![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
Чтобы взять паспорт нужно его найти))
-------------------- |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
а чтобы его найти, нужно перевернуть вверх тормашками весь дом).
-------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
Чтобы перевернуть вверх тормашками весь дом, нужно, чтобы этот дом вообще был)
-------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Чтобы дом вообще был, нужно его построить
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Чтобы построить дом, нужны кирпичи.
-------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Чтобы найти кирпичи, нужно пойти на ближайшую стройку
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
чтобы пойти на ближайшую стройку, надо надеть протезы
ке ке ке |
::Маленький Наглый Гений:: |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Если противник занёс руку, чтобы ударить тебя по щеке, снеси ему челюсть. ![]() |
Чтобы надеть протезы, надо сначало отрубить ноги.
-------------------- Обусловленная неожиданность.
|
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Чтобы отрубить ноги, надо быть идиотом...
-------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
::Маленький Наглый Гений:: |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Если противник занёс руку, чтобы ударить тебя по щеке, снеси ему челюсть. ![]() |
оффтоп:а почему сразу себе отрубить-то?)))))
Чтобы быть идиотом, надо хорошенько приложиться головой о что-нибудь тяжелое. -------------------- Обусловленная неожиданность.
|
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
оффтоп:а почему сразу себе отрубить-то?))))) Если не себе, то кому тогда протезы одевать? ![]() Чтобы хорошенько приложиться головой о что-нибудь тяжелое, нужно хорошенько размахнуться. -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Чтобы хорошенько размахнуться надо чтобы рядом никто не стоял
-------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Bastard |
![]()
|
Ворон
чтобы рядом никто не стоял, нужно жахнуть вокруг себя огненным кольцом...
![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Чтобы жахнуть вокруг себя огненным кольцом, нужна зажигалка
![]() -------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Чтобы купить зажигалку, нужны деньги...
-------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Терра |
![]()
|
Лиса
Чтобы где-то раздобыть деньги, нужно найти работодателя О_О
Bastard |
![]()
|
Ворон
Чтобы найти работодателя, надо уметь врать с самым честным видом
![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Чтобы уметь врать с честным видом, надо забыть совесть дома.
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Чтобы забыть совесть дома, нужно сначало вспомнить, что это вообще такое...
|
Терра |
![]()
|
Лиса
Чтобы вспомнить, что это такое, нужно заглянуть в ВЕЛИКУЮ СОВЕТСКУЮ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 23:39 |