IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Навеянно "Хрониками Лаконы" (осторожно! Аморалки!)
Санни
сообщение 11.03.2005, 16:40
Сообщение #1
Котенок
Участник
Великий Магистр

Зима близко. ©

Золотое пероЗолотое перо

Мы слишком грустно закончили эту игру.. Но было в ней и что-то хорошее, и что-то очень увлекательное. Кто смог - тот завершил дойдя до самого конца.. Но теперь - вольные фантазии. Тем, кто НЕ любит подобного - просьба НЕ читать. Там ваши любимцы или НЕ любимцы .. и они ведут себя аморально.wink.gif))

Нико и Раэн.

Нико тихонько перебирал струны гитары, а ловкие пальчики Раэн точили метательные кинжалы время от времени проверяя их балансировку. Девушка прислушивалась к музыке, которую наигрывал Николя и губы ее чуть улыбались. Неожиданно она запела глубоким голосом:
"За чертой нездешних сказок - непонятное случилось,
То ли проклят, то ль наказан, то ли смерть тебе приснилась..."
- Откуда ты знаешь эту песню, ненаглядная? - бархатисто спросил Николя, сверкнув глазами.
- Ее пел уличный бродяга.. Так он просил себя называть. Думаю на самом деле он был - певцом любви, Нико.
Юноша улыбнулся, следя за руками ловко вертящими клинки:
- Знаешь... Мы должны стать как этот менестрель.. Чтобы только любовь или преданость разгадали что скрыто за потехой..
- Страсть, вызов, опасность и боль, - тихо и как-то приглушенно проговорила Раэн.
- Да, - согласился Нико, он внимательно вглядывался в лицо, скрытое рыжими локонами, падающими на ее щеки: "Святой Марэль! Кого она вспомнила?!" - Раэн, встань вон к тому дереву.
Девушка удивилась, но послушалась его и прошла к указанному месту, прислоняясь спиной к стволу и вопрощающе глядя на Николя. А тот встал, подбирая рукой дротики:
- Ты мне веришь?
- Да.
- Тогда смотри прямо в мои глаза, радость моя, - очи цвета морской волны погрузились в зеленые, неожиданно-серьезные глаза Николя и он глубоко вздохнул, занося руку для удара...
Клинок задрожал в дереве. Длинные ресницы Раэн дрогнули, грудь высоко поднялась. Николя еле перевел дыхание, тихо шепча:
- Раэн, все Тени этого мира пощадите меня, ты очень красива.
Девушка вновь посмотрела в лицо парня, чуть вызывающе и дразня:
- Ну же, Нико, давай... У тебя еще четыре клинка в руках!
В следующий миг по разным сторонам от тонкой талии вонзились еще два кинжала. Один со стоном задрожал возле округлого плеча, а четвертый чуть не по рукоятку вошел в дерево, повинуясь удару Нико, оказавшемуся рядом с Раэн одним незаметным прыжком. Руки его обвились вокруг ее талии, а губы чуть касались красивого ушка девушки:
- Раэн, красавица моя, - зашептал он.
Одним длинным движением, она поймала его слова губами. Поцелуй был невероятно сладок. Девичья ладонь скользнула по его груди и Николя понял, что просто не в силах сдержать себя. Его рука нетерпеливо зарылась в рыжие кудри, лаская и дразня. Губы медленно иследовали ее шею, грудь.. ключицы.. Раэн задохнулась, сладко застонав:
- Николя..
- Да, сладкая?
- Ты просто убиваешь, - нежно простонала девушка.
- Что ты, - тихо шептал он, обнажая нежный сосок и любуясь его упругостью. - Больше всего на свете я благодарен небу за тебя..
Рыжеволосая головка заметалась, когда Раэн ощутила его нежные губы, охватывающие ее грудь, ласкающие ее, дразнящие. Николя словно желал стереть ту боль, что породили в ней те, кого она полюбила раньше, кто был ей дорог, с кем она не могла быть рядом сейчас. И Раэн была благодарна ему. Ее сердце жарко билось в ответ на нежные прикосновения юноши:
- Нико... Нико.. Позволь..
- Что, моя радость? - чуть непонимающе вопросил он.
Тонкие руки опрокинули его на спину, а нежные пальцы вдруг одним движением обнажили его тело. На миг он ощутил себя беззащитным, когда вдруг рядом с его глазами возникли аквамариновые глазищи:
- Ты мне веришь, Нико?
- Да.
И ее губы скользнули по его шее, груди.. кончик язычка сладко касался его кожи, заставляя его трепетать. Николя тихо вскрикнул, когда девушка мягко коснулась пухлыми губами самой его сути, а нежные губы уже вбирали его, лаская по всей длине, дразня и лукаво касаясь. Тело юноши содрогнулось, когда он попытался сдержаться. Но Раэн словно вознамерилась наказать его за что-то или наградить... губы девушки снова и снова охватывали его напряженный жезл, ласково скользя вверх и вниз. Язычок соблазнительно касался самой головки и скользил ниже, возбуждая, дразня, испытывая. Нико почувствовал, что просто не может сопротивлятся и застонав, ощутил неимоверную сладость, которую дарили ее губы. А Раэн ласково обхватила ладонями его жезл, не желая упустить ни капли. Затем плутовка скользнула на его грудь и уселась там, коварно улыбаясь. Николя распахнул глаза и ощутил под руками округлые колени девушки, а прямо над собой увидел ее бездонные глаза.
- Коварная, - тихо прошептал он. Его горячие ладони легли на ее бедра, с силой сжимая.
Раэн выгнулась... ее упругая грудь вызывающе поднялась:
- Тени меня сохрани, сударь... Просто..
Но как только Николя услышал это слово, его руки тут же опрокинули ее навзничь:
- Опять? Плутовка! - темноволосая голова опустилась, лаская ее грудь, губы дразняще чертили странные узоры на нежной коже.
Сладкие стоны заставляли его желать ее все сильнее, но губы упрямо ласкали ее спускаясь к животу и все ниже... И снова Раэн не разрешила ему насладится ею:
- Нико, прошу.. Дай мне себя, - ее тихий, чуть хриплый от страсти голос завораживал. И Нико подчинился, пообещав себе, что потом просто не даст ей пощады.

--------------------
Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. ©
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему