![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Severity |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() ![]() |
не могу сказать, что я фанатка Арии, но мне нравяться их песни - в основном, конечно, старая Ария, но и у новой Арии и у Кипелова есть весьма достойные вещи. я не считаю, что они что-то потеряли после распада, просто они стали другими ИМХО
кстати, была в конце июля в крыму, можно сказать, что попала на концерт арии (сидела в кафешке, которая находилась рядом с местом, где они выступали) ![]() Сообщение отредактировал Severity - 10.10.2007, 19:58 |
ДОН |
![]() ![]()
|
Тьма
Завсегдатай Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 Живи сам и дай умереть другим ![]() |
Послушай, лично я твоего оптимизма насчёт того, что теперь якобы появилось две хороших группы не разделяю(СОВСЕМ!!!). Ты возьми, как-нибудь, диск "АРИЯ" с Кипеловым и с Беркутом (послушай, например, Осколок Льда и ты поймёшь, что Беркут, грубо говоря, полный ОТСТОЙ!!!). Единственная песня которую он нормально спел это Колизей.
Сообщение отредактировал Линлайсс - 06.11.2007, 17:14 |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Ещё раз повторюсь, не могу сказать, что фанатка группы Ария, но(!!) мне нравится многое из их репертуара. Но, опять же но (!!), когда Кипел ушёл и воссоздал свою группу "Кипелов"... Я перестала вообще что-либо слушать из оставшейся Арии... не знаю почему, это уже не та Ария, которая была.
Сообщение отредактировал Линлайсс - 06.11.2007, 17:23 -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Ещё раз повторюсь, не могу сказать, что фанатка группы Ария, но(!!) мне нравится многое из их репертуара. Но, опять же но (!!), когда Кипел ушёл и воссоздал свою группу "Кипелов"... Я перестала вообще что-либо слушать из оставшейся Арии... не знаю почему, это уже не та Ария, которая была. Аналогично, многое нравится, особым знанием не отличаюсь, ни Арии, ни Кипелова, но все же нравится). -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
ДОН - респект чел. Это реально правильно!
Но если слушать чисто музыку - сносно. Дубинин и Холстинин рульные музыканты! Сообщение отредактировал Galen - 11.11.2007, 1:45 -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
А давайте оставим Беркута в покое?
![]() Он не виноват в том, что он не Кипелов. Сообщение отредактировал Всадник - 10.11.2007, 17:40 -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Надо мною тишина,
Небо полное дождя Дождь проходит сквозь меня, Но боли больше нет; Под холодный шепот звезд Мы сожгли последний мост И все в бездну сорвалось, Свободным стану я От зла и от добра; Моя душа была на лезвии ножа... Не могу жить без Кипелова! Такие тексты песен запомянаются своей истенностью. -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Да ты ЧТО???
Кипелов чел рульный. НО только по голосу! А песни, которые как бы он писал... Половина - аццтой. Сравнительно аццтой! Тем более не уверен, что он полностью ВСЕ свои песни писал, а также скажу, что если нравятся отличные арийские тексты - благодари Пушкину. За музыку Дубинина и Холстинина. Ну а за прекрасное исполнение Кипелова... и все тех же!))) Сообщение отредактировал Galen - 18.11.2007, 0:26 -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Но вообще-то, когда я говорила "Кипелов" я имела в виду весь состав. У тя может своё мнение насчет песен, но мне нравиться!
-------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
я была и на концерте Кипелова, и на Арии с Беркутовым. Так вот, Беркутов исполнял лишь свои песни! Причем концерт он отработал на отлично, что к сожалению не скажешь о Кипелове.
Хотя мне нравятся оба исполнителя. Да ![]() -------------------- |
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
Мое знакомство с музыкой началось именно с Арии.Сперва я,слушая мнение друзей,держал в плейлисте лишь старую Арию,однако потом расширил свои взгляды и объял все арийские ветви,кроме Мастера.Ария,Кипелов,Маврик - все родное,арийское.И неважно,что Золотой Голос звучит только в одной из этих групп.Музыка у них у всех хорошая и берет за душу.
-------------------- |
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 122 ![]() Veritas vos liberabit ![]() |
А по-моему это просто такой коммерческий проект разделения группы на 2 и вливание новых лиц. Деньги портят, а большие деньги портят сильно.
Хотя мне нравиться творчество групп, больше Кипелова. Сообщение отредактировал Galen - 22.12.2007, 23:48 -------------------- +Veritas vos liberabit+
истина сделает вас свободными |
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
2Тамплиер
Не знаю,как насчет раскола Арии на Арию и Кипелова,но Маврик ушел,чтобы поддержать Кипыча в трудное время.И назад не вернулся из принципа,хотя его приглашали... -------------------- |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Люблю все песни Fрии в испонении Кипелова. Но стареет чел, стареет. Скоро петь как раньше не сможет. Да какой скоро, уже счас отличается от того, что было раньше. Но всё равно уважаю!
Сообщение отредактировал Galen - 12.01.2008, 23:34 -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
Andrewabin |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 21 ![]() Я ХОЧУ ЖИТЬ!!! ![]() |
Тексты Арии (спасибо М. Пушкиной) наполнены смыслом. В отличие от текстов других групп. АРИЯ, Кипелов - рулят!
Сообщение отредактировал Galen - 12.01.2008, 23:34 |
Волч |
![]()
|
Фея
2Андрей
Не скажи.Многие тексты имеют смысл,и не все они - арийские. -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Есть вопрос...а АРИЯ сечас существует??Именно группа АРИЯ??
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Да. Концерт был в Москве 23 декабря.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Волч |
![]()
|
Фея
Конечно,существует.И не так давно давала концерт в Москве..Я,правда,за концертами особо не слежу,нет возможности на них ходить=(
-------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Есть вопрос...а АРИЯ сечас существует??Именно группа АРИЯ?? можешь в контакт зайти,там в моем профиле с концерта видео есть(маленькое правда).Именно Арии. Сообщение отредактировал Galen - 12.01.2008, 23:35 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 9:49 |