![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Чтобы сдать на права надо одеть юбку покорче))))
*просто сказала девушка* -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Чтобы сдать на права надо одеть юбку покорче)))) *просто сказала девушка* чтобы одеть юбку покороче, нужны красивые ножки... -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Чтобы были коасивые ножки их надыть побрить.....
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Чтобы побрить ножки, нужно запастись острым лезвием
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
... хм, однако...чтобы их побрить,нужно взять бритву и пену для бритья
![]() Сообщение отредактировал Аделаида - 05.12.2007, 23:21 -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Чтобы запастись острым лезвием, нодо его наточить до совершенства.
-------------------- |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Чтобы наточить лезвие до соверршенства...А вообще зачем?....короче давайте купим эппилятор..
-------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Чтобы купить эппилятор, нужно изначально обладать мазохисткими наклонностями
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
BOLK |
![]()
|
Тень
Чтобы изначально обладать вот этими наклонностями,надыть вырезать себе на руди АлисА))))(эт про меня)))
Смерть |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Чтобы вырезать на груди АлисА, надо иметь скальпель...
|
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
чтобы иметь скальпель, нужно его спереть в больнице
![]() -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
"Лезвием не хуже чем скальпелем*
Чтобы спереть его в больнице,надо иметь знакому медсестру)))) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Чтобы иметь знакому медсестру, надо часто бывать в больницах -------------------- |
Оника |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() В слабости своя сила... ![]() |
Чтобы бывать часто в больницах,нужно почаще увечить себя...
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Чтобак часто себя увечить,надо быть на ХОРОШИХ РОКконцертах.....
Смерть |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Чтобы быть на хороших Рок концертах, надо запасаться билетами.
-------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
чтобы запастись билетами, нужно вовремя увидеть афиши
-------------------- |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Чтобы вовремя увидеть афиши нужен нет...
-------------------- |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
чтобы был нет, нужен комп...
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
чтобы был комп, нужно его прикупить...
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 2:03 |