![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Самурай Чамплу Мугэн- мечник с повадками брейкдансера, вспыльчивый, грубый и вечно голодный мужлан. Дзин- благородный, хорошо воспитанный рони, чье прошлое скрывает мрачную тайну. Нет в мире двух других самураев, настолько непохожих друг на друга,- а судьба не только сводит их в поединках, но и заставляет присоединиться к Фуу, целеустремленной юной особе, озабоченной поисками таинственного самурая, пахнущего подсолнухами. Это история о любви, дружбе и мужестве.... или нет?! Ну и как вам? -------------------- |
Fiero |
![]()
|
Хаос
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды. ![]() |
Могу сказать только одно: сильно и круто!!!
-------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Его же создали те же люди, которые подарили нам "Ковбой Бибоп". А они, в принципе, ничего плохого сделать не могут... наверное.
И да, там же показали Миямото Мусаси, ура! -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Мое уважение создателем. Поиздевались над самураями и над историей Японии, так что я несколько дней хохотала над всеми шутками. Одна серия про бейсбол чего стоит!
![]() -------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
видел совсем мало, и то, отрывками. Но понравилось!=)
-------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 9:08 |