![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
чтобы после этого не мучится с бессоницей НАДО БРОСАТЬ !!!!!
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Чтобы БРОСИТЬ,надо пордобрать!))
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Чтобы подобрать, нужно наклониться)))
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Чтобы наклоница,надо проверить..А не стоит ли кто сзади??)))
Смерть |
Оника |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() В слабости своя сила... ![]() |
Чтобы проверить не стоит ли кто сзади,нужно обернуться и тщательно осмотреться.)
-------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Чтобы тщательно осмотреться, нужно протереть глаза и снять шоры.
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Чтобы протереть глаза и снять шоры, нужно вымыть руки.
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Clegane |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() ![]() |
Чтобы вымыть руки, надо, чтобы были вода и мыло.
-------------------- Помогаю. Убиваю.
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Чтобы были вода и мыло, нужно подойти к умывальнику.
-------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
чтобы подойти к умывальнику, нужно уметь ходить.
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Чтобы уметь ходить, надо для начала научиться ползать.
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Темный Советник |
![]()
|
Агнец
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Russia ![]() |
Чтобы научиться ползать, нужны руки и ноги
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Чтоб были руки и ноги,надо их вырастить!))
Смерть |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Чтобы их выростить нада чтоб тя зачали)))))
-------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Чтобы тебя зачали, нужно... хм... скрестить дяденьку и тётеньку
![]() -------------------- |
Темный Советник |
![]()
|
Агнец
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Russia ![]() |
Чтобы скрестить дяденьку и тётеньку, нужно создать необходимые условия скрещивания.
|
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
а до этого купить вино и заказать столик в ресторане...
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
А для этого,надо встать из-за компа,и пойти поработать!
Смерть |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
А для этого надо устроится...
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Чтобы устроица на работу,надо туда пойти...
Смерть |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 0:28 |