![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
-На привале и решим
На протяжении всего утра они без перерыва брели по дороге, изредка проходя мило захудалых деревенек, жители которых с удивлением наблюдали за проходящими мимо путниками. Вскоре деревни закончились, отряд вышел на ровную поляну, заросшую высокой густой травой. Здесь и решили сделать остановку, путники разложили припасенную еду, которую так мило собрала им в дорогу Син, и начали тихонько жевать. Солнце начинало припекать, но уставшим существам было не до него… -------------------- ![]() |
Kite |
![]()
|
Гость ![]() |
- Скууучно как-то, - протянула Кайт, - где же обещанные приключения и опасности? Какой-то пикник получается.
Не успела она договорить, как в лесочке неподалеку раздался дикий треск. - Шухер! - завопила Джасра, и все повскакивали на ноги. |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Из леса вывалился небольшой отряд темного владыки в количестве 10-и чело…существ. Джасра пожалела, что не взяла оружие по существенней, но живо сняла туфлю и приготовилась к атаке…
-------------------- ![]() |
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Черт, - подумала про себя Sara- ведь хотела же сделать себе маникюр с железными наконечниками! Нет же, Царь посмеялся, вот и не стала. А они бы так помогли мне сейчас... :-
Не паниковать! Хм... Мы.. это, ну мы их щас одолеем! все за оружие! Джас, держи каблуки наготове! *и почему мы не продумали тактику ведения боя ...* -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
Gella |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 93 ![]() изящество - есть сестра поэзии, но не будем путать поэзию со страданиями... ![]() |
- я думаю можно без тактики обойтись.
![]() ![]() все тихо наблюдают за ними. - Они, они, они....... хавчик наш едят. Я им этого не прщу!!! Гелла так громко крикнула, что их повидемому заметили воины. -УПС ![]() -------------------- В дощатом этом балагане Вы можете, как в мирозданье, пройдя все ярусы подряд, сойти с небес сквозь землю в ад.
|
Kite |
![]()
|
Гость ![]() |
Так, спокойствие, у нас же есть собственный маг, ну или ученик мага, не важно. АбАт, может наколдуешь чего-нибудь?
- Угу, - кивнул Абат и сосредоточился. Все напряженно уставились на отряд, и вдруг все его члены порозовели, да еще и покрылись зелеными пятнами. - Браво, - язвительно сказала Sj - Я хотел как лучше, думал они все лопнут, ну, взорвутся, - оправдывался Абат. |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Гадкие существа способность драться не потеряли, только разозлились
-Есть план! Все разбегайтесь в разные стороны и прячьтесь в траве, ЭТИ пойдут за нами, и по одному мы их одолеем! С этими словами отряд разбежался. Джас прихватила с собой Геллу, дабы с ней ничего не случилось - Главное, не бойся, милая, я тебя в обиду не дам! -------------------- ![]() |
Gella |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 93 ![]() изящество - есть сестра поэзии, но не будем путать поэзию со страданиями... ![]() |
- да я кого хочеш сделаю в два счёта! кия-кия...
Один из воинов, заметив Геллу, кинулся за ней. Джасра подставила ему подношку, и он , естественно, упал. А Гелла вонзила ему в спину свой кинжал. - один есть! -------------------- В дощатом этом балагане Вы можете, как в мирозданье, пройдя все ярусы подряд, сойти с небес сквозь землю в ад.
|
Джас |
![]()
|
Тьма
-Ох, ну и дети пошли!
Отобрала у Геллы кинжал - Это не игрушка, стой за мной На вытоптанную полянку, где стаяли Джасра и Гелла , из травы вышел еще один воин, услышавший крики ребенка. Джас метнула в него кинжал, то угодил прямо в гудь существу. Джас только сейчас рассмотрела воина, он был похож на орка, только раза в два по массивнее и уродливее. Воин выпрямила, рывком вынул кинжал из груди и направился на девушку, он попытался нанести удар но сил не хватило и он рухнул на землю слегка задев кинжалом плече Джасры. Та чуть не упала в обморок от страха, но собралось и отстегнула от пояса воина палаш, оружие явно принадлежало не ему. Девушка вытащила часть лезвия из ножен, узор на клинке говорил о высоком качестве стали… -------------------- ![]() |
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Да.. А ноготки ничего еще! - сказала Сара, стряхивая с них кожу упавшего навзничь чудища. Он не мог понять, в чем дело, откуда и кто на него напал и почему он не может двинуться. А рядом сидят всего лишь довольная Сарка и Великий Абат.
![]() Абат, а ты молодец,хорошо ты его! -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
sjevn |
![]()
|
Гость ![]() |
sj провела захват по технике карате-ё-моё, после чего враг уже не смог пошевелиться.. осталось только испепелить его..
