![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
чтобы лечь пораньше и завести будильник, надо найти в доме хоть один целый будильник ))
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Чтобы найти будильник нужно ориентироваться на звук.
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Arraktyr |
![]()
|
Гном
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 522 ![]() ИмеюМнение ХренОспоришь ![]() |
чтобы завести будильник, нужно вечером быть хоть немного трезвым
-------------------- "В мире есть только два мнения: моё и неправильное"©Хисп
"Не жизнь, а сказка! Только не светлая, добрая и про любовь, а тёмная, злая и про правду."©Крисп "Вот как надо в России бороться со взяточничеством - воровать взятки!"©КВН "БАК - Соучастники" | Unicorn off || Arraktyr on | |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
чтобы вечером быть хоть немного трезвым, нуно до этого хоть где-то быть
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Чтобы где-то быть, нужно куда-то уйти.
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
что бы куда-то уйти нужно встать с дивана
-------------------- |
Arraktyr |
![]()
|
Гном
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 522 ![]() ИмеюМнение ХренОспоришь ![]() |
чтобы встать с дивана, нужно вспомнить, что сегодня 31 декабря, а елка не наряжена
![]() -------------------- "В мире есть только два мнения: моё и неправильное"©Хисп
"Не жизнь, а сказка! Только не светлая, добрая и про любовь, а тёмная, злая и про правду."©Крисп "Вот как надо в России бороться со взяточничеством - воровать взятки!"©КВН "БАК - Соучастники" | Unicorn off || Arraktyr on | |
Никта |
![]()
|
Дроу
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 111 ![]() It's time to raise the flag of hate... ![]() |
Чтобы вспомнить, что сегодня 31 декабря, надо посмотреть на календарь
-------------------- Don't look back just let it all go into eden or inferno
|
Raven |
![]()
|
Ворон
чтобы посмотреть на календарь, он должен где-то висеть
|
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
чтобы лечь пораньше и завести будильник, нужно быть ГЕРОЕМ
-------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Что бы стать героем, нужно делать зарядку по утрам (тарам-барам)
![]() -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Никта |
![]()
|
Дроу
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 111 ![]() It's time to raise the flag of hate... ![]() |
Чтобы сделать зарядку, надо встать пораньше
Сообщение отредактировал Никта - 03.01.2009, 12:46 -------------------- Don't look back just let it all go into eden or inferno
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Что бы пораньше встать, нужно не играть до утра в комп, а как все порядочный дети завернуться в одеялко уже в 21-00!
-------------------- |
Никта |
![]()
|
Дроу
Чтобы не играть до утра в комп и лечь спать в 21.00 нужно, чтобы комп сломался окончательно и бесповоротно
![]() -------------------- Don't look back just let it all go into eden or inferno
|
Raven |
![]()
|
Ворон
чтобы комп сломался окончательно и бесповоротно, - СПЛЮНЬ!!!!! перекрястися и не ботай ересь ))))
|
Ka-ren |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Сообщений: 50 ![]() ![]() |
Чтобы не играть до утра в комп и лечь спать в 21.00 нужно подвесить комп шо б ни на что не реагировал)))
-------------------- Если вам кажется что ситуация улучшается
значит вы чего-то недопонимаете.[color=#66FFFF] |
Никта |
![]()
|
Дроу
Чтобы подвесить комп шо б ни на что не реагировал, надо быть полным идиотом )
|
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
чтобы быть полным идиотом надо читать книжки!
-------------------- |
Raven |
![]()
|
Ворон
чтобы читать книжки, надо хотя бы знать как они выглядят
|
Никта |
![]()
|
Дроу
Чтобы знать как они выглядят, надо сходить в библиотеку
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 22:49 |