в по исках меча, Джас наконец то пришло в голову, что Гелла не мешается под рукой. В нутрии нее вспыхнула тревога
- Гееелла!!! Где ты?! – позвала она с испуганным видом и, не услышав ответа, стала оббегать каждого, спрашивая, не видел ли он/она ребенка. Услышав на все вопросы отрицательные ответы, она с бешеным видом рванула в лес… -------------------- ![]() |
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Домина очнулась и резко села... Оу... Что за жуткая головная боль, видимо ударилась при падении из портала. Оглянувшись по сторонам она прошептала одними губами: "Снова одна". Вокруг непроглядной стеной стоял молчаливый лес, ни звука, ни шороха... ничего, абслоютная тишина. Все нарушает биение серда и прерывистое дыхание вырывающееся из груди. "Арбалет!? Фух... рядом. Надо расчехлить его, я думаю этот мир не тот что был раньше" И тут на нос упала капля. Девушка стерла ее ладонью и у видела, что тыльная сторона ладони в чем-то зеленом. "Хм... зеленый дождь... Проверим" Резко выставив руку перед собой она напряглась, глаза превратились в узкие щелочки, горящие ярким красным светом, и на ладони вспыхнул небольшого размера огненный шар. И уже через мгновение все прекратилось. "Черт, теряю сноровку" - подумала девушка.
А дождь все усиливался. Домина закрепила за спиной арбалет и колчан со стрелами, накинула капюшон на голову и не раздумывая побежала на север, не зная даже своей точной цели... |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Джасра неслась по лесу как разъяренный локомотив, но при этом довольно ловко ускользала от грозных ветвей деревьев то и дело намеривающихся хлестануть девушку по лицу, она даже забыла про мозоль на ноге, так силен был материнский инстинкт овладевший ей. Джас чуть было не сшибла с ног идущую на встречу Домину, но вовремя притормозила
- Домни?! Сестричка!!! Как ты тут оказалась?!!! Как же я рада видеть тебя!!! Джас растрогавшись, обняла сестру.Не дожидаясь ответа, схватила Домину за руку и потащила за собой -Пойдем надо найти Геллу, по дороге все объясню…. -------------------- ![]() |
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
"Вот дела"- думала Домина выслушивая сбивчивый рассказ Джасры.
- У вас там что, все только и занимаются тем что кофия гоняют что ли?! |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
-Нет же, Домни, мы собираемся идти к Горе, когда дойдем до нее вызовем кофешку, Син отдаст кольцо, и мы навсегда уничтожим его в жерле вулкана. Но нам мешает Темный Властитель, совсем не давно он послал темный отряд взять нас, но мы справились с ними - девушка невольно потерло раненное плечо - Сейчас я найду свою дочь, и мы отправимся дальше.
- Гелла! – пронзительно крикнула Джас, ответа не было… -------------------- ![]() |
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
- Вот это скорость размножения... Дочь? Н-да... - Домина переваривала полученную информацию пробираясь сквозь заросли каких-то непонятных растений. И продолжала:"Я надеюсь у нас найдутся сильные союзники в этом мире."
|
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
- Да она не родная, приемная…Подожди-ка я что-то слышу – Джас прислушалась и медленно отошла в сторону, пробравшись сквозь кусты увидело ревущую на поляне Геллу.
- Вот ты где!!! Гел рванула к ней, обняв маленькими ручонками - Ну ладно уже идем…Домни познакомься это Гелла - моя приемная дочь, Гел – это тетя Домина. Что ж мы из-за нее потеряли много времени пара возвращаться. Джасра, Домина и Гелла вернулись в кофейню где собственно все уже начали беспокоиться, в ответ на вопросительные взгляды товарищей Джас ответила -Все в порядке это Домина – моя сестра -------------------- ![]() |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Польщённая заметкой о своём новом наряде, Сингреллин внимательно наблюдала за тем, чтобы всем было хорошо и уютно.
Однако сама она беспокойно чесала голову: "хорошо, что Домина - сестра Джасры, сестра не предаст.. но механизм распознавания шпиёнов злобного Вейдуса надо наладить... Иначе какой же я назгул, если не смогу защитить этих героев.. хотя... Они ж герои? Герои. Пусть сами себя и защищают, моё дело варить кофе и перевязывать раны. Ну, и искать шпиёнов... Ну вот, снова замкнутый круг"... Конечно же вслух Син ничего не сказала, зато приготовила всем желающим кофе и завтрак. Иначе как же, как же иначе... -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
- Ох, Син, и засиделись же мы у тебя, пора нам уже…Идемте! – Джас тяжело вздохнула и все вмести путники отправились в путь, по дороге Джасра успела отчитать Геллу за то, что она ушла без ее ведома, та виновата кивала головой.
Отряд свернул с дороги и направился в Чернолесье, за которым находился славный эльфийский город Элгариол. Собственно, Чернолесье - это громадный лес, которому не видно ни конца, ни края, в нем обитают невиданные звери, днем в лесу темно как ночью, а ночью темно так, что даже умелые путешественники могут растерять друг друга. От одного вида этого места у путников бежали мурашки по спинам, но путь героев лежал именно через этот зловещий лес. -------------------- ![]() |
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Перед входом в лес, Домина попросила всех приостановиться:"Не можем же мы в полной темноте войти туда. Давайте доставайте все свои факелы" Помолчав мгновение, на кончиках пальцев вспыхнул маленький огонек. Обойдя каждого она зажгла всем факелы. После чего маленький огонек превратился в небольшой яркогорящий шарик: "А это мой факел - улыбнулась Домина, - ну, в путь!"
|
|
|
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Сингреллин вздохнула:
- Ну что у меня за память такая? Опять забыла предупредить, что Чернолесье ненавидит СВЕТ, ОГОНЬ и МАГИЮ... Ну что за решето, а не память... Ладно, надеюсь, они и сами догадаются, что идти через населённый призраками чёрных деревьев лес с горящими факелами (деревянными особенно) или магическим светом не стоит... Тем более, что магия привлекает и волкогиен, и рысеволков... В следующий раз надо будет обязательно сказать... Только был бы он, этот следующий раз! Тем более, что кофетерию в Лес пути нет, и вызвать меня они смогут только когда выйдут из Леса... Бррр, жуть какая. Нет, я прекрасно помню свой путь через Чернолесье... Но... -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Стоило отряду войти в лес, как факелы вспыхнули и погасли. Домина попыталась зажечь их снова, но не вышло
- Позвольте – произнес Абат и протянул руку к факелу, и снова фиаско. Сара поежилась - Придется идти без света, ничего другого от этого леса я не ожидала! Джасра махнула рукой вперед, и медленно и опасливо путники двинулись дальше. Зайдя далеко в глубь, Джас, шедшая впереди, остановила отряд, на ее лице ясно читалось удивление - Что еще? – сказала Sj в недоумение, Джасра указала вперед: тропа слово исчезла, громадные деревья обступили героев - Смотрите – испуганно крикнула Кайт, указывая в ту сторону, откуда они пришли, и там, словно адский забор, стояли все те же чертовы деревья…. -------------------- ![]() |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
- ОХ!... - Синг схватилась за голову. - А разве я не сказала, чтобы вот эту карту они взяли с собой? Охххх... И... Хм, а я предупредила, чтобы они в Лесу не говорили громко и не кричали? А я.. ой!!!... Да что же это такое... Наверняка уже поздно...
Синг выбежала из кофетерия во двор, глянула в сторону Леса, но не увидела ничего кроме чёрной стены деревьев. Тогда она забежала в зал, крикнула: - ЭЙ! Есть кто дома? Никто не проспал? Где все?! Кто-нибудь, догоните наших героев! Они забыли КАРТУ!!! А без неё они могут выйти вообще в пустыню! -------------------- |
sjevn |
![]()
|
Гость ![]() |
деревья были повсюду.. они угрожающе шевелили ветвями, но не сокращали расстояние между собой и нами.. ну,хоть на этом спасибо..
- может, с ними можно подружиться? - шепотом спросила sjevn. - ох, что-то я сомневаюсь... - так же шепотом ответила Джасра... -ладно.. а кто-нибудь знает, как их уничтожить.?? - прошептала Sara, - мне начинает это надоедать.. - Уничтожить - нет.. можно парализовать.. я читал об этом в магическом трёхтомнике Давндона.. - просипел Abat - Abat, Abat, где же твой трёхтомник, - проворчала sj |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 19:11 |