![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дрого Андерхилл |
![]()
|
Хоббит
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 164 И это пройдёт. ![]() |
Чтобы иметь деньги, нужно иметь богатых родителей.
-------------------- Laborare est orare.
|
Maryka |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 121 ![]() Будь Собой, другие роли уже заняты :) ![]() |
Чтобы иметь богатых родителей, нужно чтобы они работали на престижной работе.
-------------------- ![]() ![]() |
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
Чтобы они работали на престижной работе, надо не подмачивать им репутацию.
-------------------- |
Дрого Андерхилл |
![]()
|
Хоббит
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 164 И это пройдёт. ![]() |
Чтобы не подмачивать репутацию родителям, надо аккуратно обращаться с водопроводом.
|
Maryka |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 121 ![]() Будь Собой, другие роли уже заняты :) ![]() |
чтобы аккуратно общаться с водопроводом, нужно быть сантехником.
Дрого Андерхилл |
![]()
|
Хоббит
Чтобы быть сантехником, нужно работать техником в Японии.
|
Maryka |
![]()
|
Эльф
Чтобы работать техником в Японии, нужно там жить
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Чтобы жить в Японии, нужно знать японский язык.
-------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Дрого Андерхилл |
![]()
|
Хоббит
Чтобы знать японский язык, нужно много смотреть аниме.
|
Pardus |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() ![]() |
Чтобы смотреть много аниме, надо либо очень сильно любить его, либо быть полным дураком.
Сообщение отредактировал -Mort- - 15.05.2011, 16:59 |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Чтобы быть полным дураком, надо организовать утечку мозгов))
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Дрого Андерхилл |
![]()
|
Хоббит
Чтобы организовать утечку мозгов, надо просверлить в голове дырку.
|
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
Чтобы просверлить в голове дырку, надо иметь соответствующий инструмент.
-------------------- |
Дрого Андерхилл |
![]()
|
Хоббит
Чтобы иметь соответствующий инструмент, надо его изготовить.
|
Aza |
![]()
|
Луна
Чтобы его изготовить, нужно иметь свою кузницу.
-------------------- |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Чтобы иметь свою кузницу, нужно быть кузнецом.
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Дрого Андерхилл |
![]()
|
Хоббит
Чтобы быть кузнецом, надо уметь стучать по железу.
|
DarkQueen |
![]()
|
Маг
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Если ты первый - ты первый. Если ты второй - ты никто. ![]() |
Чтобы уметь стучать по железу, нужно прочитать инструкцию.
-------------------- I have a dream...
|
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Чтобы прочитать инструкцию, нужно перевести ее с китайского)
DarkQueen |
![]()
|
Маг
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Если ты первый - ты первый. Если ты второй - ты никто. ![]() |
Чтобы перевести ее с китайского, нужно рядом иметь китайца.
-------------------- I have a dream...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.08.2025, 21:16 |