![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Чтобы его прикупить, надо денег раздобыть...
-------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
все как всегда упирается в деньги...
-------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Чтобы раздобыть денег, их надо украсть.
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Чтобы их украсть,надо презирать их Власть))))
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Оника |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() В слабости своя сила... ![]() |
Чтобы презирать их власть,нужно...эм...быть человеком которому до фени мирские блага.Вот.
-------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Чтобы быть человеком которому до фени мирские блага, нужно уйти в отшельники и питаться червиками.
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Оника |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() В слабости своя сила... ![]() |
Чтобы уйти в отшельники и питаться червиками, нужно чтобы с детства не было телевизора и игрушки были только деревянными!))
-------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
а чтобы телевизора не было и игрушки одни деревянные были - нужно жить в сарае для дров.
|
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Чтобы жить в сарае для дров надо переехать в деревню
-------------------- |
Оника |
![]()
|
Иная
Чтобы переехать в деревню,нужно любить рогатый скот и природу)
-------------------- |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
природу иметь не надо ей надо полбзоваться...
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Чтобы любить рогатый скот и природу,надо все го лишь быть ЧЕЛОВЕКОМ..))))
Смерть |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
чтобы быть ЧЕЛОВЕКОМ не надо быть хоббитом )))))))))
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Чтобы быь Хббитом надо вырастить волосы на ногах))))
Смерть |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
чтобы вырастить волосы на ногах, их нужно мыть шампунем для роста волос
-------------------- |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Чтобы был шампунь для роста волос, надо спереть его у вашего домашнего любимца....
-------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Чтоб спереть шампунь у любимца, надо чтобы любимец был мохнатым ( а иначе зачем ему шампунь?)
-------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
чтобы любимец был лохматым, его надо перестать брить.
|
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
а чтобюы перестать брить вашего любимца, нао выбросить лезвия и ножницы. и вообще все колюще - режущие предметы. ( а то мало ли)
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
А чтобы их выбросить,надо отрастить ПОНАСТОЯЩЕМУ классный хайр ,и бояца,что его сбреют))))
Смерть |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 23:09 |