![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
![]() |
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
-------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
Индевет |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 113 ![]() Hakuna matata! ![]() |
А я оптимист. Поэтому меня цепляет вот это чудо.
![]() -------------------- Жизнь - одна, и ее надо прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали :"А ну-ка ,повтори!"
Может, вам еще Айнулиндалэ по голосам спеть?! Сильмарилл тебе в руки и Феанора навстречу! |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
![]() а мне эта безумно нравится -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
правда прелесть?
![]() ![]() |
Zergy |
![]()
|
Солнце
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шорох твоих крыльев... ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
|
natalee |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Да пребудет с нами Сила! ![]() |
аррр... как я обожаю такие картинки... мне больше всего пейзажи нравятся
мож созрею тоже че нить выложу у меня коллекция большая ![]() ![]() -------------------- Спокойствие сильнее эмоций
Знание сильнее невежества Ясность сильнее страсти Гармония сильнее хаоса Сила сильнее смерти |
Anarien |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() |
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
-------------------- |
Elle |
![]()
|
Молния
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 354 ![]() Мы сами создаем свою судьбу... ![]() |
Да! Картинка супер!
![]() Теперь мои... ![]() В этих картинках акцент сделан на глазах... Действительно, мне очень нравится! ![]() ![]() Есть еще такие: ![]() ![]() И моя любимая... ![]() ![]() Я не знаю, чем они мне все так понравились. Может быть тем, что на каждую из них у меня своя ассоциация. ![]() -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Классные глазки =) но мне больше понравился лиловый =)
Я наверно соскучилась по осени...поэтому и картинки осенние. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 11:08 |