![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Чтобы заглянуть в великую советскую энциклопедию, нужно каким-то образом "одолжить" ее у бабушки.
-------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Чтобы одолжить ее у бабушки, нужно собрать всю свою волю в кулак
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Nastya... |
![]() ![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
Чтобы собрать всю волю в кулак, надо найти ее в остальных частях тела...
-------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Чтобы искать волю в остальных частях тела, надо выучить анатомию, чтобы знать, где искать.
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Nastya... |
![]() ![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
Чтобы выучить анатомию, надо опять-таки заглянуть в энциклопедию, но уже по анатомии.
-------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Чтобы заглянуть в энциклопедию по анатомии, надо залесть под диван и выудить оттуда библиотечный абонемент.
-------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Nastya... |
![]()
|
Эльф
чтобы выудить из-под дивана библиотечный абонемент, надо перетащить диван на противоположный конец комнаты)
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Чтобы перетащить диван на противоположный конец комнаты, нужно перетащить с противоположного конца комнаты шкаф, столик и комп))
-------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Нивернис |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Credendo vidas ![]() |
Чтобы перетащить с противоположного конца комнаты шкаф, столик и комп, нужно, чтобы они вообще были
![]() -------------------- Literature is a method to be creator, to transform inanimate world, perpetually saving it shape filling soules chaos with order meaning.
|
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
чтобы шкаф, столик и комп были, их нужно стащить, например, у незадачливых соседей)
-------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Нивернис |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Credendo vidas ![]() |
Чтобы стащить их у незадачливых соседей, надо как минимум жить в многоквартирном доме)
-------------------- Literature is a method to be creator, to transform inanimate world, perpetually saving it shape filling soules chaos with order meaning.
|
Bastard |
![]()
|
Ворон
Чтобы жить в многоквартирном доме, надо сначала оттуда кого-то выселить...))
|
Нивернис |
![]()
|
Тень
Чтобы кого-то оттуда выселить, надо иметь на это полномочия.
-------------------- Literature is a method to be creator, to transform inanimate world, perpetually saving it shape filling soules chaos with order meaning.
|
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
чтобы иметь на это полномочия, надо дать правильному дяде денюжку)
-------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Нивернис |
![]()
|
Тень
чтобы дать правильному дяде денюжку, надо определиться,кто из всех этих дядь самый главный
![]() -------------------- Literature is a method to be creator, to transform inanimate world, perpetually saving it shape filling soules chaos with order meaning.
|
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
![]() -------------------- Нет той изюминки, интриги,
Нивернис |
![]()
|
Тень
Чтобы найти учереждение с кучей дядь, нужна карта города, компас и много чего еще
|
Алика |
![]()
|
Пламя
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() |
Чтобы найти карту города, компас и много еще чего, нужно ограбить киоск "Союзпечати", геологов и много еще кого...
-------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве. И хрюкатали зелюки, Как мюмзики в мове. |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
Чтобы ограбить киоск "Союзпечати", геологов и много еще кого...
Нужно опять же знать,где это находиться -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Нивернис |
![]()
|
Тень
Чтобы что-то там знать, надо быть в здравом уме и трезвой памяти)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 19:27 |