![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Асура |
![]()
|
Назгул
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() ![]() |
Чтобы иметь ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПИСТОЛЕТ, нужно БЫТЬ ОЧЕНЬ КРУТЫМ КИЛЛЕРОМ!!!
![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Чтобы БЫТЬ ОЧЕНЬ КРУТЫМ КИЛЛЕРОМ, нужно иметь глаз-алмаз
![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Асура |
![]()
|
Назгул
Чтобы иметь глаз-алмаз, надо быть эльфом!
|
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Чтобы быть эльфом, нао иеть соотвествующих родителей.
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Чтобы иметь соотвествующих родителей, нужно найти двух подходящих остроухих противоположных полов.
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Асура |
![]()
|
Назгул
Чтобы найти двух подходящих остроухих противоположных полов, надо громко расхваливать какие эльфы красивые, умные, мудрые и прочее.
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Чтобы громко расхваливать какие эльфы красивые, умные, мудрые и прочее, надоть хотя бы поверить в это( -------------------- |
Рэй'ка |
![]()
|
Полуэльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 41 ![]() Мечты сбываются... ![]() |
Что бы поверить в это, нужно обладать живой фантазией)
-------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Что обладать живой фантазией, надо книг много читать в детстве, юности -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Чтобыф много читать книг в детстве, юности, надо эти книги не пускать в топку.
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Чтобы эти книги не пускать в топку, нужно эти книги к батарее прибить (не спрашивайте зачем)
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Чтобы прибить книги к батарее, надо сойти с ума
![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Корзи |
![]()
|
Человек
Чтобы сойти с ума, надо хотя бы раз посетить одну из начальных школ или детских садов.
Сообщение отредактировал Корзи - 08.03.2008, 13:08 -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Чтобы хотя бы раз посетить одну из начальных школ или детских садов, надо быть в состоянии туда дойти...
![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Корзи |
![]()
|
Человек
Чтобыбыть в состоянии туда дойти, надо быть трезвенником)
Рэй'ка |
![]()
|
Полуэльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 41 ![]() Мечты сбываются... ![]() |
Чтобы быть трезвенником, нужно по-настоящему верить в то, что алкоголь ЗЛО)
-------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Чтобы по-настоящему верить в то, что алкоголь ЗЛО, нужно хоть раз упиться до зеленных голубей и голубых мангустов
Eternity |
![]()
|
Ветер
Чтобы хоть раз упиться до зеленных голубей и голубых мангустов, нужно ОЧЕНЬ много алкоголя...
-------------------- Покуда кровью меч не оросится,
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Чтобы было очень много алкоголя, надо всеголиш повод подумать
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Ищущий |
![]()
|
Иной
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 133 ![]() ![]() |
Чтобы иметь повод подумать надо иметь чем думать
-------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Борьбу придумала Природа, ненависть - Человек. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 23:37 |