![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Чтобы пометить это место крестиком или флажком надо добыть маркер или флажок
-------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
Чтобы добыть флажок или маркер, нужно их у кого-то отобрать.
-------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Чтобы у кого-то их отобрать, надо кого-нибудь найти.
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Чтобы кого-нибудь найти, надо долго биться головой об стнеку....
*а вдруг поможет!* -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
Чтобы долго бится головой об стенку, нужно иметь каску.
We born for freedom! |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Чтобы получить каску, надо отобрать ее у строителя
†Цербер† |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() †Грешница ночи† ![]() |
Чтобы отобрать ее у строителя, надо найти строителя...
-------------------- Снаружи Смерть, и Смерть внутри меня, В том нет сомнений: духом знаю я Куда бы не пошла я и зачем, Повсюду лик Террора явлен мне. Я зрение его, его я слух, И в урожае, что сжимает дух, Я - сеятель и почва для семян, Я сам - террор, и Дьявол - тоже я. |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
чтобы найти строителя, надо пойти на стройку
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Чтобы пойти на стройку, нужно обойти мусорку
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Margo |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() ![]() |
Чтобы обойти мусорку, надо пройти мимо бомжа
-------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Чтобы пройти мимо бомжа, надо выйти из квартиры. (Не по порядку как - то, да?)
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
†Цербер† |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() †Грешница ночи† ![]() |
Чтобы выйти из квартиры, надо одеться...
-------------------- Снаружи Смерть, и Смерть внутри меня, В том нет сомнений: духом знаю я Куда бы не пошла я и зачем, Повсюду лик Террора явлен мне. Я зрение его, его я слух, И в урожае, что сжимает дух, Я - сеятель и почва для семян, Я сам - террор, и Дьявол - тоже я. |
Margo |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() ![]() |
Чтобы одеться, надо проснуться.
-------------------- |
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Чтобы проснуться, нужно заснуть
We born for freedom! |
Корзи |
![]()
|
Человек
Чтобы заснуть, надо долго кактаться на метро и гулять по сырым темным улицам.
Eternity |
![]()
|
Ветер
Чтобы долго кактаться на метро и гулять по сырым темным улицам, надо жить где-нибудь, где есть метро и темные улицы.
Асура |
![]()
|
Назгул
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() ![]() |
Чтобы жить где-нибудь, где есть метро и темные улицы, надо купить квартиру
|
Eternity |
![]()
|
Ветер
Чтобы купить квартиру, надо накопить очень много денег...
Корзи |
![]()
|
Человек
Чтобы накопить очень много денег, надо ограбить много банков.
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Чтобы ограбить очень много банков, надо иметь ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПИСТОЛЕТ!!!!!!!!))
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 14:40 |