![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Чтобы родиться китайцем, надо быть маленьким, желтеньким и узкоглазеньким...
-------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Чали |
![]()
|
Призрак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 179 ![]() На высокую башню можно подняться только по винтовой лестнице ![]() ![]() |
чтобы быть маленьким, желтеньким и узкоглазеньким надо пять лет проработать тетенькой в паспортном столе
-------------------- "Будь самим собой. Другие роли уже заняты"
О.Уайльд |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Чтобы пять лет проработать тетенькой в паспортном столе, надоть иметь связи в паспортом столе (знать таких же тетенек) ))
-------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Что бы знать таких же тетенек надо их встретить.
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Чтобы их встретить, надо потерять паспорт
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Чтобы потерять паспорт, нужно его где-нибудь забыть.
-------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
чтобы его забыть, надо крепко задуматься о чем-то постороннем
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Чтобы задуматься о чем нибудь посторонем, надо быть женщиной...
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Чтобы быть женщиной,надо перестать быть мужчиной!
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Чтобы перестать быдь мужчиной , надо работать в гареме.
Zireael |
![]()
|
Ветер
Чтобы работать в гареме, надо на это согласиться
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
чтобы согласится работать в гареме, надо изрядно устать от женщин ( постоянно забывающих паспорта где ни поподя)))
Сообщение отредактировал Svetloff - 14.11.2007, 22:11 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чтобы изрядно устать от женщин, надо.. к-хм...надо... прожить бурную жизнь. Воть.
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Чтобы прожить бурную жизнь, надо чтобы жизнь тебя любила.
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Чтобы жизнь тебя любила, надо ей делать дорогие подарки.))
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Чтобы делать жизни ДОРОГИЕ подарки,надо работать ювилирно))))
Смерть |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Чтобы работать ювелирно, надо быть ювелиром.
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Чтоб быть ювелиром, надо чтоб ручки не тряслись на утро!!))
-------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Чтобы ручки не тряслись на утро, нужно пить по меньше горячительных напитков ночью
![]() -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Чтоб пить поменьше горячительных напитков ночью,надо побольше их выпить вечером!))
Смерть |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 6:54 |