![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
†Kain† |
![]()
|
Вампир
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 94 ![]() Счастье - это не цель, это образ жизни !!! ![]() |
Да ария группа с большой буквы. но к сожалению все течет.все меняется Кипелов уже не тот,что был раньше голосок уже подводит!!! Я до сих пор слушаю большинство их песен!!!
А тексты соглаен,если кто пытался в них вникать. Респект и уважуха М. Пушкиной-за душу берет!!! ![]() -------------------- Без музыки - этот мир был бы ошибкой!!!
|
Геральт из Ривии. Gwynbleidd. |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 154 ![]() "Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book. ![]() |
Есть вопрос...а АРИЯ сечас существует??Именно группа АРИЯ?? Да, только теперь место Кипелова у них солист - Беркут... Да ария группа с большой буквы. но к сожалению все течет.все меняется Кипелов уже не тот,что был раньше голосок уже подводит!!! Я до сих пор слушаю большинство их песен!!! А тексты соглаен,если кто пытался в них вникать. Респект и уважуха М. Пушкиной-за душу берет!!! ![]() Не только Пушкиной... песни для Арии не только она пишет... так что всем авторам спасибо... -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
Геральт,с Кипычем ушел еще Манякин и Теря;нового арийского гитариста я не помню(Голованов,что ли...),а вот ударник - Удалов.
А тексты,вроде,еще и Елин пишет. Сообщение отредактировал Волч - 23.01.2008, 9:08 -------------------- |
Батал |
![]()
|
Завсегдатай
Неофит ![]() Сообщений: 1 ![]() |
Извините если не в тему! Вот тут на днях нашёл видео запись песни с концерта. Но запись не простая. Я думаю такая мало у кого есть, она годов 80 наверно... где-то так. Там у Кипелова такая прическа - просто ЛоЛ
![]() http://depositfiles.com/files/3506680 Думаю вам тоже понравится! И еще скажите кто-нибудь, как зовут гитаристов которые на записи? Сообщение отредактировал Galen - 01.03.2008, 18:43 |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Ария- сила, Ария рок Валерий Кипелов- Языческий Бог!
А если серьезно, молодцы ребята! Слушаю и "Старую" Арию, и С А. Беркутом, и группу с "очень скромным" названием: "Кипелов". Воистину "Классика Русского Рока"! -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
Ура,единомышленник...Сколько ни общаюсь с арийцами,все ушли к Кипычу после раскола,и Беркута никто не хочет принимать таким,какой он есть.
А ведь он нормально поет.Есть много более плохих вокалистов,и Беркут,еще можно сказать,один из лучших.Да,старые песни,написанные для Кипелова,он не тянул,но те,что писались уже для него,он исполняет на ура. -------------------- |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
У Кипелова, голос красивый- это не оспоримый факт, но разве можно Беркута назвать безголосым? На нашей эстраде безголосых- полно! Разве сравнишь Беркута с Пренняковым-младшим, или Леонтьевым?
И стиль правильный (РОК!) и музыкальные данные ЕСТЬ! А что до альбома "Армагедон", мне очень понравилось! Извините, ради Бога, что вообще упомянул здесь этих двоих "певцов", просто надо было показать разницу вокальных данных А. Беркута и тех, у кого их нет. В дальнейшем постараюсь не опошлять святых тем упомянаниями о ТАКИХ "вокалистах". -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
есть и позитив в том что беркут не тянет старые песьни им пиходится исполнять новые
![]() -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
Волч |
![]()
|
Фея
С уходом Кипелова из Арии ребята стали играть более жестко и динамично,Кипыч же ушел в лирику.Маврик вообще нечто готическое исполняет.
Если честно,то мне эти крайности даже чуть больше нравятся,нежели классическая Ария. -------------------- |
Drake |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Огонь и меч, любовь и честь... ![]() |
Я слушаю и Арию, и Кипелыча, только вот Маврик мне не очень нравится. Тексты - это то, что тянет меня к этим группам. В песнях, как и в стихах и книгах, должен быть смысл или хотя бы сюжет, а не "Муси-муси-пуси-пуси"
-------------------- Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
|
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
-=Ария=- без Кипелова это не -=Ария=-, а просто ария. Хотя тоже неплохо.
Но лучше всего обьеденить все известные русские метал группы старой закалки.. Получитс мега оркестр!) -------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
Ravenheart Angel |
![]()
|
Метаморф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() Всегда будь собой ![]() |
Конечно, на мой, непрофессиональный, Ария со сменой состава перестала быть Арией. Но. Взамен мы получили всего лишь две новые группы) Разве это плохо? С другой стороны прям коробит (простите за такое слово) когда слышу песни Валерием исполняемые, в исполнении Артура. Конечно, у него есть голос, неплохой, но учитывая огромную раззницу в голосах... Бее... Кипеврик забавным проэктом получился
А чем вам Маврик не нравится? -------------------- Весь мир - иллюзия, и мы часть ее
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Что-то Ария пока не торопиться записывать новый альбом, а вот Кипелыч что-то там кует.
Кстати, если говорить о том, кто определяет суть Арии, то я склоняюсь к мнению, что заслуга все-таки в большей степени принадлежит Пушкиной. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Леди Меламори |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() ![]() |
Да, согласна, что без Пушкиной группа многого не спела бы. А вообще, я думаю, что на самом деле все так успешно сложилось для Арии потому что они нашлись и собрались все вместе в нужное время и в нужный момент
![]() -------------------- Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.
|
Hecate |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() |
Музыку немного другую предпочитаю- sympho black metal, но у Арии тексты за душу цепляют. Очень многие песни люблю, но больше всего-ПУТЬ НАВЕРХ
|
Миралисса |
![]()
|
Эльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 50 ![]() Горда, как Пламя и вспыльчива, как Вода... ![]() |
У меня знакомство с Арией началось в глубоком детстве, когда старшие братья врубали Арию на полную громкость) Пронесла память о них (а точнее - "1100" и "Улица роз") через года... И вот недавно начала качать песни Арии)
-------------------- Все когда-нибудь уходят, рано или поздно... Весь вопрос только в том, как уйти и за что расстаться с жизнью... © А. Пехов
|
†...Viskas...† |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() ![]() |
А вот Арию я обожаю и слушаю с 6-ти лет меня братья на Арию подсадили хоть это и хэви метал но всё равно музыка у них классная особенно соло и тексты со смыслом...
-------------------- |
Warlock |
![]()
|
Метаморф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Look around what you see... ![]() |
Честно говоря, совсем не понимаю ажиотажа вокруг этой группы.
-------------------- Мать Севера, скажи, как можно спать, когда объята пламенем кровать?
Мать Севера, как выдержит земля Кровавый сор, усеявший поля? Туманно будущее, слепы его дети, Дрожат как зайцы, чтоб не быть в ответе За тот тернистый и нелегкий путь. И трудностям в глаза не заглянуть... И вновь в моем сердце обида кипит, За их тот трусливый, беспомощный вид! |
Черный Ангел |
![]() ![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() У каждого заботы... Что жизнь мне отдала? Гармонию природы и черных два крыла... ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще... Новая Ария стала чуть потяжелее. Это минус... ![]() Но если разговаривать вообще... То лучше всего все равно старая Ария!!! (Хотя новый прект Маврина тоже отличный ![]() И кстати... Классная тема для обсуждения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Тексты пишут совсем другие люди, как правило.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 7:14 |