- На кого напасть хотели?? тоже мне, воители - протянула sj, отряхивая пепел с ладоней... |
|
|
Kite |
![]()
|
Гость ![]() |
Еще парочка уродов заметила Кайт и с кровожадными воплями кинулась в ее сторону. Та спокойно продолжала стоять на месте. Первое чудище подбежало к ней и замахнулось огромным топором. Его удивление было безмерным, когда топор прошел прямо сквозь девушку, не причинив ей ни малейшего вреда.
- С призраками связываться - себе дороже, - наставительно сказала Кайт, - особенно если они могут развоплощаться и материализоваться по желанию. С этими словами она сделала шаг в сторону, вынула кинжал и воткнула его в шею незадчливому воину. Тем временем подоспевшая Sj отправила в мир иной и его товарища. Покончив с делами, девушки огляделись. У остальных дела тоже шли неплохо. |
|
|
sjevn |
![]()
|
Гость ![]() |
Дела шли не просто неплохо.. они шли отлично.. недобитые пытались уползти подальше.. добитые портили ландшафт.....
а над главарем шайки нависла Джасра, угрожающее помахивая своей опасной туфлей... существо забилось в угол и дрожало от ужаса. -Не добивай его, Джас,- закричала sj, - давайте сначала его допросим.. !!!!! |
|
|
Sara |
![]()
|
Кошка
Сарка с дикими воплями прыгала с деревьев на головы уродцам и царапала, и царапала их большие и некрасивые головы. Абат помог ей сделать в секунду железнае ноготки, и теперь она была неустрашима и грозна, как никогда.
К моменту конца битвы Сара обходила туши чудовищ и добивала тех, кто не мог попрощаться с этим миром самостоятельно. -------------------- If u c me dead blind,
sjevn |
![]()
|
Гость ![]() |
А Sj с Джасрой и с Kite приступили к допросу своего идеологического (и не только) врага...
- Говори, мерзавец, кто тебя послал?? существо открыло рот и собиралось было что-то поведать... отважным девушкам, но неизвестно откуда взявшаяся стрела пронзила его.. он умолк навеки.. девушки встревоженно переглянулись.. -Похоже, наше приключение становится по-настоящему опасным..... - задумчиво произнесла Kite -Еще бы , - откликнулась Sj, - стрела пролетела сквазь тебя ..не будь ты призраком... |
|
|
Sara |
![]()
|
Кошка
Кто бы это мог быть?- подумала Сара. Она заметила только черный в крапинку плащ, мелькнувший в лесу и скрывшийся в кустах...
Надо проверить, решила она и направилась прямиком в чащу. Тихой кошачей походкой она ступала по мягким гнилым листьям, как вдруг кто-то мигом сцапал её. Она успела только крикнуть:"Помогите, хулиганы лапают!.." Вонючие склизские лапищи зажимали её маленькиё ротик, так что тяжело было дышать... "Куда он тащит меня?.. "- думала Сара, пока он продирался с бешеной скоростью сквозь деревья и ветки. -------------------- If u c me dead blind,
sjevn |
![]()
|
Гость ![]() |
-Сару схватили!!-заорала sj? - спасаем члена команды!! вперед..
Kite, лети прям через деревья, так быстрее будет.. Abat? становись на след коварного похитителя!! ааа вон он, я его вижу, у него зеленая кожа (не иначе он за нами начиная с дня, когда зеленый дождик полился, следит..)и черная шляпа. Брось Сару, подлец!! |
|
|
Sara |
![]()
|
Кошка
"Ну, слава Одину,- подумала кошка, услышав дикие вопли Sj. и почувствовав ветер между деревьев. Она знала, что[glow=red,2,300]так[/glow] может летать только Kite.
-------------------- If u c me dead blind,
Kite |
![]()
|
Гость ![]() |
Увидев, кто схватил Сару, Кайт чуть не упала - это был тот самый гоблин, которого Джас огрела туфлей в первый день их пребывания в этом мире. Только он почему-то очень вырос. Замерев в растерянности, она не знала как спасти Сару, и потому сделала единственное что пришло ей в голову - завопила. Крик, напоминающий ультразвук вмиг разнесся по всему лесу и гоблин выронил свою ношу, заткнув лапами уши.
|
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Тем временем Гоблина настигла Джасра, она злобно пнула его в бок, и тот откатился к раскидистому дубу. Девушка тут же вытащила добытый ею палаш и направила острием к горлу врага
- Кто тебя послал?!..Кто?!..Говори!!! Гоблин, стиснув зубы, пробурчал - Темный властитель Вейдус-Цариус-Баткус и он вас уничтожит, а кольцо заберет себе! С этими словами гоблин в муках сгорел в ярком пламени, В этот момент подоспели остальные члены команды, которые собственно тоже слышали последние слова существа… -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025, 3:44 |