![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DEVANA |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 Только во время полета понимаешь, что не умеешь летать ![]() |
Чтобы были деньги, нужно их заработать или украсть
|
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Чтобы зарабортать или украсть деньги, нужно проявить смекалку.
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
что бы проявить смекалку нужно пораскинуть мозгами)
-------------------- |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Чтобы поймать пулю в лоб, нужно нарваться на убийцу...
-------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
что бы нарваться на убийцу нужно украсть у мафиози чемодан денег
-------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Чтобы украсть у мафиози чыемодан денег, надо на него напасть.
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Чтобы напасть на мафиози надо тронутся мозгами...
-------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Никта |
![]()
|
Дроу
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 111 ![]() It's time to raise the flag of hate... ![]() |
Чтобы тронуться мозгами, нужно, чтобы они были
-------------------- Don't look back just let it all go into eden or inferno
|
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
А чтобы они были, надо их вырастить...
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
А чтобы их вырастить нужна питательная среда.
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Eternity |
![]()
|
Ветер
А чтоб была питательная среда, нужен хавчик
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Чтобы достать хавчик нужно сходить на охоту.
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Eternity |
![]()
|
Ветер
А для этого нужно что-нибудь колющее или режущее
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
А для того чтоб стоять у горна нужна сила и выносливость .
Eternity |
![]()
|
Ветер
А чтобы была сила и выносливость, нужен левел-ап
![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Аэсон |
![]()
|
Маг
А для этого нужно быть игтоком.
А для этого нужно быть игтоком. -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Eternity |
![]()
|
Ветер
А для этойнепростой задачи нужен комп
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Чтобы был комп, надо залесть ночью в магазин техники
-------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 14:31 |